Список разделов › Прочее › Беседка
узнать бы сколько лет индивидууму. не удивлюсь что социализм застали тока в пеленках.Скарлетт писал(а):Дык из того самого социализма с дармовым образованием и халявной медициной.
tigrizia писал(а):нет. пусть переносят массовые гуляния в другое место. а красная площадь - это святое. тут только торжественные мероприятия и место для сбора при радостных или грустных для страны событиях. такое место в стране просто обязано быть. мавзолей этому ну никак не мешает.
вот как раз с эзотерической точки зрения и не надо ничего трогать. по крайней мере в настоящее время.000 писал(а):Думаю Вы не дооцениваете Важности события, разговор можно углубить переведя на эзотерическую стезю
tigrizia писал(а):нет. пусть переносят массовые гуляния в другое место. а красная площадь - это святое. тут только торжественные мероприятия и место для сбора при радостных или грустных для страны событиях. такое место в стране просто обязано быть. мавзолей этому ну никак не мешает.крыгл писал(а):Это дело памяти государства ,и коммунистов как правопреемников и специалистов в этом вопросе .Соответственно государству нужно найти достойное место и субсидировать такой перенос.Коммунистам сделать проект нового памятника .
а где я писала про коммунистов? вы почему свои идеи приписываете мне?крыгл писал(а):это святое не только для коммунистов .....
мало свободных Христиан
вот насчет духа соглашусь. только не дух партии, а дух альтруизма. дух нестяжательства. это да, в противоположность капиталистическому эгоизму.000 писал(а):Ленин образовав партию, создал мощный эгрегор (дух партии). Его стали интенсивно накачивать, способов много, наглядно в "собачьем сердце", песнопения комунаров.
это догма сродни церковным догмам.000 писал(а):Люди для эгрегора марионетки, которыми он руководит
развал церкви и других религиозных течений был оправдан в то время, так как это особо реакционное мышление и противоречит слову любви. еще раз подчеркиваю - именно на тот момент религии стали агрессивными.000 писал(а):Поскольку Дух Астрального плана(демонический , земной) он вступил в борьбу с Христианским Эгрегором, закончилось развалом церкви.
я мыслю другими категориями. егрегор - непонятное что то. мне понятнее другое - общенациональные мыслеформы, которые и определяют менталитет общества и его поведение. и эти мыслеформы можно менять, можно убивать.000 писал(а):Основой любого эгрегора, являются символы, которые выражают Идеи Духа.(герб, знамёна, звания...),то вокруг чего сплачивается и чему поклоняется народ( отдаёт энергию).
ДА! Тутя согласна - тело Ленина стало символом светлых сил!000 писал(а):После смерти Ленина, тело стало главным символом Эгрегора.
tigrizia писал(а):ДА! Тутя согласна - тело Ленина стало символом светлых сил!
tigrizia писал(а): 000 писал(а):После смерти Ленина, тело стало главным символом Эгрегора.
ДА! Тутя согласна - тело Ленина стало символом светлых сил!
разделил эгоизм и искаженное учение Христа.000 писал(а):А как же слова Ленина, что религия это опиум для народа, которые привели к разделению церкви и народа, кто ж разделил то?
сейчас пойду купаться, а потом приду напишу почему именно Ленин олицетворение светлых сил.Скарлетт писал(а):Вот только не надо этот труп припутывать к светлым силам.
полностью согласна со словами Ленина.000 писал(а):А как же слова Ленина, что религия это опиум для народа
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя