Список разделов › Прочее › Беседка
парень наверное тоже мечтал о" хорошей жизни"Папа_Карло писал(а): Его нашли и посадили.
да ладно тебе .9999 писал(а):вообще, не смешно всё это
gosha писал(а):парень наверное тоже мечтал о" хорошей жизни"
и наверное считали себя творцами своей судьбы .Папа_Карло писал(а):И тот и другой строили планы.
что за переход ?Светлана Сезонова писал(а):после Перехода 2012-2030 гг?
Скарлетт писал(а):Что за уныние вообще?
Ой, мне до сих пор периодически смешно становится, как вспоминаю такое ответственное(!!!) заявление _ANDREWя,_ANDREW писал(а):Главному Потаскуну всея форума!
Так он ещё и 3,14голубой?!Dmitrig писал(а):Светлана Сезонова - это Кот
Светлана Сезонова писал(а):А видит ли он во мне божественную частичку. А может в глубине души он и не верит ни в какие там божественные частички, быдто бы внутри
Скарлетт писал(а):Видимо, жена устроила скандал и потребовала отдать свой лифчик, колготки и помаду.
Тоже смешно! Шутковать изволите, Slavnyj??Slavnyj писал(а):Светлана Сезонова, да, это полный беспредел, всех накажут
Очень серьезный вопрос. Нужно на него ответить!!! Если ты внутри наполнен злостью и хочешь, чтобы все увидели что ты прав, так знай - ты в данном случае, ЗЛЯЩЕЙСЯ - НЕ ПРАВ(!!!)!Марк Омаров писал(а):А видите ли вы божественную частичку внутри Гитлера и Чикатило? И в реальной жизни, любя их Бож. частицу, сможете любить и их человеческую личность? быть с ними доброй и милой?
Скарлетт, чес. слово не понятно, ПОЧЕМУ они так считают?Скарлетт писал(а):В том же, на чем основана и концепция о том, что Ленин - гриб.
А какая разница кто придумал эту клятву, главное к кому она обращена. Написано Первотворцу, а там я не знаю дойдет до него моя клятва или нет? Думаю должна дойти. Во вселенной ничего не теряется.Жемчужина писал(а):Кто автор?! Автор кто? ТОТ без кого ни один волос не упадет или ТОТ, которому хочется быть на него похожим, во что бы то ни стало?
Да глупость с его стороны, а не тоска.Мадера писал(а):Автор сего "пророчества" даже не удосужился проштудировать последние изыскания в области теологии и теософии! Зато он уверенно вещает в массы! Тоска!
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей