Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):угу:Эка писал(а):судя по всему, отношения развиваютсяunicorn55 писал(а):Но мы навсегда расстались
Игорь, о каком сдержанной и лёгком флирте может идти речь, если дама начинаетigudym писал(а):если бы сами допустили легкий и сдержанный флирт со своей стороны,
Да ну! В Ваших словах какая-то безнадега и ужас слышны!Nora писал(а):Игорь, о каком сдержанной и лёгком флирте может идти речь, если дама начинаетigudym писал(а):если бы сами допустили легкий и сдержанный флирт со своей стороны,
тактильную атаку? Что делать мужчине - связать ей руки? Или хладнокровно
сообщить "я пошёл ужинать"?
Вы наверное не помните, когда вас в последний раз соблазняли.
igudym писал(а):Да ну! В Ваших словах какая-то безнадега и ужас слышны!
Да всё можно, кто ж спорит, но соблазн велик, а человек слаб...igudym писал(а):можно
Могу повторить: Юникорн эту ситуацию прошёл.igudym писал(а):А если сомневаешься, если внутри хочешь, а снаружи боишься это показать, вот тогда и возникают "ситуации"...
мне кажется, у ситуации еще возможно продолжение...............к тому же...танго танцуют двое......для этой дамы то, что произошло тоже урок, испытание и трансформация...........может быть, я наивна, но мне кажется, что то, что она Унику ответила цитатой из Библии неслучайно.........возможно, своей грубостью он и ее подтолкнул немножечко к Божественному.........ведь это, на самом деле, достаточно обидно, получить такой(в общем-то справедливый) и весьма неожиданный щелбан от мужчины........П.С, имхо, видимо, неслучайно они встретились......суровый Уникорн и легкомысленная мадамNora писал(а):Могу повторить: Юникорн эту ситуацию прошёл.
даNora писал(а): Мне сдаётся даже, что...автор ждёт этого продолжения(.
ну в любви без этого никакNora писал(а):.
Да, щелбан божественный)))
Маленькие дети!unicorn55 писал(а):
Но теперь я четко понял, что с замужними даже на "якобы дружескую" прогулку нельзя ходить. Больше не буду
Человек всегда слаб, а соблазнов в жизни полно. От них не защитишься наперед...Nora писал(а):igudym писал(а):Да ну! В Ваших словах какая-то безнадега и ужас слышны!Это вы ТАК слышите??
Да всё можно, кто ж спорит, но соблазн велик, а человек слаб...igudym писал(а):можно
Кто решает, прошли мы ситуации или не прошли? Что за комиссия?Nora писал(а):Могу повторить: Юникорн эту ситуацию прошёл.igudym писал(а):А если сомневаешься, если внутри хочешь, а снаружи боишься это показать, вот тогда и возникают "ситуации"...
Автор получил свой урок, дама свой. Далее грабли либо не последуют (урок усвоен),igudym писал(а):Я говорил о том, как относиться к ситуации.
Мне это совет кажется довольно паршивым.igudym писал(а):хлопнуть ее мягко по одному месту в знак прощания
Вы об этом так уверенно говорите...Nora писал(а):Автор получил свой урок, дама свой. Далее грабли либо не последуют (урок усвоен),igudym писал(а):Я говорил о том, как относиться к ситуации.
либо последуют = урок не усвоен.
Паршивый? Порченный что ли?Nora писал(а):Мне это совет кажется довольно паршивым.igudym писал(а):хлопнуть ее мягко по одному месту в знак прощания
Да, я говорю уверенно.igudym писал(а):Вы об этом так уверенно говорите... Вы не допускаете, что дальше могут быть теже "грабли", только меньшего размера? Или много разных других?
Этот фамильярный шлепок по заду - о чём он может говорить? в данной ситуации.igudym писал(а):Паршивый? Порченный что ли?
Это отнюдь не так.igudym писал(а):Форма не важна -
А откуда такая уверенность, если не секрет?Nora писал(а):Да, я говорю уверенно.igudym писал(а):Вы об этом так уверенно говорите... Вы не допускаете, что дальше могут быть теже "грабли", только меньшего размера? Или много разных других?
Если дальше будут "грабли меньшего размера", значит, урок не усвоен.
Или много разных других - на ту же тему - см.выше.
Вы глубоко ошибаетесь.Nora писал(а):Этот фамильярный шлепок по заду - о чём он может говорить? в данной ситуации.igudym писал(а):Паршивый? Порченный что ли?
То же самое, что лапать.
Да всё оттуда же - из жизни...igudym писал(а):А откуда такая уверенность, если не секрет? Кто Вам это сказал или научил этому?
Это вы с мужской тз рассуждаете, а с женской это оплеуха.igudym писал(а):В ситуации, когда женщину "сняли с поезда", это будет для нее игривым утешением при расставании,
ну , скорее такой шлепок будет неким обнадеживающим маневром.......намек на то, что не все потеряно......чем означать окончательное расставание.........так точки над "И" не ставятigudym писал(а): это будет для нее игривым утешением при расставании:
двое.shalunishka писал(а):unicorn55, дети у нее есть?
Я Вас понял. Я лично больше сторонник подхода приобретения опыта по жизни, чем "прошел ситуацию-не прошел". Последний мне больше напоминает чем-то школьный подход. Вроде прошел испытание, сдал экзамен - получишь хорошую оценку и больше на пересдачу не попадешь.Nora писал(а):Да всё оттуда же - из жизни...igudym писал(а):А откуда такая уверенность, если не секрет? Кто Вам это сказал или научил этому?![]()
Nora писал(а):Это вы с мужской тз рассуждаете, а с женской это оплеуха.igudym писал(а):В ситуации, когда женщину "сняли с поезда", это будет для нее игривым утешением при расставании,
Хотя, с другой стороны - неповадно ей будет соваться по тому же адресу.
Эка писал(а):ну , скорее такой шлепок будет неким обнадеживающим маневром.......намек на то, что не все потеряно......чем означать окончательное расставание.........так точки над "И" не ставятigudym писал(а): это будет для нее игривым утешением при расставании:
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей