Сергей Николаевич Лазарев форумчанам.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Нужно ли писать письмо Сергею Николаевичу?

Опрос закончился Пт, 9 ноября 2012, 23:44

1. Нет, мы сами разберемся, у нас по сути всё хорошо. Только есть ньюансы, которые сами решим.
31
67%
2. Письмо нужно, давайте составлять.
6
13%
3. Мне всё равно.
7
15%
4. Свой вариант, выскажусь в теме.
2
4%

Всего проголосовавших: 46

#1 Slavnyj » Вт, 30 октября 2012, 17:07

Разговаривал сегодня с Сергеем Николаевичем, он просил передать участникам - если есть какие-то пожелания-претензии к работе модераторов и форума - оформить их в виде письма и ему отправить. Так что если есть желание - можете заняться совместным творчеством :smile: Только не шлите все по одному письму - это должно быть одно общее. Я вот подумал, если не получится написать общее, так как часто каждый видит по своему - наверно лучше всего будет если каждый выскажет своё видение, собрать их все вместе и отправить одним письмом.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара
Темы: 154
С нами: 16 лет 6 месяцев

#261 Nadin » Пн, 5 ноября 2012, 23:39

ужас)) Славный Андрюша, давай хватай тему и беги куда-нибудь в Беседку))) или еще дальше, в ВДО)))
Nadin

#262 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 23:40

Ну вот видите, народ подтянулся.
:approve:
Milena
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев

#263 Slavnyj » Пн, 5 ноября 2012, 23:41

Nadin писал(а):ужас)) Славный Андрюша, давай хватай тему и беги куда-нибудь в Беседку))) или еще дальше, в ВДО)))
зачем - разводить истерику как на НФ, аааааа, флуууууд, бежиииим :-D
Ну повисит тема в ОР немного - тема марты ж висела - а потом убрали :grin:

А вообще народ серьезно - если собираетесь что-то отсылать то соберитесь и напишите, а не - то переносимся в беседку и флудим, забив на письмо :grin:
О, я сейчас добавлю голосовалку.
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#264 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 23:44

Geula писал(а):Milena, нужно как то модераторов защитить от вторжения в личную жизнь, а то ведь и их возраст и их доходы и их семейный статус будут на публичном обозрении. Вы об этом не подумали? :unsure:
А то ведь всем сразу ясно, что если модер, то значит 35+
Может быть, создать программу по защите модераторов и изменять им ники , на скажем, Модер1, Модер2 под которыми бы они модерировали, а секретная служба Лазарева курировала этот вопрос?
Видите, как ощутимо, правда, когда твое прайвеси, которое еще не подверглось обзору, а так уже напрягся народ, а каково пользователям, которых называют жалобщиками, на просьбу Лазарева о пожелании?
Milena
Аватара

#265 Slavnyj » Пн, 5 ноября 2012, 23:45

всё, голосуйте :cool:
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#266 Скарлетт » Пн, 5 ноября 2012, 23:46

Milena писал(а):а так уже напрягся народ,

Да, у нас к фашизму относятся традиционно плохо, ещё со времён ВОВ. :smile:
Скарлетт

#267 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 23:48

Скарлетт писал(а):
Milena писал(а):а так уже напрягся народ,

Да, у нас к фашизму относятся традиционно плохо, ещё со времён ВОВ. :smile:
Так работа Админстрации зовется фашизмом...а то я все думала,как бы помягче.
Milena
Аватара

#268 Скарлетт » Пн, 5 ноября 2012, 23:49

Milena писал(а):Так работа Админстрации зовется фашизмом...а то я все думала,как бы помягче.

Не, я про Ваши предложения. Туда ещё графу "национальность" - и вообще шикарно.
Скарлетт

#269 Slavnyj » Пн, 5 ноября 2012, 23:49

И еще как вариант - если всё таки голосование даст отрицатильный результат, но есть люди, которым обязательно нужно что-то донести до Сергея Николаевича - кучкуйтесь и составляйте письмо. В общем решайте...
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#270 Milady » Пн, 5 ноября 2012, 23:50

Milena, так я ж вас поддерживаю! Я вашу идею развиваю!
Вон, смотрите, какими существенными ньюансами мы её дополнили! Обязательно их укажите, когда свое прайвеси Лазареву будете высылать, ведь эти ньюансы как раз касаются практической реализации. Мы ведь хотим, чтобы ваше прайвеси реализовалось? :)
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#271 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 23:53

Скарлетт писал(а):
Milena писал(а):Так работа Админстрации зовется фашизмом...а то я все думала,как бы помягче.

Не, я про Ваши предложения. Туда ещё графу "национальность" - и вообще шикарно.
Почему никого не возмущает модератор пяти или 10 лет. А тут такой напряг...ну прямо напряг... :wink:
Milena
Аватара

#272 Milena » Пн, 5 ноября 2012, 23:54

Kadet писал(а):
Milena писал(а):[quote="Kadet"]Понимаете, пока вы делите людей на "своих" и "чужих", на "наших" и "ненаших" - вы так и будете - грызться и ничего путнего из этого не выйдет.
Удивляюсь...мой первый пост был и есть, что не должно существовать два форума...подразумевается наши и ваши, это вы друзья делитесь и вводите новичков в заблуждение. Еще раз подчеркну, речь идет об объединении.
Стоп, стоп, стоп...
Вижу - непонимание того, что было мною сказано.
Тут не делят людей на НФ и ФДК, никому не заявляют - "вали обратно к себе на НФ" (разве что некоторые не очень вумные)... Тут явно - пришли, значит такие же как и все прочие - наши, имеющие равные права.
Когда говорится - "на НФ" - это говорится не про людей, а про тенденции, которые там культивируются. Да, есть люди - носители этих тенденций, однако они спокойно ходят сюда и общаются... С ними спорят, никто их не выгоняет.

Когда я говорю - "там делят людей на "своих" и "чужих"... Это тоже, к чему призываете и вы - "критику, ответвление, своё - нафиг, или на задворки, чтобы не видно было" Вот это и есть ГЛАВНОЕ деление на "своих" и "чужих".

Вы - воюете с модераторами НФ за какие-то права или ещё что-то, а предлагаете именно тоже самое, что процветает и там, только со своим вИдением... "вид сбоку"... Но суть - одна.

Я спорить не буду, но поверьте, то, что случаилось уже дважды на НФ, т.е. - "кризис власти", "неразрешимые внутренние противоречия" - это отнюдь не "временное явление", это - нормальный закономерный и легко прогнозируемый процесс, о котором знали и говорили многие, и я в том числе, ещё задолго до первого кризиса (апрельского)... мы кричали вам об этом ещё в августе-сентябре 2011г., т.е. - как минимум за полгода ДО...
Не прислушались...
Потом второй раз...
Опять остались глухи...

Уверяю вас - если сейчас с НФ уйдут все ФДКшники, которые являются балансировщиками и гармонизаторами всего форума, и оттуда выгонят всех "недовольных" - в частности - Вову Б, вас, Елену Дж и ёжика в тумане - НФ вновь постигнет та же участь, что и прежде - власть вновь взорвётся сама по себе...[/quote]
Согласна с вами.
Milena
Аватара

#273 Nadin » Пн, 5 ноября 2012, 23:57

Milena писал(а):Почему никого не возмущает модератор пяти или 10 лет.

дошкольников и школьников начальной школы среди нас вроде нет.... или.... есть???? :ninja: Ааа, это Дровосек, все поняла теперь, спасибо за инфу! :rose:
Nadin

#274 Скарлетт » Пн, 5 ноября 2012, 23:58

Milena писал(а):Почему никого не возмущает модератор пяти или 10 лет. А тут такой напряг...ну прямо напряг... :wink:

Объясняю. Модератора пяти лет никто не выберет. Это будет естественный ход событий, когда приоритеты выводятся в результате впечатления от общения. Ваши же критерии - изначально - заточены под другие ценности. Не мудрый, а достигший определённого возраста (как будто это равноценно). Не справедливый, а богатый. Не рассудительный, а дотраханный. То есть Вы пытаетесь проводить параллель меж характеристикой личности и её жизенными условиями, что, по моему, бред.
Кстати, прежде чем выдвигать предложения, будьте так добры, предъявите форуму справку от психиатра, справку о доходе, копию свидетельства о рождении и справку от гинеколога о наличии половой жизни.
Скарлетт

#275 Slavnyj » Пн, 5 ноября 2012, 23:59

ха, а вы думаете что я вот тот вот на фотках в наших лицах?
Я только читать и писать научился :?
Slavnyj M
Автор темы
Аватара

#276 Milena » Вт, 6 ноября 2012, 0:00

Geula писал(а):Milena, так я ж вас поддерживаю! Я вашу идею развиваю!
Вон, смотрите, какими существенными ньюансами мы её дополнили! Обязательно их укажите, когда свое прайвеси Лазареву будете высылать, ведь эти ньюансы как раз касаются практической реализации. Мы ведь хотим, чтобы ваше прайвеси реализовалось? :)
Да я хочу и желаю, чтобы правейси пользователей соблюдались и уважали. Равно как и другие. А то стоило чашу весов чуть накренить в сторону клиентов, как пошла волна возмущений. Это толькое еще и еще раз говорит о том, что люди субъектины в этом вопросе. И этот вопрос подлежит открытому обсуждению и доработке.
Milena
Аватара

#277 Milady » Вт, 6 ноября 2012, 0:00

Nadin, а вдруг, среди модераторов затесались негры? О_О
или китайцы ? :ninja:
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#278 Milena » Вт, 6 ноября 2012, 0:01

Скарлетт писал(а):
Milena писал(а):Почему никого не возмущает модератор пяти или 10 лет. А тут такой напряг...ну прямо напряг... :wink:

Объясняю. Модератора пяти лет никто не выберет. Это будет естественный ход событий, когда приоритеты выводятся в результате впечатления от общения. Ваши же критерии - изначально - заточены под другие ценности. Не мудрый, а достигший определённого возраста (как будто это равноценно). Не справедливый, а богатый. Не рассудительный, а дотраханный. То есть Вы пытаетесь проводить параллель меж характеристикой личности и её жизенными условиями, что, по моему, бред.
Кстати, прежде чем выдвигать предложения, будьте так добры, предъявите форуму справку от психиатра, справку о доходе, копию свидетельства о рождении и справку от гинеколога о наличии половой жизни.
Начните с себя и народ подтянется, а всеми мои данные давно уже Администрации.
Milena
Аватара

#279 Скарлетт » Вт, 6 ноября 2012, 0:01

Кстати, насчёт евреев ещё тоже надо подумать, правда, Milena? Всё таки у этой нации такая репутация..... :smile:
Скарлетт

#280 Nadin » Вт, 6 ноября 2012, 0:03

Geula писал(а): среди модераторов затесались негры

дошкольники :ninja: :ninja: :ninja:
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка