Список разделов › Прочее › Беседка
не знаю что ты чувствуешь, может что-то свое, а не мое?Saturnia писал(а):Чувствую. Я ж говорю, ты не первая и предсказуема.
Кстати, есть такой термин - как "слив энергии"Марфа Меньшикова писал(а):При этом сразу - общее понижение духовного уровня, распущенности, внутреннее расслабление и рассеянность.
Saturnia писал(а):Марфа Меньшикова, ну, ты обычно чужое видишь, а своего нет. Или видишь, но не хочешь говорить. Дохтор такой. Профессор. Конечно, и твое и мое.
Ради взаимопонимания все это.
Ладно, заболтала меня.
Елена12 писал(а):Кстати, есть такой термин - как "слив энергии"Марфа Меньшикова писал(а):При этом сразу - общее понижение духовного уровня, распущенности, внутреннее расслабление и рассеянность.
Наверное, болтливость - про это. Прочитала определение - очень похоже.
Мы ещё не победили Марфизм и Матрицеведение. Вообще ведь Бодхи это латентный Марфизм, из которого он и возник, а Марфизм это латентное Матрицеведение. Т.е. Мы почти все - Бодхи.Dmitrig писал(а):Вместе мы победили бодхов.
Победим и украинцев!
Главное сплочённость и настойчивость в деле гнобления.
приятно, что из моей скромной персоны выросло аж целое направлениеLadyClarick писал(а):Мы ещё не победили Марфизм и Матрицеведение.
Борьба возможна ради экспы. Но когда прист хилит агрящего танка, который агрит сорванного ДДшником моба на себя, это чревато потерей экспы у всей пати, даже при наличии всех бафов у каждого члена. Так как моб в этом случае, обязательно сагрится на приста, вся пати при этом ляжет и респа с экспой не будет.Марианна писал(а):RinkA, да чет мне кажется борьба, это и есть наше основное направление форумане то чтобы даже противоположностей, а борьба ради борьбы
Масштаб твоей персоны как инта у танка.Марфа Меньшикова писал(а):приятно, что из моей скромной персоны выросло целое направлениеLadyClarick писал(а):Мы ещё не победили Марфизм и Матрицеведение.
хто?LadyClarick писал(а):что инта
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей