и снова о сексе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Вт, 29 января 2013, 14:03

Кто как считает, включается ли в душе человека программа самоуничтожения при невоздержанности в сексе в период поста и при бОльшей частоте "этого дела", чем это душе для счастья надо? Ведь энергия "вылетает" - большим "пакетом". Ведь и Бога, как оказалось, запрещено называть всуе. Мелочь, а "дел может натворить" немалых. А потом думай, из-за чего это у меня болезнь не проходит и любимый человек "отворачивается"? (Не про себя :smile: ).
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

#261 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 10:53

Grinch писал(а):[1.ANDREW что Вы можете сказать относительно здоровья мужчин, который на протяжении жизни воздерживается и ограничивает себя, ограничивает себя и воздерживается. Что бы Вы подтвердили,а что опровергли в плане питания, движения и уж само собой половой активности
2. ANDREW -среди местных просвященных племен бытует древнее поверие, что невоздерженность ведет к всякого рода ужасам.
Приходилось ли Вам сталкиваться с разверзшейся землей под ногами, громами и молниями с неба или какими иными недружественными проявлениями Вселенной по отношению к Вашему образу взаимодействия с Миром и его восприятием?
3. Также существует древнее сакральное знание о некой душе, которая сворачивается и деформируется от каждого опрокидывания фемины на спину в результате неравной схватки? Так ли это? Встречали ли Вы душу на собственном пути и где бы она могла дислоцироваться в теле мужчины -по- Вашему мнению?
И конечно ждем Ваших пожеланий нашим радиослушателям! :smile:
1 Я никогда не воздерживался и воздерживаться не собираюсь - не для того мне член дан, чтоб я через него только мочился! А всякие задроты, склонные к воздержанию, рискуют навлечь на себя гнев Приапа, который нашлет на них простатит в жуткой форме. и будут им колоть лекарства и сувать в попу всякие жуткие вещи (хотя для некоторых таких "воздерживателей", как я подозреваю, это не будет уж таким страшным наказанием).
2 Распутство не ведет к ужасам, но приводит к счастью. Потому что счастье это когда у тебя много телок и много секса.
3 Душу надо засунуть глубоко в задницу! На физическом плане главным органом Настоящего мужика является член, а не душа!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#262 Эка » Чт, 31 января 2013, 11:03

_ANDREW,
все равно в тебе нет истинной сексуальности......и понимания истинной сексуальности........ты просто истеришь и пытаешься из себя мачо состроить :dont_knou: ....жалкие потуги :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#263 Grinch » Чт, 31 января 2013, 11:09

_ANDREW, Спасибо,профессор,за Ваш такой развернутый ответ и любезное участие в нашем научном дискурсе.
К сожалению,я еще немного путаюсь в Вашей специальной терминологии,но со временем постараюсь в ней разобраться. То есть правильно ли я понимаю, что чистая победа,с броском на обе лопатки более 1000-ти соперниц отразилась на Вашем здоровье только положительно - ни божьей кары, ни болезней мочеполовой, ни волос на ладонях? Дело в том, что в иных научных кругах принято считать, что все это ведет к распаду некой души, болезням ,к психическим расстройствам и антиобщественному образу жизни. Прокомментируйте пожалуйста эти домыслы и предубеждения.
И Вы,как я догадываюсь, вполне себе социально адаптивны, успешны, автономны и самодостаточны. И даже помню -весьма неплохо разбираетесь в истории? Если так, то согласны ли Вы,например, с тем, что древняя Эллада,где почиталась красота женщины, ее чувственность и сексуальность вполне себя неплохо чувствовала,если посмотреть на карту завоеваний и все схлопнулось после того,когда была принята противоположная доктрина -где женщина изначально греховна, где секс стал считаться грязным и постыдным, а сама женщина превратилась из богини в рабу -рабу божию. Есть даже такая теория -что рабыня может рожать только рабов.
Ваши исследования могут что то дополнить или опровергнуть в таком подходе в восприятии действительности,через призму прошлого? :smile:
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#264 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 12:00

Эка писал(а):_ANDREW,
все равно в тебе нет истинной сексуальности......и понимания истинной сексуальности........ты просто истеришь и пытаешься из себя мачо состроить :dont_knou: ....жалкие потуги :smile:
Я просто иду и трахаю все что можно! А вы тут свои ссаные душонки пытаетесь спасти с помощью дк, религии, философии. Делать вам просто нечего!
_ANDREW
Аватара

#265 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 12:05

Grinch писал(а):_ANDREW, Спасибо,профессор,за Ваш такой развернутый ответ и любезное участие в нашем научном дискурсе.
К сожалению,я еще немного путаюсь в Вашей специальной терминологии,но со временем постараюсь в ней разобраться. То есть правильно ли я понимаю, что чистая победа,с броском на обе лопатки более 1000-ти соперниц отразилась на Вашем здоровье только положительно - ни божьей кары, ни болезней мочеполовой, ни волос на ладонях? Дело в том, что в иных научных кругах принято считать, что все это ведет к распаду некой души, болезням ,к психическим расстройствам и антиобщественному образу жизни. Прокомментируйте пожалуйста эти домыслы и предубеждения.
И Вы,как я догадываюсь, вполне себе социально адаптивны, успешны, автономны и самодостаточны. И даже помню -весьма неплохо разбираетесь в истории? Если так, то согласны ли Вы,например, с тем, что древняя Эллада,где почиталась красота женщины, ее чувственность и сексуальность вполне себя неплохо чувствовала,если посмотреть на карту завоеваний и все схлопнулось после того,когда была принята противоположная доктрина -где женщина изначально греховна, где секс стал считаться грязным и постыдным, а сама женщина превратилась из богини в рабу -рабу божию. Есть даже такая теория -что рабыня может рожать только рабов.
Ваши исследования могут что то дополнить или опровергнуть в таком подходе в восприятии действительности,через призму прошлого? :smile:
Да нет, Эллада увяла и сошла со сцены задолго до того, как на ее землю ступили апостолы новой веры. Просто у каждого этноса есть свой срок, как и у людей. И отношение к сексу не может это ни замедлить, ни ускорить.
Что касается меня лично, то я жив и здоров, вполне успешен и доволен жизнью и намерен и дальше идти исключительно стезей лядства и порока, попирая все общественные и христианские заморочки по поводу взаимоотношения полов. А после смерти я попаду в наш лядский рай, куда нет доступа дрочерам и моногамам, не говоря уж о тех, кто воздерживается. И там мне будет хорошо, там у меня будет не жизнь, а сплошной праздник плоти!
_ANDREW
Аватара

#266 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 12:11

:hi-hi:
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#267 Brittany » Чт, 31 января 2013, 12:24

Мир писал(а):
Здесь Беседка, поэтому "не заморачивайтесь" думами об "этом". Понимать здесь ОСОБО не надо.
:grin: ну это всё равно как если бы беременная спрашивала - а если я буду курить, это как-то повредит? Как будто надеется,
что кто-то скажет - нет, конечно, не повредит, кури, но не по 2 пачки в час.
Ну если вы для просто поболтать о сексе... то можно и не упоминать пост-то... :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#268 Grinch » Чт, 31 января 2013, 12:42

_ANDREW писал(а):А после смерти я попаду в наш лядский рай, куда нет доступа дрочерам и моногамам, не говоря уж о тех, кто воздерживается. И там мне будет хорошо, там у меня будет не жизнь, а сплошной праздник плоти!
То есть, профессор, Вы хотите сказать, что и в Вашем научном мире есть своя религия,свой загробный мир, свой страх наказания и смерти, со своим разделением на падших дрочеров и моногамов,используя вашу терминологию, и святых пророков лядства -иначе говоря, та же самая духовность или же те же самые яйца,но только сбоку и в разрезанном отрезе? То есть, тоже самое, что Вы здесь так прямо подвергаете критике.Как интересно.
Просто у каждого этноса есть свой срок, как и у людей.И отношение к сексу не может это ни замедлить, ни ускорить.
Интересное мнение.Хотя и не соглашусь с ним. Ведь каждому этносу,как и человеку -можно продлить, а можно ускорить это время. И как в программу запустить вирус,который ее убьет, также можно запустить вирус духовный. Тем боле этносу не скажешь-
Эй,этнос, хватит забивать себе голову -пойди и трахнись!
Но не будем отвлекаться от Ваших исследований
А скажите,профессор, не мешает ли это полному и свободному восприятию и проживанию жизни ученого-практика,как Вы,если рай и ад остался, просто сменил вывеску и заселился другими народностями ? :smile:
Grinch
Аватара

#269 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 12:59

Grinch писал(а):То есть, профессор, Вы хотите сказать, что и в Вашем научном мире есть своя религия
Grinch, ну в Вы как профессор не можете допустить, что Эндрю движет просто инстинкт??? И он это сам в себе сознательно приветствует. А больше ничего нету... :dont_knou: ?
Фея333
Аватара

#270 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 13:03

да пусть остаются рай и ад, если народ привык верить что они есть. Надо только правильно расставить приоритеты, что бы все лядуны знали, что идут верной дорогой и впереди их ждет вечный секс и вечное блаженство, а позорные моногамы дрожали и мучались, зная, что здесь у них жизнь говеная и на том свете будет им не сладко - будут им крутить с утра до ночи органную музыку и читать святое писание. И конечно трахаться давать не будут.
_ANDREW
Аватара

#271 Grinch » Чт, 31 января 2013, 13:15

Фея333 писал(а):ну в Вы как профессор не можете допустить, что Эндрю движет просто инстинкт???
Видити ли, коллега. Это все равно, что говорить об очевидном - Вы дышите Вами движет инстинкт, Вы проголодаетесь через какое то время инстинкт позовет Вас к холодильнику, а потом инстинкт позовет вас в туалет, а потом Вы захотите спать - и Вы начнете рыть нору и искать подушку.
И что далее? В этом ничего нету. Если за вами погонится ротвейлер -Вы побежите прочь и т.д. Из всего,теоретически, можно состряпать вину,сказав -Вы живете инстинктами, как не стыдно, у Вас поломка и Вас надо чинить и лечить.Чем автослесари духа и заняты с утра до ночи :smile:
Grinch
Аватара

#272 Эка » Чт, 31 января 2013, 13:16

_ANDREW,
если ты во все это веришь, в безнаказанность, то зачем ты все время об этом так вопишь....?....ведь когда человек в чем-то уверен о спокоен, уравновешен, ему никому ничего не надо доказывать........ты же являешь собой образец прямопротивоположный......
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#273 Filadelfia_roll » Чт, 31 января 2013, 13:25

наконец-то в тему о сексе пришли настоящие ... пользователи
Filadelfia_roll

#274 Grinch » Чт, 31 января 2013, 13:25

_ANDREW писал(а):что бы все лядуны знали, что идут верной дорогой и впереди их ждет вечный секс и вечное блаженство, а позорные моногамы дрожали и мучались
Но это заезженная пластинка страха и ее шипение давно никто не слушает. Все же таки мне представляется, что Вы могли бы гораздо более информативно подавать свои научные исследование. 1000 побед накаутом и ни одного поражения - какой еще ученый мог бы похвалиться таким количеством удачно проведенных экспериментов. Ведь в официальных кругах принято доверять рассуждение о воздержании,да и сексе в целом либо 20-ти летним у кого еще этого секаса не было, либо членам клуба,кому за 60-т - у кого уже этого секаса почти не осталось.
И мне представляется, если бы Вы,профессор, сменили свою сложную терминологию -"трахнись,бахнись,жахнись тибидохнись" на более доступную для человеческого понимания, то бороться с людскими заблуждениями и ханжеством Вы бы смогли бы куда успешнее. :smile:
Grinch
Аватара

#275 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 13:27

Grinch писал(а):И что далее? В этом ничего нету. Если за вами погонится ротвейлер -Вы побежите прочь и т.д. Из всего,теоретически, можно состряпать вину,сказав -Вы живете инстинктами, как не стыдно, у Вас поломка и Вас надо чинить и лечить.Чем автослесари духа и заняты с утра до ночи

Тут сложная эпопея насчет вины...
Да и зачем? У Андрея ведь нету совести... :dont_knou: :-D
Фея333
Аватара

#276 погода » Чт, 31 января 2013, 13:28

Фея333 писал(а):
Grinch писал(а):То есть, профессор, Вы хотите сказать, что и в Вашем научном мире есть своя религия
Grinch, ну в Вы как профессор не можете допустить, что Эндрю движет просто инстинкт??? И он это сам в себе сознательно приветствует. А больше ничего нету... :dont_knou: ?
Да мы живем инстинктами и этим человек не отличается от животного. Но есть много того, благодаря чему отличается, касаемо самосознания и религиозного сознания, которые и делают из человека человеком. Другое дело, что секс ради секса, это все равно что повесить пластиковый пакет для мусора вместо желудка и жрать ради того чтобы жрать. Таким образом даже животные себя не ведут. Только по скромным своим потребностям. Ну кому так лучше, до поры, до времени.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#277 погода » Чт, 31 января 2013, 13:31

_ANDREW,

У великобританки Никки Ли к 25 годам было 5000 половых партнёров http://i-news.com.ua/rekordi/rekord-po-kolichestvu-polovyx-partnyorov-–-5000/

Что скажешь? Хотя можешь не отвечать. Ответ известен. :smile:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#278 _ANDREW » Чт, 31 января 2013, 13:31

Эка писал(а):_ANDREW,
если ты во все это веришь, в безнаказанность, то зачем ты все время об этом так вопишь....?....ведь когда человек в чем-то уверен о спокоен, уравновешен, ему никому ничего не надо доказывать........ты же являешь собой образец прямопротивоположный......
Я пытаюсь вас наставить на путь истинный! а то вы как заблудшие овцы погрязли в верности и воздержании.
_ANDREW
Аватара

#279 Grinch » Чт, 31 января 2013, 13:33

dzadzen писал(а):Таким образом даже животные себя не ведут. Только по скромным своим потребностям. Ну кому так лучше, до поры, до времени.
Да? Ну вот мой песик с этим бы не согласился бы,как и его любимый шерстяной носок. И поры никакой нет, и времени -хорошо себя чувствует.
Вот и профессор себя чувствует прекрасно -бодр и весел, вон в прорубь ныряет. И страх на него не действует, и с неба огненные комья горящей серы в него не летят. Где то закрался большой обман и несоответствие. Вот пытаемся отыскать -в чем этот обман :smile:
Grinch
Аватара

#280 Фея333 » Чт, 31 января 2013, 13:33

Grinch писал(а):И мне представляется, если бы Вы,профессор, сменили свою сложную терминологию -"трахнись,бахнись,жахнись тибидохнись" на более доступную для человеческого понимания, то бороться с людскими заблуждениями и ханжеством Вы бы смогли бы куда успешнее.

Кстати, да!!!!!! Очень верное замечание ))))))) теперь я поняла, куда Вы клоните :smile:
Фея333
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка