Путин подтвердил слухи о разводе. «Это общее решение. Наши дети уже выросли», – сказал он, отвечая на вопрос корреспондента «Россия 24». Людмила Путина добавила, что это цивилизованный развод.
Список разделов › Прочее › Беседка
о Боже...как классически развиваются события- в лучших жанрах...Svastha писал(а):Есть слух, что она уже - настоятельница монастыря
а вот английский король, кажется Генрих, своим женам головы рубил, разводов тогда не было...............Ольга Совякина писал(а):уйти от царя в монастырь
знаю...что странно. Потому, что в России самый простой развод- спихнуть жену в монастырь работал отлично многие векаЭка писал(а):а вот английский король, кажется Генрих, своим женам головы рубил, разводов тогда не было...........
Классика плосткостного мышления... И это - на ФДКambient писал(а):Сейчас выбор простой или за Путина или за русский народ. Все кто за Путина, против нас, русских. Против меня. Это вредители.
Ви на его лицо посмотрите. Какое там ФДК?? )))Sviechka писал(а):Классика плосткостного мышления... И это - на ФДКambient писал(а):Сейчас выбор простой или за Путина или за русский народ. Все кто за Путина, против нас, русских. Против меня. Это вредители.
о...договорились, называется.ambient писал(а):Сейчас выбор простой или за Путина или за русский народ. Все кто за Путина, против нас, русских. Против меня. Это вредители.
CYOKK писал(а):Не только Путин, чешский премьер-министр тоже разводится со своею женой.
Он ведь способен настоять и на том,чтобы она переименовалась в честь , Олимпиада -Обитель писал(а):ага, в честь олимпиады
Генрих VIII. Он не только головы рубил, но даже новую церковь в Англии основалЭка писал(а):а вот английский король, кажется Генрих, своим женам головы рубил, разводов тогда не было...............Ольга Совякина писал(а):уйти от царя в монастырь
у него идут обыски.CYOKK писал(а):Премьер-министр Чехии Петр Нечас разводится со своей женой Радкой после 25 лет брака. Пока еще супруги уже подали документы в суд, сообщает Reuters.
Петр и Радка Нечас познакомились еще в колледже, у них четверо детей — два взрослых сына и две несовершеннолетние дочери. О своем разводе они объявили еще в январе этого года — тогда глава чешского правительства объявил, что больше не живет со своей женой.
Нечас также отметил, что развод будет проходить цивилизованно и на основе взаимоуважения. Все имущественные вопросы супруги пообещали решить в интересах детей.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей