Список разделов › Прочее › Беседка
Lana писал(а):AKRESS, а как на НФ оповещаются участники о получении кем-либо бана?
Вы ж у нас компетентны везде и во всём, я теперь к вам буду Дежанейрова с вопросами про непонятки на НФ отсылать.
ой..вот это здорово :roll:tatpit писал(а):AKRESS, :-D :grin: :-D
вопрос неправильный, должен быть такой:tatpit писал(а):Lana, вы не устали от этих вопросов?
я ничего не понял, при чем тут Дежанейров?Lana писал(а): к вам буду Дежанейрова с вопросами про непонятки на НФ отсылать.
Могу. На мой личный взглядна этот раз за ёрничанье над администратором сайта Александром уже после того как вы были поставлены в известность, что именно в его компетенции интересующие вас в связи с 15 июня вопросы. До решения Сергея Николаевича. Ему ведь запрос отправлен.AKRESS писал(а):Lana - Вы - как модератор НФа - можете мне ВНЯТНО объяснить ПРИЧИНУ и СРОК моего бана?!...
AKRESS писал(а):Грешники из ада пытаются прорваться в рай - а привратник на входе их опять сбрасывает в кипящий котёл...![]()
![]()
не можете...Lana писал(а):Могу.
Lana писал(а):Могу. На мой личный взглядна этот раз за ёрничанье над администратором сайта Александром уже после того как вы были поставлены в известность, что именно в его компетенции интересующие вас в связи с 15 июня вопросы. До решения Сергея Николаевича. Ему ведь запрос отправлен.
цветочек ромашка писал(а):http://lazarev.org/ru/forums/member/379/
за это сообщение
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей