Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):Я с уверенностью могу сказать, что та же Лана просто сводит счеты с ФДК за то, что ее попросили в свое время с модераторов..
Я одного не могу никак понять. Ведь все же мы на форумах ДК. А в ситуации конкретной смотрим только на форму или хотим видеть только поверхностное ее трактование. В один прекрасный момент я просто остановилась и подумала, а ведь не зря же приходят люди и кричат тебе о превышении своих полномочий, о неправильном отношении. Я покопалась в себе, и нашла, к чему именно они обращались. И мой страх ушел, остались люди, которые мне не враги как оказалось. Защита не нужна.Stella писал(а):Юлия Сергеевна, Вы уверены, что это противостояние возникло от того, что участники с фдк сплошь плохие не понимают таких хороших участников нф?
Вот Вы мне довольно приятны и симпатичны... Давно хотела это написать. И если бы на НФ были именно такие модераторы, то этого противостояния не возникло бы. По крайней мере не дошло бы до того, чтоб втягивать в эти разборки СНЛ. ...вот подумала , что некоторые модераторы относятся к участникам, как к маленьким и недоразвитый... И сами ведут себя так же не самостоятельно
Я с уверенностью могу сказать, что та же Лана просто сводит счеты с ФДК за то, что ее попросили в свое время с модераторов... А Марта.. Не знаю, но излишняя категоричность на пользу модератору не идет. Все таки форум - это сообщество взрослых людей, а не малышей-карандашей, которых можно строить менторским тоном и они все проглотят.
Дежанейров писал(а):Alisa SU, я думал меня забанили на совсем....А оно оказывается всех.
Вы Дежанейров обратились не по адресу. Разве я Юрий Орешин?Дежанейров писал(а):Юлия Сергеевна, так что там с компроматом?
Расскажите.
Мне Орешин скрины моих ночных разговоров в чате показывает. У вас там на меня папочка, темка....ТОЛСТАЯ?
Ну вот честное слово не видела! Хотите верьте, хотите нет. А сейчас просто по техничеким причинам не могу зайти посмотреть.Дежанейров писал(а):Юлия Сергеевна,
Ну..вот, так хорошо говорите об изменениях, я и сам готов вам комплиментов отписать но, круговая порука мажет как копоть..
Юлия Сергеевна, ну расскажите, облегчите себе душу, что на меня у вас есть, в модератории.
Юлия Сергеевна писал(а):Ну вот честное слово не видела! Хотите верьте, хотите нет. А сейчас просто по техничеким причинам не могу зайти посмотреть.Дежанейров писал(а):Юлия Сергеевна,
Ну..вот, так хорошо говорите об изменениях, я и сам готов вам комплиментов отписать но, круговая порука мажет как копоть..
Юлия Сергеевна, ну расскажите, облегчите себе душу, что на меня у вас есть, в модератории.
А почему компромат? Колитесь, что вы такого написали, что это может быть использовано против вас?
Дежанейров писал(а):Ну вот честное слово не видела! Хотите верьте, хотите нет. А сейчас просто по техничеким причинам не могу зайти посмотреть.Юлия Сергеевна писал(а):[quote="Дежанейров"]Юлия Сергеевна,
А почему компромат? Колитесь, что вы такого написали, что это может быть использовано против вас?
leon писал(а):Alisa SU,
Любопытствую.Юлия Сергеевна писал(а):Не видела, потому-что очень долго отсуствовала на форуме.
А если вы пишите все, что в голову придет, не задумываясь о последствиях, то наверное вам все равно, сколько чего там наскринят.
Тогда почему вас волнует так вопрос о компромате? Не пойму.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей