Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):talis, в Америке продукция эппл копейки стоит. Пятый айфон в том году себе брала, так там цены от 480$ начиная
Ну да. А что, в России они дешевле разве?Y-ina писал(а):это копейки?
Не стоит тешить себя напрасными надеждамиtalis писал(а):так что если нужна российская альтернатива - можно ее найти
Fermion писал(а):сборка на полностью импортных комплектующих
Fermion писал(а):сборка на полностью импортных комплектующих
есть ещё российский айру кажется. У меня вопрос: ты пользуешься через него только вай фаем или там симка?talis писал(а):У меня в пару к самсунговскому планшету есть планшет российского производителя 3Q, с теми же функциями, но в несколько раз дешевле. Купила специально, чтобы можно было кидать в сумку и не жалеть, если потеряется/поломается/разобьется. Самсунговским пользуюсь дома, а в транспорте - 3Q. Для моих целей его вполне хватает.
Первый раз случайно купила внешний жесткий диск 3Q - мне понравилось. Потом купила внешний DVD-привод 3Q к нетбуку - тоже оказался отличный. Планшет 3Q тоже работает без проблем, так что если нужна российская альтернатива - можно ее найти
Бриджит писал(а):есть ещё российский айру кажется. У меня вопрос: ты пользуешься через него только вай фаем или там симка?talis писал(а):У меня в пару к самсунговскому планшету есть планшет российского производителя 3Q, с теми же функциями, но в несколько раз дешевле. Купила специально, чтобы можно было кидать в сумку и не жалеть, если потеряется/поломается/разобьется. Самсунговским пользуюсь дома, а в транспорте - 3Q. Для моих целей его вполне хватает.
Первый раз случайно купила внешний жесткий диск 3Q - мне понравилось. Потом купила внешний DVD-привод 3Q к нетбуку - тоже оказался отличный. Планшет 3Q тоже работает без проблем, так что если нужна российская альтернатива - можно ее найти
Ну за пару раз в месяц неее. Но за ответ спасибоАвалока писал(а):Opti, так у мтса есть и за 350 рублей тариф
то же самое. отключила.Opti писал(а):Ну за пару раз в месяц неее. Но за ответ спасибо
Opti писал(а):talis, а симку с телефона берете? Мне мтс 3g невыгоден. 400 р в месяц. А я им особо и не пользуюсь. Дома с планшета в основном. WI-fi. Есть ли что подешевле 3. G?
Да? Гляну,спасибо.talis, ага,вон Авалока нашёл.Авалока писал(а):Opti, есть мегафон за 95 рублей в месяц)) чисто чтобы изредка пользовать интернет)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей