Список разделов › Прочее › Беседка
Вспомнилась. Училка по бел.мове - лупила указкой по партам. Мы ей каждый день колёса у велика прокалывали. Она жила в частном секторе. Утром на велике, а вечером - он на ней.Progressia писал(а):
Один раз поколотила меня по башке костяшками пальцев
И так себя в те периоды вела не только моя учительница

Y-ina писал(а):Ох, какая ж вы зануда...
интересно, это лечится только могилой?

Y-ina писал(а):к сожалению, сейчас дети за собой не убирают, вы правы

нисколько не демократично. Я против демократии. Но детей в школе убираться не заставляют, поэтому они более свинячные.Progressia писал(а):Вы работаете в музыкалке. Там сейчас более демократично?
Progressia писал(а):Самое интересное, что сейчас в музыкальных школах учителя себя так не ведут. Я знаю от одной знакомой, она предподаватель фортепиано. Стоит с нажимом, немного властно поговорить с учеником, он может пожаловаться родителям, и они могут прийти в школу и начать разбираться.
Это из личного опыта?Варда-Сахара писал(а):
Да. И так потом до пенсии - ребенок будет все жаловаться и жаловаться, чтобы родители разгребли его проблемы, потому что сам будет не способен справляться трудностями

Progressia писал(а):Вспомнила еще как нас гнали на Ленинский субботник в апреле. Какой-то мусор собирали, снег чистили...
Сейчас, слава Богу, этого нет.
Кроме субботников у нас был ещё сбор хлопка. Вот это была веселуха.Progressia писал(а):еще как нас гнали на Ленинский субботник в апреле.

Скарлетт писал(а):Progressia писал(а):Вспомнила еще как нас гнали на Ленинский субботник в апреле. Какой-то мусор собирали, снег чистили...
Сейчас, слава Богу, этого нет.
А почему "слава Богу"? По-моему, было весело.
Так же, как и на демонстрациях. Просто в это пытались вкладывать один смысл, а дети его не вкладывали.
Сейчас в школах есть "День земли". Тот же субботник, по сути, в то же время, и с той же сутью - прибрать территорию после того, как растаял снег.
Варда-Сахара писал(а):Скарлетт, Прогрессия пусть скажет спасибо, что в Средней Азии не родиласьКроме субботников у нас был ещё сбор хлопка. Вот это была веселуха.

Папа_Карло писал(а):Я так понял, что Он ещё должен сильно пожалеть, что дал Вам жизнь...![]()
![]()
![]()

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей