Список разделов › Прочее › Беседка
зачем - разводить истерику как на НФ, аааааа, флуууууд, бежиииимNadin писал(а):ужас)) Славный Андрюша, давай хватай тему и беги куда-нибудь в Беседку))) или еще дальше, в ВДО)))
Видите, как ощутимо, правда, когда твое прайвеси, которое еще не подверглось обзору, а так уже напрягся народ, а каково пользователям, которых называют жалобщиками, на просьбу Лазарева о пожелании?Geula писал(а):Milena, нужно как то модераторов защитить от вторжения в личную жизнь, а то ведь и их возраст и их доходы и их семейный статус будут на публичном обозрении. Вы об этом не подумали?
А то ведь всем сразу ясно, что если модер, то значит 35+
Может быть, создать программу по защите модераторов и изменять им ники , на скажем, Модер1, Модер2 под которыми бы они модерировали, а секретная служба Лазарева курировала этот вопрос?
Milena писал(а):а так уже напрягся народ,
Так работа Админстрации зовется фашизмом...а то я все думала,как бы помягче.Скарлетт писал(а):Milena писал(а):а так уже напрягся народ,
Да, у нас к фашизму относятся традиционно плохо, ещё со времён ВОВ.
Milena писал(а):Так работа Админстрации зовется фашизмом...а то я все думала,как бы помягче.
Почему никого не возмущает модератор пяти или 10 лет. А тут такой напряг...ну прямо напряг...Скарлетт писал(а):Milena писал(а):Так работа Админстрации зовется фашизмом...а то я все думала,как бы помягче.
Не, я про Ваши предложения. Туда ещё графу "национальность" - и вообще шикарно.
Стоп, стоп, стоп...Kadet писал(а):Удивляюсь...мой первый пост был и есть, что не должно существовать два форума...подразумевается наши и ваши, это вы друзья делитесь и вводите новичков в заблуждение. Еще раз подчеркну, речь идет об объединении.Milena писал(а):[quote="Kadet"]Понимаете, пока вы делите людей на "своих" и "чужих", на "наших" и "ненаших" - вы так и будете - грызться и ничего путнего из этого не выйдет.
Milena писал(а):Почему никого не возмущает модератор пяти или 10 лет.
Milena писал(а):Почему никого не возмущает модератор пяти или 10 лет. А тут такой напряг...ну прямо напряг...
Да я хочу и желаю, чтобы правейси пользователей соблюдались и уважали. Равно как и другие. А то стоило чашу весов чуть накренить в сторону клиентов, как пошла волна возмущений. Это толькое еще и еще раз говорит о том, что люди субъектины в этом вопросе. И этот вопрос подлежит открытому обсуждению и доработке.Geula писал(а):Milena, так я ж вас поддерживаю! Я вашу идею развиваю!
Вон, смотрите, какими существенными ньюансами мы её дополнили! Обязательно их укажите, когда свое прайвеси Лазареву будете высылать, ведь эти ньюансы как раз касаются практической реализации. Мы ведь хотим, чтобы ваше прайвеси реализовалось?
Начните с себя и народ подтянется, а всеми мои данные давно уже Администрации.Скарлетт писал(а):Milena писал(а):Почему никого не возмущает модератор пяти или 10 лет. А тут такой напряг...ну прямо напряг...
Объясняю. Модератора пяти лет никто не выберет. Это будет естественный ход событий, когда приоритеты выводятся в результате впечатления от общения. Ваши же критерии - изначально - заточены под другие ценности. Не мудрый, а достигший определённого возраста (как будто это равноценно). Не справедливый, а богатый. Не рассудительный, а дотраханный. То есть Вы пытаетесь проводить параллель меж характеристикой личности и её жизенными условиями, что, по моему, бред.
Кстати, прежде чем выдвигать предложения, будьте так добры, предъявите форуму справку от психиатра, справку о доходе, копию свидетельства о рождении и справку от гинеколога о наличии половой жизни.
Geula писал(а): среди модераторов затесались негры
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей