Список разделов › Прочее › Беседка
1 Я никогда не воздерживался и воздерживаться не собираюсь - не для того мне член дан, чтоб я через него только мочился! А всякие задроты, склонные к воздержанию, рискуют навлечь на себя гнев Приапа, который нашлет на них простатит в жуткой форме. и будут им колоть лекарства и сувать в попу всякие жуткие вещи (хотя для некоторых таких "воздерживателей", как я подозреваю, это не будет уж таким страшным наказанием).Grinch писал(а):[1.ANDREW что Вы можете сказать относительно здоровья мужчин, который на протяжении жизни воздерживается и ограничивает себя, ограничивает себя и воздерживается. Что бы Вы подтвердили,а что опровергли в плане питания, движения и уж само собой половой активности
2. ANDREW -среди местных просвященных племен бытует древнее поверие, что невоздерженность ведет к всякого рода ужасам.
Приходилось ли Вам сталкиваться с разверзшейся землей под ногами, громами и молниями с неба или какими иными недружественными проявлениями Вселенной по отношению к Вашему образу взаимодействия с Миром и его восприятием?
3. Также существует древнее сакральное знание о некой душе, которая сворачивается и деформируется от каждого опрокидывания фемины на спину в результате неравной схватки? Так ли это? Встречали ли Вы душу на собственном пути и где бы она могла дислоцироваться в теле мужчины -по- Вашему мнению?
И конечно ждем Ваших пожеланий нашим радиослушателям!
Я просто иду и трахаю все что можно! А вы тут свои ссаные душонки пытаетесь спасти с помощью дк, религии, философии. Делать вам просто нечего!Эка писал(а):_ANDREW,
все равно в тебе нет истинной сексуальности......и понимания истинной сексуальности........ты просто истеришь и пытаешься из себя мачо состроить....жалкие потуги
Да нет, Эллада увяла и сошла со сцены задолго до того, как на ее землю ступили апостолы новой веры. Просто у каждого этноса есть свой срок, как и у людей. И отношение к сексу не может это ни замедлить, ни ускорить.Grinch писал(а):_ANDREW, Спасибо,профессор,за Ваш такой развернутый ответ и любезное участие в нашем научном дискурсе.
К сожалению,я еще немного путаюсь в Вашей специальной терминологии,но со временем постараюсь в ней разобраться. То есть правильно ли я понимаю, что чистая победа,с броском на обе лопатки более 1000-ти соперниц отразилась на Вашем здоровье только положительно - ни божьей кары, ни болезней мочеполовой, ни волос на ладонях? Дело в том, что в иных научных кругах принято считать, что все это ведет к распаду некой души, болезням ,к психическим расстройствам и антиобщественному образу жизни. Прокомментируйте пожалуйста эти домыслы и предубеждения.
И Вы,как я догадываюсь, вполне себе социально адаптивны, успешны, автономны и самодостаточны. И даже помню -весьма неплохо разбираетесь в истории? Если так, то согласны ли Вы,например, с тем, что древняя Эллада,где почиталась красота женщины, ее чувственность и сексуальность вполне себя неплохо чувствовала,если посмотреть на карту завоеваний и все схлопнулось после того,когда была принята противоположная доктрина -где женщина изначально греховна, где секс стал считаться грязным и постыдным, а сама женщина превратилась из богини в рабу -рабу божию. Есть даже такая теория -что рабыня может рожать только рабов.
Ваши исследования могут что то дополнить или опровергнуть в таком подходе в восприятии действительности,через призму прошлого?
Мир писал(а):
Здесь Беседка, поэтому "не заморачивайтесь" думами об "этом". Понимать здесь ОСОБО не надо.
То есть, профессор, Вы хотите сказать, что и в Вашем научном мире есть своя религия,свой загробный мир, свой страх наказания и смерти, со своим разделением на падших дрочеров и моногамов,используя вашу терминологию, и святых пророков лядства -иначе говоря, та же самая духовность или же те же самые яйца,но только сбоку и в разрезанном отрезе? То есть, тоже самое, что Вы здесь так прямо подвергаете критике.Как интересно._ANDREW писал(а):А после смерти я попаду в наш лядский рай, куда нет доступа дрочерам и моногамам, не говоря уж о тех, кто воздерживается. И там мне будет хорошо, там у меня будет не жизнь, а сплошной праздник плоти!
Интересное мнение.Хотя и не соглашусь с ним. Ведь каждому этносу,как и человеку -можно продлить, а можно ускорить это время. И как в программу запустить вирус,который ее убьет, также можно запустить вирус духовный. Тем боле этносу не скажешь-Просто у каждого этноса есть свой срок, как и у людей.И отношение к сексу не может это ни замедлить, ни ускорить.
Но не будем отвлекаться от Ваших исследованийЭй,этнос, хватит забивать себе голову -пойди и трахнись!
Grinch, ну в Вы как профессор не можете допустить, что Эндрю движет просто инстинкт??? И он это сам в себе сознательно приветствует. А больше ничего нету...Grinch писал(а):То есть, профессор, Вы хотите сказать, что и в Вашем научном мире есть своя религия
Видити ли, коллега. Это все равно, что говорить об очевидном - Вы дышите Вами движет инстинкт, Вы проголодаетесь через какое то время инстинкт позовет Вас к холодильнику, а потом инстинкт позовет вас в туалет, а потом Вы захотите спать - и Вы начнете рыть нору и искать подушку.Фея333 писал(а):ну в Вы как профессор не можете допустить, что Эндрю движет просто инстинкт???
Но это заезженная пластинка страха и ее шипение давно никто не слушает. Все же таки мне представляется, что Вы могли бы гораздо более информативно подавать свои научные исследование. 1000 побед накаутом и ни одного поражения - какой еще ученый мог бы похвалиться таким количеством удачно проведенных экспериментов. Ведь в официальных кругах принято доверять рассуждение о воздержании,да и сексе в целом либо 20-ти летним у кого еще этого секаса не было, либо членам клуба,кому за 60-т - у кого уже этого секаса почти не осталось._ANDREW писал(а):что бы все лядуны знали, что идут верной дорогой и впереди их ждет вечный секс и вечное блаженство, а позорные моногамы дрожали и мучались
Grinch писал(а):И что далее? В этом ничего нету. Если за вами погонится ротвейлер -Вы побежите прочь и т.д. Из всего,теоретически, можно состряпать вину,сказав -Вы живете инстинктами, как не стыдно, у Вас поломка и Вас надо чинить и лечить.Чем автослесари духа и заняты с утра до ночи
Да мы живем инстинктами и этим человек не отличается от животного. Но есть много того, благодаря чему отличается, касаемо самосознания и религиозного сознания, которые и делают из человека человеком. Другое дело, что секс ради секса, это все равно что повесить пластиковый пакет для мусора вместо желудка и жрать ради того чтобы жрать. Таким образом даже животные себя не ведут. Только по скромным своим потребностям. Ну кому так лучше, до поры, до времени.Фея333 писал(а):Grinch, ну в Вы как профессор не можете допустить, что Эндрю движет просто инстинкт??? И он это сам в себе сознательно приветствует. А больше ничего нету...Grinch писал(а):То есть, профессор, Вы хотите сказать, что и в Вашем научном мире есть своя религия?
Я пытаюсь вас наставить на путь истинный! а то вы как заблудшие овцы погрязли в верности и воздержании.Эка писал(а):_ANDREW,
если ты во все это веришь, в безнаказанность, то зачем ты все время об этом так вопишь....?....ведь когда человек в чем-то уверен о спокоен, уравновешен, ему никому ничего не надо доказывать........ты же являешь собой образец прямопротивоположный......
Да? Ну вот мой песик с этим бы не согласился бы,как и его любимый шерстяной носок. И поры никакой нет, и времени -хорошо себя чувствует.dzadzen писал(а):Таким образом даже животные себя не ведут. Только по скромным своим потребностям. Ну кому так лучше, до поры, до времени.
Grinch писал(а):И мне представляется, если бы Вы,профессор, сменили свою сложную терминологию -"трахнись,бахнись,жахнись тибидохнись" на более доступную для человеческого понимания, то бороться с людскими заблуждениями и ханжеством Вы бы смогли бы куда успешнее.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей