Лучшая тема))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Фея333 » Пн, 7 января 2013, 0:01

the best!
Фея333
Автор темы
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#261 Тишина » Ср, 9 января 2013, 2:14

Фея333 писал(а):не хочу отношений
Тишина писал(а):да алесья врёт шо не хочет
Фея333 писал(а):И знаешь, нельзя сказать, что я вообще, не хочу отношений. Я вся пылаю, как хочу.
:-D
вот . я ж говорила шо врёшь. так и тему надо было назвать "пылаю, как хочу, но сыкотно"
Тишина
Аватара
Темы: 17
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Dmitrig

#262 Марфа Меньшикова » Ср, 9 января 2013, 7:14

Скарлетт писал(а):Что же касается самой потребности в духе, то она не зависит от пола. Но у нас - то месячные, то дети, то смена настроения, то беспокойство о быте - нам "взлететь" труднее, мы приземлённее в силу природы. Эта же мечта, потребность в "сверх-душе", в чем-то невиданном, но о том, что ты точно знаешь, что оно должно быть и практически ощущаешь его и вроде б вот руку протянуть - и дотянешься...и есть Оно, только руки у нас коротки.
Вернее, ощутить ЭТО может тот, кто хоть раз дотягивался - но уже не забудет никогда. А у того, кто не ощущал, я думаю, всё равно существует подсознательно - из тех пластов, к которым прикоснулась душа, будучи ещё/уже за гранью земной жизни. И скучает по нему.

Скарлетт, мне кажется, это тоже идеализм.
Куда по твоему взлетают мужчины?

Моя глубокая ИХМА - они никуда не взлетают, просто у них немного другие интересы по жизни.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#263 Марфа Меньшикова » Ср, 9 января 2013, 7:22

По поводу курения.

Если мужчина общается с курящей женщиной и при этом тупо запрещает ей курить - то он ее не любит.
Но будет пытаться ломать и подгонять под свои представления "какой должна быть его подруга".
Причем чем больше она будет "подчиняться его представлениям", тем сильнее у него будет расти гордыня и тем сильнее он будет продолжать ломать.

Поэтому мужчин с закидонами "чтобы при мне не курила" можно сразу оставлять, ловить в таких отношениях, кроме негативного опыта, особо нечего.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
С нами: 17 лет 8 месяцев

#264 Скарлетт » Ср, 9 января 2013, 7:49

Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, мне кажется, это тоже идеализм.
Куда по твоему взлетают мужчины?

Вверх, развивая дух через преодоление в смирении. :) У мужчин функция защиты и завоевания, у женщин - поддерживающая. Но если мужчина не совсем мужчина :) , то есть гордыня есть, духа нет, то святая обязанность женщины его заломать так, чтоб он свой дух поднимал, гордыню смирял, то есть принял правильное направление. :)
Потому Лазарев так часто и указывает на взаимосвязь внутреннего женщины и мужчины. Мужчина ведёт, как носитель духа, но если ведёт не туда, если становится жадным и пальцы гнёт, то женщина не терпеть и смиряться должна, а придать ему нужное направление. Ей же за ним, а жадничать и пальцы гнуть женщины и без мужиков умеют, нафиг они тогда нужны. :)
Скарлетт

#265 Катерина » Ср, 9 января 2013, 8:08

Марфа Меньшикова писал(а):По поводу курения.
Если мужчина общается с курящей женщиной и при этом тупо запрещает ей курить - то он ее не любит.
Но будет пытаться ломать и подгонять под свои представления "какой должна быть его подруга".
Причем чем больше она будет "подчиняться его представлениям", тем сильнее у него будет расти гордыня и тем сильнее он будет продолжать ломать.
Поэтому мужчин с закидонами "чтобы при мне не курила" можно сразу оставлять, ловить в таких отношениях, кроме негативного опыта, особо нечего.

Насчет этого согласна.

Но просто же есть мужчины, для которых курящая женщина - это синоним распущенной женщины.

Забавно, но любовник одной моей замужней приятельницы увидел меня с сигаретой, и дал мне заочно всякие нелестные комментарии

Раскладка была интересная, он и она- имели семьи, но встречались. Это как бы считалось ничего, все в порядке вещей. Я ни в коем случае не осуждаю, я просто привожу как факт для анализа

А то, что я никогда не имела левака, и не заводила отношений с женатыми, это вообще даже в расчет не принималось. Опять же не ставлю себе это в положительные моменты, у каждого своя программа в жизни, и неизвестно что еще ждет меня в будущем, или в следующих воплощениях

Ну вот есть такие мужчины. Один из них даже свою великую любовь прохлопал из-за неприятия этой черты - просто он когда ее увидел с сигаретой, долго думал, звонить ей или не звонить, чтобы что-то у них получилось. А когда позвонил через две недели, она уже сошлась с другим
Катерина
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

#266 Эка » Ср, 9 января 2013, 9:28

а я когда в школе училась, занималась спортом.....и мы ездили на сборы, и был у нас у нас один тренер, красавец, призер Олимпийских игр, 30 лет.................и вот мы как-то поехали на одни сборы, и там он себе нашел одну красавицу, блондинку, из обслуживающего персонала, правда красивую девушку.........погулял с ней.............а потом застал ее с сигаретой и тут же бросил..........типа не терпит курящих женщин......увидел, что она курит, повернулся и ушел....разорвал отношения.......
такая версия.................а на самом деле, просто избавился красиво от надоевший женщины..........дома-то жена с детьми, а такие романы он заводил в каждом месте, куда мы приезжали на сборы...................просто разорвал красиво и ей не так обидно, и не надо объяснений лишних :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#267 _ANDREW » Ср, 9 января 2013, 10:33

Фея333 писал(а):Вот предлагают мне какие-то отношения, а я не хочу.
Детей хочу, а отношений - нет.
в то же время - у меня сегодня образовалась тоска по какой-то сверх-душе, которая есть в этом мире.
Тоска есть, а отношений нету, и не хочу.
О, как! "Ну тогда мы идем к вам!" :-D
А если серьезно, то женщина, нехотящая отношений, это просто подарок для мужчины, ибо их таких одна на миллион. От остальных же хрен отвяжешься!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#268 Эка » Ср, 9 января 2013, 10:37

_ANDREW писал(а):А если серьезно, то женщина, нехотящая отношений, это просто подарок для мужчины, ибо их таких одна на миллион.
скорее всего, такая женщина в прошлых жизнях много отрешалась, молилась.......например, была монахиней..........в этой жизни ее душа полна любви к Богу и нет бабских зацепок........безусловно, она пользуется успехом у мужчин.....и пребольшим..........но, не думаю, что наша Фея333 из таких :dont_knou: :smile:
Эка

#269 Feuer » Ср, 9 января 2013, 11:32

Фея333 писал(а):
Feuer писал(а):Вы, глупость говорите о своих "хочу - не хочу"

не могу, Feuer.
у меня, правда, с этим все очень плохо... и ненависть у меня к мужчинам. :(
Это хорошо, что Вы понимаете это сейчас, про ненависть. А теперь, посмотрим на Ваше будущее. Довольно, безрадостное. Не выйдя замуж, не родите детей, Вы живете последнюю жизнь. Дальше - поселетесь в Аду. Если, все же выйдете замуж и родите детей, то дети Вас будут унижать, со страшной силой и постоянством, пока Вы не осознаете: мужчин нельзя ненавидеть. Ненависть к отцу, приравнивается к ненависти Бога, то же относится ко всем, мужского пола. Делайте вывод. Или Вы немедленно начинаете серьезно каяться во страшном грехе, или можете спокойно закончить жизнь. Одним грехом больше, одним грехом меньше - все равно дорогу в Ад, Вы себе уже проложили. Если Вы не хотите ничего менять в своей жизни, то - какая разница? Хочу напомнить: Бог человеку отдал все свои умения, и выбор у человека всегда зависит от самого себя. На Земле, всегда можно найти выход, из любой ситуации. По ту сторону жизни души, это невозможно самому себе помочь. Если Не хватает ума, просите у Бога, есть икона Божьей Матери, которая ум добавляет, просите ее. За Вас, никто этого не сделает. Как говорят: спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Бог в помощь.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#270 Y-ina » Ср, 9 января 2013, 11:36

Y-ina
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: горный скорпион

#271 Эка » Ср, 9 января 2013, 11:39

Y-ina,
чего смеешься?....вот поселитесь вместе с Феей в Аду, не до смеха вам там будет :wink:
вас там принудительно выдадут замуж за чертей, узнаете тогда......или за грешников гадких
Эка

#272 9999 » Ср, 9 января 2013, 11:42

_ANDREW писал(а):А если серьезно, то женщина, нехотящая отношений, это просто подарок для мужчины, ибо их таких одна на миллион. От остальных же хрен отвяжешься!

это очень просто компенсируется , если ты не привязчивый ,то тебе попадётся привязчивая баба,если же ты привяжишься , то попадётся непривязчивая баба и будет лечить привязчивость.
Как по мне понятно , чтобы оба были непривязчивые
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#273 Brittany » Ср, 9 января 2013, 11:53

Фея333 писал(а):Вот предлагают мне какие-то отношения, а я не хочу.Детей хочу, а отношений - нет.
Я, наверное, не понимаю, что такое отношения... дружба это
отношения, общение это отношения, семейная жизнь тоже отношения)) Или отношения это только встречаться время от времени?
Без обоюдных обязательств?
На правах модели:
А если бы этот кандидат предложил замуж и семью с ребёнком, ты бы согласилась?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#274 _ANDREW » Ср, 9 января 2013, 12:03

Эка писал(а):[но, не думаю, что наша Фея333 из таких :dont_knou: :smile:
Типа, притворяется такой хорошей, чтоб добычу подманить? А потом хоп, и окольцован очередной несчастный...
А как было бы хорошо, если бы женщина после секса исчезала бы куда нибудь надолго и если появлялась в твоей жизни, то лишь от случая к случаю. И не звонила и не писала бы в промежутках. Вот это было бы дело!
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#275 сиять » Ср, 9 января 2013, 12:24

_ANDREW писал(а):А если серьезно, то женщина, нехотящая отношений, это просто подарок для мужчины, ибо их таких одна на миллион.
точно точно.поэтому мужчины заставляют женщин жертвовать собой так, как мужчине хочется.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#276 сиять » Ср, 9 января 2013, 12:28

Feuer писал(а):Не выйдя замуж, не родите детей, Вы живете последнюю жизнь. Дальше - поселетесь в Аду.
Мать Тереза в аду?
сиять
Фотограф года
Аватара

#277 сиять » Ср, 9 января 2013, 12:29

Эка писал(а):чего смеешься?....вот поселитесь вместе с Феей в Аду, не до смеха вам там будет :wink:
вас там принудительно выдадут замуж за чертей, узнаете тогда......
:-D а ты там уже побвала шоль? кстати, ты ж сама из таких, как фея и Дина :wink:
сиять
Фотограф года
Аватара

#278 Эка » Ср, 9 января 2013, 12:44

сиять писал(а): кстати, ты ж сама из таких, как фея и Дина :wink:
нет, совсем не из таких :smile:
Эка

#279 сиять » Ср, 9 января 2013, 13:00

а чо тогда замуж не хочешь?
сиять
Фотограф года
Аватара

#280 Эка » Ср, 9 января 2013, 13:08

сиять писал(а):а чо тогда замуж не хочешь?
во-первых, я еще от предыдущих отношений не отошла до конца.........не ощущаю в душе энергии на новое......потом, у меня еще не сформировалась модель новых отношений......для чего, какие, с каким мужчиной?.........в третьих, я все-таки идеалист во многом, и мне свойственно стремиться к каким-то идеальным отношениям, а такие отношения построить крайне сложно, если вообще возможно.........а просто так сойтись с кем-то...............................как то это слишком....плоско чтоли..................к тому же мне и вправду счас хорошо, но это не всегда так было......далеко не всегда.............так что я наслаждаюсь............
П.С. похоже, у нас тут все кто не хочет замуж предаются анафеме?
ну и вообще я не вижу мужчин, или мужчину, с которым бы хотелось разделить свой замечательный внутренний и внешний мир :dont_knou: :smile:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка