Список разделов › Прочее › Беседка
и не буду.............у меня есть близкие подруги, с которыми я привыкла обсуждать личные вопросы во всех подробностях, и которые меня понимают........и мне этого достаточно.....................а такие форумы, где это все публикуется - это сборища троллей каких-то,имхоY-ina писал(а):вы просто не пробовалиЭка писал(а):я б никогда не смогла
а у нее нет.Эка писал(а):у меня есть близкие подруги
Эка писал(а):я б никогда не смогла бы ничего подобного написать и прилюдно опубликовать.........мне это кажется слишком цинично и как будто в душе какие-то перегородки защитные тонкие разрушаются........
))))))))))))Эка писал(а):я б никогда не смогла бы ничего подобного написать и прилюдно опубликовать.........мне это кажется слишком цинично и как будто в душе какие-то перегородки защитные тонкие разрушаются
Да-да.Эка писал(а):а такие форумы, где это все публикуется - это сборища троллей каких-то
Нормальной женщине такого не требуется.Эка писал(а):у меня есть близкие подруги, с которыми я привыкла обсуждать личные вопросы во всех подробностях,
Сколько же в тебе злобы.Эка писал(а):клиника............и неизвестно, чем это все закончится для них и их потомков............возможно, даже суперпрофессиональный психиатр им не поможет
И не говори.monroe писал(а):но как неутомимы дамы
Так бы на других ресурсах на меня реагировали как тут! И вы меня еще спрашиваете почему я 10 лет тут пасусь безвылазно?monroe писал(а):я понимаю, что ему всё нравится
но как неутомимы дамы
Симашк писал(а):[Только Эндрю наш там и интересен))) [
Да-а-аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1Эка писал(а):а такие форумы, где это все публикуется - это сборища троллей каких-то,имхо
Обитель писал(а):CYOKK, а можешь смоделировать, что было бы останься Андрей мужем подкаблуником
[Faust] писал(а):Я и раньше то сомневался. что кто-то клюнет на эти красные штаны1:)))А после этой темы- уверен, что никаких баб у тебя и не было!:))Этож надо!? Оказаться в кровати с женщиной и ещё- пол часа её уламывать!:) ... Максимум- можно уламывать пока она не оказалась в твоей машине! ... а дальше уже вопрос в километраже. Прямо на месте или - если недотрога, то километров 20-30 от города. А тут кровать!!!:))) Эх, Андре, Андре...
Я???_ANDREW писал(а):Ну ты и извращенка! Я думал всех нашедших мой хамский отчет вывернет от омерзения и они пойдут глаза с мылом мыть.
А очень многих сектантов не тянет. Они занимаются секасом во всех формах, в том числе и извращённых, с чувством ответственной вседозволенности!_ANDREW писал(а):Ну ты и извращенка! Я думал всех нашедших мой хамский отчет вывернет от омерзения и они пойдут глаза с мылом мыть.
а...это...про что сейчас? Кто имеется ввиду?CYOKK писал(а):А очень многих сектантов не тянет. Они занимаются секасом во всех формах, в том числе и извращённых, с чувством ответственной вседозволенности!
...Они занимаются секасом во всех формах, в том числе и извращённых, с чувством ответственной вседозволенности!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей