странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.

Список разделов › Прочее › Беседка
странно. Никто из знакомых платно не учился и не учится. Даже не очень умные. Что у вас за город странный....Ольга Совякина писал(а):местов нет...все заняты льготниками. А у меня ребенок, слава Богу не инвалид и не сирота.
нет. Просто есть особенности производства. У грамотного директора и денег на все хватит, и народ не разболтается. Но нужно не забывать что деньги на ВСЕ могут прийти на производство только через дизайнера, а не уйти назад ( из-за брака)только через мебельщика.Napalm писал(а):Ну то есть директор - это некое чмо у вас на подспорье?))Вы там все звезды и сами по себе, а он апендикс ненужный?
Вот-вот.Скарлетт писал(а):Я тоже слышала. Что даже парень "окучил" какого-то супер-выгодного клиента, миллионного, и получил от руководства премию - 400 рублей.После чего ушел.
Кстати, да.Скарлетт писал(а): знакомой исторички 20-25, а она дома пол-дня, с обеда, ну там час к урокам поготовиться - и свободна. То есть чисто пропорция - сколько времени отдаешь работе, включая дорогу и доработки дома, и сколько остается свободного.
Napalm писал(а):Тратят треть своей жизни на это.
Золотые слова.Скарлетт писал(а):Так что слюни пускать на "дармовые деньги" все горазды, а реально потянуть бизнес, бороться с государством и конкурентами, рисковать вложенными деньгами - способны далеко не все. При работе по найму - ушел с работы, и забыл, отдыхаешь.
Napalm,Napalm писал(а):Вот и вам я бы отключила инет.
Да?Скарлетт писал(а):В зоо сфере контингент покупателей был совсем не такой, а цветы - это какая-то приманка для энергетических вампиров!!!
а я наоборот. Мне после школы работа в дизайне раем показалась. Мои бывшие коллеги сейчас получают по 15 тысяч.Там нужна высшая категория на 25, да куча приработок. У меня, например рабочий день был по 12 часов( 2 смены) и 6 дней в неделю, а в воскресенье еще поход то в кино с классом, то еще куда. Какие полдня на 25Napalm писал(а):Довольно часто учителя плачут и мечтают найти другую работу. Вот в том же банке например!Но по моим наблюдениям они, женщины долго отработавшие в школе не могу выдержать нагрузку в полный рабочий день с утра до вечера, если приходится сидеть на одном месте и выполнять монотонную работу.
Napalm писал(а):Про цветы ты меня вообще поразила.
так не про провинцию речь. У меня около 20 будет на след. год за 4 дня.Ольга Совякина писал(а):Какие полдня на 25
Ничего подобного. Только одна сбежала. Абсолютная инет-наркоманка.Скарлетт писал(а):Napalm,это жестоко. И текучка начнется.
ты иногда тоже такой бред несешьNapalm писал(а):Я знаешь, что сделала своим однажды?_____взяла и отключила интернет в офисе. И запретила свой мобильный инет подключать.И всё.И посмотрела, как одна чуть в истерику не впала, а тоже пальцы гнула о том, что перетрудилась бедняга и я перегружаю их работой.
а читать вы не пробовали?Ольга Совякина писал(а):А ЧЕМ весь день заниматься?
Это потому что ты никогда на одной работе не работала, а вечно имела подработки. Бегала туда-сюда в десятки мест, а получала гроши.Ольга Совякина писал(а):а я наоборот. Мне после школы работа в дизайне раем показалась.
я много читаю. Вот тут на прошлой неделе прочитала 3 романа из одной серии. ТолстыхY-ina писал(а):а читать вы не пробовали?
Это ты про себя что ли так?Скарлетт писал(а):Если те не нахрапистые торговки, а такие лирические барышни идеалистично-цветочного склада, добрые ко всему живому.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя