Список разделов › Прочее › Беседка
Какая тонко в этой фразе заключено превосходство и управление....Марфа Меньшикова писал(а):не уверена что это тебе нужно
Dmitrig писал(а):Что-то твоя позиция относительно моего о тебе мнения никак не мешает тебе высказывать своё относительно других людей. Почему ко мне у тебя одни требования и картинка "как должно быть", а к себе самой другие?
Удалив мою тему только потому, что она не соответствовала твоей "картинке", ты ощутила собственное превосходство? Или ты ощутила его уже раньше, когда поняла что моё мнение и поведение не соответствует твоей идеальной картинке?
Инна Краса писал(а):Марфа Меньшикова, а разве такое может быть??? или эта еденица на тонком плане уже пущена в расход???Марфа Меньшикова писал(а):Если механизмы не запускаются - это условно говоря означает, что "вселенной" все равно.
Это я понимаю. Но почему твоё "считание" должно подавлять моё?Марфа Меньшикова писал(а):ну, я не считаю, что обсуждение меня как личности, уместно.
Марфа Меньшикова писал(а):Nadin, и если эти механизмы не запускаются в отношении человека - то это как бы не очень хорошо на самом деле.... в то время как человеку как раз может казаться, что это отлично....
Если механизмы не запускаются - это условно говоря означает, что "вселенной" все равно....
Но вообще все это достаточно так... тонко.... и на уровне ощущений.... не уверена что это тебе нужно.
Нет у меня к тебе какого-то особенного беспокойства. Ты особенный человек и у меня есть особенное о тебе мнение. Которым я хочу поделиться с другими. Хочу поговорить с другими о тебе.Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, а что у тебя такое сильное обо мне беспокойство?
Марфа Меньшикова писал(а): зачем тебе мое мнение.
Любимый жест Марфы -Инна Краса писал(а):Марфа Меньшикова, зря ты так. жалко те шоли с человеком поговорить???
снизойти, так сказать
сейчас тебе Инна Краса скажет, что они нам не нужны ТАМКент писал(а):Инна Краса,,Вы наша историведческая совесть
!
AKRESS, и все таки надо признать , в свете орешкинского интервью, что прав у Вас и у нас - нет и не будет никогда!
А её ведь и так нет. Как небыло, так и нет. Вывеска осталась лишь на ЛАЗАРЕВ.РУ, а он сейчас не ходовой, а не новом, который "в ходу" - этой вывески и нет. В принципе, ФДК уже очасти в изоляции и в свободном плавании... Только ещё формально привязан к старому сайту.цветочек ромашка писал(а):igudym, да, при самом плохом раскладе ФДК может на мой домен перебраться. я его с 2003 оплачиваю. все темы и вся информация будут доступны. другое дело, без вывески на форуме Лазарева,
Вывеска осталась лишь на ЛАЗАРЕВ.РУ, а он сейчас не ходовой, а не новом, который "в ходу" - этой вывески и нет.
A0109 писал(а):Вывеска осталась лишь на ЛАЗАРЕВ.РУ, а он сейчас не ходовой, а не новом, который "в ходу" - этой вывески и нет.
http://lazarev.org/ru/member/memberlist/
Об авторе Исследования Авторское Интересное Новый Форум Форум Магазин Скачать Пожертвования Помощь Обратная связь
Об авторе Исследования Авторское Интересное Форум Магазин Скачать Пожертвования Помощь Обратная связь
или надо войти?Об авторе Исследования Авторское Интересное Форум Магазин Скачать Пожертвования Помощь Обратная связь
Об авторе Исследования Авторское Интересное Форум Магазин Скачать Пожертвования Помощь Обратная связь
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей