нужен дизайнер и совет))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Вт, 11 июня 2013, 18:01

Дорогие форумчане
Не знаю куда податься уже с этим вопросом и поэтому - иду к вам :))
Как я уже кому-то говорила в чате - у меня есть купленная квартира, которая без отделки
Вся история - долгая, веселая и грустная одновременно :))

Сейчас у меня есть план расстановки мебели (самой мебели нет, ессно) и технический чертеж электрической разводки
Сделано: разводка (1-й этап), залит пол и черновая штукатурка стен.

Если Господь даст, через некотрое время (недели через 2) у меня появится возможность продолжить т.н."ремонт" (по сути "сделай себе жилье с нуля:))). И я уперлась в то, что мне не хватает стилистического (и отчасти цветового) решения всего этого безобразия. Я рыпнулась по дизайнерам, которых советуют в Москве или по объявлениям, но эти цены для меня сейчас высоки (более 1000 руб за м площади). Тем более, что мне не нужны технические чертежи, перепланировка и т.п. Мне нужен только стилевой дизайн в картинках (о 3д моделировании я уже не мечтаю, узнав сколько это стоит :wacko: ). У самой у меня большие сложности с пространственным восприятием :? Мне всё это трудно дается.

Соответственно, вопросы:
1. Можно ли найти и поработать с дизайнером дистанционно (если будут планы и объяснения)
2. Может быть, кто-то имеет опыт работы или взаимодействия с таким дизайнером (если возможно дистанционно). Сколько это может стоить, исходя из моих условий?
3. Если первые пункты - положительны, может, у кого-то есть талантливые и недорогие молодые дизайнеры, желающие немного подработать? :smile:

Сижу на распутье... :(
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#261 Скарлетт » Ср, 12 июня 2013, 15:32

Y-ina писал(а):у меня был знакомый, живший в снятой кв. и с чувством отделывающий новую бетонную. И вдруг его срочно выселили из снимаемой, денег нет. Переехал в бетонную. К тому времени там были выровнены стены, поставлен унитаз за тысячу рублей и была раковина.
Он купил километр линолеума, расстелил по всей квартире и стал жить.

phpBB [media]
Скарлетт

#262 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 15:42

Y-ina писал(а):вот не нравится мне такой официальный туалет. Как на сцене. Но каждому свое, конечно.
Мне тоже не нравится, офисный какой-то, как в офисе, нам бы чего попроще
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#263 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 15:44

gosha писал(а):шикааааааарная ванная комната :approve:
Тюрьма, таганка
Samersen
Аватара

#264 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 15:46

цвет нравится

Изображение
Samersen
Аватара

#265 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 15:49

На таком поле Дина любит падать

Изображение
Samersen
Аватара

#266 Y-ina » Ср, 12 июня 2013, 15:49

висячие сады семирамидыунитазы
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#267 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 15:52

посидела на унитазе, побежала по дорожке, упала, отряхнулась встала побежала дальше
Samersen
Аватара

#268 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 16:04

berendeya писал(а):И чет 1000 руб за комнату не оч верится..
.
Y-ina писал(а):В Новосибирске больше всего получают уборщицы, а меньше всего - дизайнеры.
так это за один рабочий день. Дня обычно достаточно чтобы комнату нарисовать( если клиент сидит рядом и АКТИВНО думает чего он там желает)...
а если " барышня изволит фантазию проявить" то счетчик включен :smile:можно месяц ходить 20 тыщ отдать и так и не решиться ни на одни вариант
я одну кухню рисовала как-то 8 месяцев...правда бесплатно :-D , потому что клиент ее у НАС заказывал
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#269 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 16:09

Папа_Карло писал(а):и чтоб, обязательно, темные обои и шторы...
у меня штор вообще нет- я их не переношу...если только органза. а вот обои в одной комнате черные :smile: Комната стала больше казаться.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#270 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 16:12

Samersen писал(а):цвет нравится

Изображение

Это именно та плитка, про которую я говорила. Очень в моде сейчас. Резко одобряю. Но только в сочетании, как здесь, на картинке.
Nadin

#271 Filadelfia_roll » Ср, 12 июня 2013, 16:15

Ольга Совякина писал(а):я одну кухню рисовала как-то 8 месяцев..
чё говорить - я со своей кухней в икею 3 раза ездила , не считая постоянных замеров, думок и прочего дома.
бывший тогда эти кухонные 7 кв. м. три недели ремонтировал.
не, ремонт это испытание.
свежий случай: у меня подруга архитектор. инд. заказы, авторский надзор, все дела, хороший вкус.
затеяла девушка себе обойки переклеить в квартирке.
и вот она, арх со стажем в сто писят лет, решила - ну неделю. ну две.
и понеслось...
в салоне намешали краску. хотела нежно салатовую, приносить - едрёная такая зелень в банке :crazy:
женщина маляр приносит из дома остатки своих запасов, самостийно делает свой замес.
получается красивый оттенок нежной зелени, но подруга то не это планировала :lol:
ладно, не перекрашивать же кухню, вроде краска вписалась, оставили.
маляр вместо листиков в комнате на одну стену наклеила ей однотонные, хотя заказчица отрисовала ей где и какие обои должны быть.
рулон обоев стоит 2 500..
третья неделя пошла...
у подруги уже сдали нервы, держится с трудом. приобретает высшую христианскую добродетель...
Filadelfia_roll

#272 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 16:16

Nadin, :approve: оч приятные тона, не напрягает
Samersen
Аватара

#273 Ольга Совякина » Ср, 12 июня 2013, 16:17

Благодарю писал(а):ваще везде нуно на пол ломинат.
ламинат гремит...он очень шумный
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#274 Gulnara ABU » Ср, 12 июня 2013, 16:22

Ольга Совякина писал(а):
Благодарю писал(а):ваще везде нуно на пол ломинат.
ламинат гремит...он очень шумный

а что надо с ним делать, чтобы гремело? :huh: с чем сравнить?
Gulnara ABU

#275 Скарлетт » Ср, 12 июня 2013, 16:23

Ольга Совякина писал(а):ламинат гремит...он очень шумный
:huh: Подложку не пробовала стелить?!
Скарлетт

#276 Gulnara ABU » Ср, 12 июня 2013, 16:26

Nadin писал(а):
Samersen писал(а):цвет нравится

Изображение

Это именно та плитка, про которую я говорила. Очень в моде сейчас. Резко одобряю. Но только в сочетании, как здесь, на картинке.

тоже одобряю - керамика, дерево, металл и чуть зелени- чтобы добавить жизни. плитка и дерево здесь успокаивают, вплоть до усыпления, металл не дает закиснуть вообще, а -цветы "жизни" добавляют.
Gulnara ABU

#277 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 16:26

Gulnara ABU писал(а):а что надо с ним делать, чтобы гремело?

Да просто пройти. Скрипеть может начать запросто. А мыть его... его просто так, мокрой тряпкой нельзя, нужно извращаться, влажной-полусухой. Не дай Бог что прольется... ему капут обеспечен. Дети, животные... кого-то стошнило, кто-то описался, разлил что-то... он скользкий...
Nadin

#278 Saturnia » Ср, 12 июня 2013, 16:26

berendeya, не читала тему, по времени, извини, только твой пост почитала. Почему сама не хочешь выступить в роли дизайнера? Как обычно, в таких случаях из личного опыта. Я умею рисовать две точки и запятую) рожа получается. Но когда получили квартиру поняла, что ни один дизайнер не сможет понять то что мне надо. Имея опыт" ноль" вложила в квартиру свою душу до таких мелочей, которые не смог бы учесть ни один дизайнер. Я одну только ванну перепланировала имея навыки черчения на уровне школы, раз 15. Нуу, у меня ломка стен и прочее. Я за каждый см боролась. У меня была цель с большой трешки 100 кв сделать четырешку. Сын и дочь и нам спальня и зал...
Ну и главное! Ни один дизайнер не вложит душу...
Сейчас когда ко мне приходят и спрашивают что и как... Спецы оцениваю: я сэкономила 5 тыс евро на дизайнерах. И все супер!
Правда, на вкус и цвет товарищей нет. Но это индивидуально. Одному нра, другому не нра.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#279 Nadin » Ср, 12 июня 2013, 16:29

Gulnara ABU писал(а):тоже одобряю

Такой плитки мелкой большой довольно-таки выбор. Чуть светлее есть, чуть цветнее, полупрозрачная, с синеньким есть, с зелененьким, янтарная, серебряная, с бирюзой, что оооочень хорошо с коричневатыми тонами.
Nadin

#280 Samersen » Ср, 12 июня 2013, 16:33

babochka, у нее времени нет, она же писала, не может целыми днями и ночами сидеть и вкладываться как ты
Samersen
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка