Oтпуск в Болгарии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 berendeya » Чт, 30 мая 2013, 0:32

Есть предложение.
У меня в Болгарии есть небольшая квартира.
От моря метров 300 по прямой и метров 500-700 до пляжа
Первые желающие могут поехать туда и жить там бесплатно за небольшую работу :)
Нужно купить некоторые вещи в квартиру типа подушек, одеял, постельного белья, чайника, посуды и т.п :)
За мои деньги, естественно :)

Может быть, предложение выглядит абсурдным, но оно может быть взаимно выгодным для обеих сторон :)

PS. Заранее прошу прощения, но желательно, чтобы хотя бы один человек был кто-то из знакомых мне по этому форуму (не лично, а просто уважаемый завсегдатай:))
berendeya
Автор темы
Аватара
Темы: 7
С нами: 12 лет 2 месяца

#261 Nadin » Пн, 24 июня 2013, 22:46

5 лет бандитке в апреле стукнуло)))

Благодарю всех за комплименты :bouquet:
:?
Nadin

#262 Nadin » Вт, 25 июня 2013, 13:17

По дороге домой набрали местных болгарских фруктов и овощей. Все такое вкусное! Вот только помидорами я не очень довольна. Почему-то везде только 2 сорта продавали: огромные розовые и большие красные. Не впечатлили, я хотела "дамских пальчиков".

Зато черешня, абрикосы, нактарины, дыни, перцы, огурцы сказочные. Ням-ням)))) :grin:
Nadin

#263 RinkA » Вт, 25 июня 2013, 13:29

Nadin писал(а):По дороге домой набрали местных болгарских фруктов и овощей. Все такое вкусное! Вот только помидорами я не очень довольна. Почему-то везде только 2 сорта продавали: огромные розовые и большие красные. Не впечатлили, я хотела "дамских пальчиков".

Зато черешня, абрикосы, нактарины, дыни, перцы, огурцы сказочные. Ням-ням)))) :grin:
:-D дразнишь???
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#264 Nadin » Вт, 25 июня 2013, 13:34

Mira, :-D у нас тут тоже черешня и клубника пошла. :angel:

Я знаю место, где растет дикая вишня, терпкая такая, ароматная. Хочу набрать и варенья с косточками наварить))) :roll:
Nadin

#265 RinkA » Вт, 25 июня 2013, 13:36

Nadin писал(а):Mira, :-D у нас тут тоже черешня и клубника пошла. :angel:

Я знаю место, где растет дикая вишня, терпкая такая, ароматная. Хочу набрать и варенья с косточками наварить))) :roll:
блин опять дразнишь :aiai: , ой что то у меня аппетит проснулся :huh: ,
ни как выздоравливаю :yahoo:
Надо в магазин собираться неделю не была, мужа раз в 100 лет отправлю всегда половины не того накупит блин... :-D
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#266 Nadin » Вт, 25 июня 2013, 13:40

Mira, Мне тоже надо в магаз))) Так неохота...

Кстати, в Болгарии наших российских продуктов пруд пруди.
Я купила "Лютеница"- это кабачковая икра с томатами. такая вкуснятина, вместо кетчупа ее пользую.
Nadin

Пред.

Вернуться в Беседка