НФешный временный чат)))))))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alisa SU » Сб, 26 января 2013, 17:14

Пока мы "лечимся" то есть ремонтируемся....можно мы тут пообщаемся....кто с НФ заходите.... :hi: да и вообще рады поболтать....о том о сем!!!!
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#261 Бриджит » Пн, 28 января 2013, 11:27

Stella писал(а):Я с уверенностью могу сказать, что та же Лана просто сводит счеты с ФДК за то, что ее попросили в свое время с модераторов..

Согласна, это очевидно. Как и Дисед
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#262 Дежанейров » Пн, 28 января 2013, 11:55

Юлия Сергеевна, так что там с компроматом?
Расскажите.
Мне Орешин скрины моих ночных разговоров в чате показывает. У вас там на меня папочка, темка....ТОЛСТАЯ?
:-D
Дежанейров

#263 Alisa SU » Пн, 28 января 2013, 11:57

что опять с нашим форумом случилось??????? картинка весит а везде глючит????
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#264 Filadelfia_roll » Пн, 28 января 2013, 11:59

Дежанейров робко интересуется о масштабах своей популярности :lol:
Filadelfia_roll

#265 Дежанейров » Пн, 28 января 2013, 11:59

Alisa SU, я думал меня забанили на совсем....А оно оказывается всех. :hi-hi:
Дежанейров

#266 Юлия Сергеевна » Пн, 28 января 2013, 11:59

Stella писал(а):Юлия Сергеевна, Вы уверены, что это противостояние возникло от того, что участники с фдк сплошь плохие не понимают таких хороших участников нф?
Вот Вы мне довольно приятны и симпатичны... Давно хотела это написать. И если бы на НФ были именно такие модераторы, то этого противостояния не возникло бы. По крайней мере не дошло бы до того, чтоб втягивать в эти разборки СНЛ. ...вот подумала , что некоторые модераторы относятся к участникам, как к маленьким и недоразвитый... И сами ведут себя так же не самостоятельно
Я с уверенностью могу сказать, что та же Лана просто сводит счеты с ФДК за то, что ее попросили в свое время с модераторов... А Марта.. Не знаю, но излишняя категоричность на пользу модератору не идет. Все таки форум - это сообщество взрослых людей, а не малышей-карандашей, которых можно строить менторским тоном и они все проглотят.
Я одного не могу никак понять. Ведь все же мы на форумах ДК. А в ситуации конкретной смотрим только на форму или хотим видеть только поверхностное ее трактование. В один прекрасный момент я просто остановилась и подумала, а ведь не зря же приходят люди и кричат тебе о превышении своих полномочий, о неправильном отношении. Я покопалась в себе, и нашла, к чему именно они обращались. И мой страх ушел, остались люди, которые мне не враги как оказалось. Защита не нужна.
Проблема в том, что ни одна сторона не хочет посмотреть на ситуацию глазами другого. Мы смотрим на один и тот же предмет с разных сторон. И каждый видит свою грань, не понимая, что твой оппонент просто смотрит с другой стороны и видите немного по-другому. А это один и тот же предмет оказывается. Но в своих спорах мы уже так далеко ушли, где результатом является только кто кого запрессует получше.
Постараться взглянуть на ситуацию глазами твоего оппонента-это очень сложно, это ущемить себя, при чем очень сильно. Это выматывает, нужно кучу энергии. Но это дает хороший толчок к пониманию.
Юлия Сергеевна
С нами: 13 лет 5 месяцев

#267 Alisa SU » Пн, 28 января 2013, 12:01

Дежанейров писал(а):Alisa SU, я думал меня забанили на совсем....А оно оказывается всех. :hi-hi:

я тоже так подумала....думаю все ....ппц котенку..не будет....с.... где попало? :-D
там такие перлы у меня картинка выдает....что аж :wacko:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#268 Юлия Сергеевна » Пн, 28 января 2013, 12:02

Дежанейров писал(а):Юлия Сергеевна, так что там с компроматом?
Расскажите.
Мне Орешин скрины моих ночных разговоров в чате показывает. У вас там на меня папочка, темка....ТОЛСТАЯ?
:-D
Вы Дежанейров обратились не по адресу. Разве я Юрий Орешин? :-D
Юлия Сергеевна

#269 Alisa SU » Пн, 28 января 2013, 12:08

ребят сделала тему ощущения.....пошлите туда....пообщаемся....подружимся....поговорим...все выскажутся ...найдем общий знаменатель...расспросим кто есть кто...может ...поругаемся ,а потом посмеемся....ну как-то все же знакомится заново....начинать надо?
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#270 Дежанейров » Пн, 28 января 2013, 12:11

Юлия Сергеевна,
Ну..вот, так хорошо говорите об изменениях, я и сам готов вам комплиментов отписать но, круговая порука мажет как копоть..
Юлия Сергеевна, ну расскажите, облегчите себе душу, что на меня у вас есть, в модератории.
:grin:
Дежанейров

#271 leon » Пн, 28 января 2013, 12:18

Alisa SU писал(а):пошлите туда....пообщаемся....

:-D :-D :-D

phpBB [media]
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#272 Юлия Сергеевна » Пн, 28 января 2013, 12:21

Дежанейров писал(а):Юлия Сергеевна,
Ну..вот, так хорошо говорите об изменениях, я и сам готов вам комплиментов отписать но, круговая порука мажет как копоть..
Юлия Сергеевна, ну расскажите, облегчите себе душу, что на меня у вас есть, в модератории.
Ну вот честное слово не видела! Хотите верьте, хотите нет. А сейчас просто по техничеким причинам не могу зайти посмотреть.
А почему компромат? Колитесь, что вы такого написали, что это может быть использовано против вас?
Юлия Сергеевна

#273 Alisa SU » Пн, 28 января 2013, 12:21

leon я для вас странная наверное....открытая....откровенная....как-то я ощущаю...что не общались люди в таком контексте давно....давайте попробуем.... :-D
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#274 Дежанейров » Пн, 28 января 2013, 12:26

Юлия Сергеевна писал(а):
Дежанейров писал(а):Юлия Сергеевна,
Ну вот честное слово не видела! Хотите верьте, хотите нет. А сейчас просто по техничеким причинам не могу зайти посмотреть.
А почему компромат? Колитесь, что вы такого написали, что это может быть использовано против вас?

Как не видели..не может быть....
Я верю в то, что там у вас мегатонны компромата на меня.... или как эти скрины называть?!

Да пишу все, что голову приходит....))))
Дежанейров

#275 Alisa SU » Пн, 28 января 2013, 12:29

заработал
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#276 leon » Пн, 28 января 2013, 12:31

Alisa SU, :rose:
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 7 месяцев

#277 Юлия Сергеевна » Пн, 28 января 2013, 12:32

Дежанейров писал(а):
Юлия Сергеевна писал(а):[quote="Дежанейров"]Юлия Сергеевна,

Как не видели..не может быть....
Я верю в то, что там у вас мегатонны компромата на меня.... или как эти скрины называть?!

Да пишу все, что голову приходит....))))[/quote]
Не видела, потому-что очень долго отсуствовала на форуме.
А если вы пишите все, что в голову придет, не задумываясь о последствиях, то наверное вам все равно, сколько чего там наскринят.
Тогда почему вас волнует так вопрос о компромате? Не пойму.
Юлия Сергеевна

#278 Дежанейров » Пн, 28 января 2013, 12:34

Kadet, что значит болит? У врача был?
Дежанейров

#279 Alisa SU » Пн, 28 января 2013, 12:35

leon писал(а):Alisa SU, :rose:

:? :? :? :smile:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#280 Дежанейров » Пн, 28 января 2013, 12:36

Юлия Сергеевна писал(а):Не видела, потому-что очень долго отсуствовала на форуме.
А если вы пишите все, что в голову придет, не задумываясь о последствиях, то наверное вам все равно, сколько чего там наскринят.
Тогда почему вас волнует так вопрос о компромате? Не пойму.
Любопытствую.
:smile:
Дежанейров

Пред.След.

Вернуться в Беседка