Меня называют наглой...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Вт, 12 февраля 2013, 22:27

Сегодня уже второй раз женщина, быстрее которой я села в метро на свободное место, злобно посмотрев на меня, сказала "наглая"... Первая где то пару недель назад сказала вообще "сучка" :rzhach: Я даже не обиделась на нее, а посочувствовала, что ей должно быть потом станет стыдно за такую несдержанность в словах... быть может)))) Тогда я даже не шла ниоткуда, просто стояла возле поручня сбоку возле освободившегося места и садилась в тот момент, когда видела, что эта женщина шла к месту... и сегодня я уже подходила к месту и краем глаза видела как женщина идет, но она шла медленнее... я вообще в метро быстро передвигаюсь, так как утром вечно опаздываю на работу :-D Блин, не старушка же плелась еле передвигаясь.. лет 40 на вид))))) Они так злобно смотрят, что я уже сегодня в такой же ситуации, так же быстро передвигаясь, не стала садится :grin: ...так как сумка была не тяжелая :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#261 Dmitrig » Сб, 16 февраля 2013, 18:47

СТ, :approve:
Отличное исследование. Сходится с результатами моих многолетних матрицеведческих трудов.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#262 Filadelfia_roll » Сб, 16 февраля 2013, 19:01

Dmitrig, и сколько лет ты изучал проблемы женщин на каблуках, катаясь на метро по карельской деревне?
Filadelfia_roll

#263 jiva » Сб, 16 февраля 2013, 19:19

СТ писал(а):чистое любопытсво
Странное любопытство :unsure:
Попробуйте разобраться в его истоках.
jiva

#264 СТ » Сб, 16 февраля 2013, 19:23

jiva писал(а):Попробуйте разобраться в его истоках.
думаете, получится? :-D
вообще бодалово ни о чем. Мы живем и наблюдаем. Там даже не любопытство, в просто наблюдение из жизни. Ну я ж не виновата, что есть позиция "каблук форева" и есть оппненты. Вот и все любопытство - желание разобраться, в чем суть
СТ

#265 jiva » Сб, 16 февраля 2013, 19:52

СТ писал(а):вообще бодалово ни о чем.
:smile: Так Вы не бодайтесь
СТ писал(а):Мы живем и наблюдаем. Там даже не любопытство, в просто наблюдение из жизни. Ну я ж не виновата, что есть позиция "каблук форева" и есть оппненты. Вот и все любопытство - желание разобраться, в чем суть
Понятно. Тема серьезная и достойна детального изучения. Почему одни носят каблуки, а другие от них изначально отказываются, потому что они негативно влияют на здоровье, форму ног и других частей тела
jiva

Пред.

Вернуться в Беседка