Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):После стольких раз , я больше не подойду и караулить её не стану , и даже наоборот ,теперь я буду её избегать ,если вдруг где небудь мы случайно встретимся , А встретились мы вот недавно неделю назад , по мойму на 8 марта , случайно встретились взглядами, она как обычно завернула в какой то ряд (в торговом центре),что бы не идти мне на встречу , я развернулся и пошёл вдругую сторону , чтобы тоже не встречаться) .
Не пойду больше её искать ,караулить и т.д.
9999 писал(а):Было время и караулил , и что то говорил ,.... и не один раз))).
После стольких раз , я больше не подойду и караулить её не стану , и даже наоборот ,теперь я буду её избегать ,если вдруг где небудь мы случайно встретимся , А встретились мы вот недавно неделю назад , по мойму на 8 марта , случайно встретились взглядами, она как обычно завернула в какой то ряд (в торговом центре),что бы не идти мне на встречу , я развернулся и пошёл вдругую сторону , чтобы тоже не встречаться) .
И видимо просто надо попробовать найти этой отдушине замену ,и вот всё, которая по значимости, будет больше, чем эта.
Фея333 писал(а):9999 писал(а):После стольких раз , я больше не подойду и караулить её не стану , и даже наоборот ,теперь я буду её избегать ,если вдруг где небудь мы случайно встретимся , А встретились мы вот недавно неделю назад , по мойму на 8 марта , случайно встретились взглядами, она как обычно завернула в какой то ряд (в торговом центре),что бы не идти мне на встречу , я развернулся и пошёл вдругую сторону , чтобы тоже не встречаться) .
Бука какой!
9999, чтобы это услышать.. сначала цветы ей подари!!!9999 писал(а):ладно подойду ,....блин но же столько раз подходил ,раньше ,и что опять унижаться и услышать..... между нами ничего не может быть .
не гордо , я просто отказался , гордость вначале была , сейчас , я буду искать свой огонёк в душе , который , когда то мне показала она,какой он может быть , но это был, не мой огонь .Марфа Меньшикова писал(а):Но нет, здесь нужно обмозговывать и вспоминать теперь еще пару лет, как они встретились взглядами и он гордо отказался от возможности подойти....
Фея333 писал(а):9999, чтобы это услышать.. сначала цветы ей подари!!!9999 писал(а):ладно подойду ,....блин но же столько раз подходил ,раньше ,и что опять унижаться и услышать..... между нами ничего не может быть .
Так ты жениться готов, что ли...9999 писал(а):и услышать..... между нами ничего не может быть .
Не поможет... Потому что рано или поздно жизнь вас опять поставит в такую же ситуацию...9999 писал(а):И видимо просто надо попробовать найти этой отдушине замену ,и вот всё, которая по значимости, будет больше, чем эта.
Nora писал(а):Когда вы пишете современное общество - поясните, пожалуйта, что вы имеете в виду.Какое именно общество вы изучаете?Или вы в масштабах человечества мыслите?
Все люди устроены одинаково на уровне животных инстинктов...Nora писал(а):Так я и спрашиваю, откуда вам известно про среду людей? Что за среда...какие люди... Среды разные, люди разные, опыт у них разный.
ты веришь в любовь с первого взгляда?Nora писал(а):Так ты жениться готов, что ли...
9999 писал(а):Марфа Меньшикова,![]()
хитрая Марфа
спасибо
потому что, то что ты посоветовала , беспроигрышный....вариант ....не обижающий какую либо сторону)Марфа Меньшикова писал(а):9999, че это я хитрая ? Очень даже простодушная... просто опыт подобных страданий был.
нет, не готов .9999 писал(а):Nora писал(а):
Так ты жениться готов, что ли...
ты веришь в любовь с первого взгляда?
Нет, не верю. Есть симпатия с первого взгляда. Можно влюбиться.9999 писал(а):ты веришь в любовь с первого взгляда?
Помимо животных инстинктов у человека есть и многое другое. Если вы постигаете себя, свою природу, только на уровне животных инстинктов, вы и знание своё получаете на этом уровне. И любого человека рассматриваете только на этом уровне,Водолей писал(а):Все люди устроены одинаково на уровне животных инстинктов...Поэтому постижение своей природы автоматически дает ЗНАНИЕ, позволяющее определить причину происходящего с любым человеком, живущем на Земле.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей