Список разделов › Прочее › Беседка
читала многие мнения об Андрее))))Y-ina писал(а):вредный, конечно
так он это и не отрицаетku_ka_re_ku писал(а):и СНЛ в своих "проповедях" не исключение..в смысле попыток управлять волей слушателей..оставаясь слепым к своим проявлениям своим..в смысле критичности и работы над собой...в Любовь..
Бедный котик писал(а):Вот видете, одним я ндравлюсь в котовьей шкуре... другим в кадетовой форме...Варда-Сахара писал(а):Не, Нор, не тронь кота .....он в котовьей шкуре больно мне нра
Ну как тут - объединишься?...
а зачем стараться?innafairy писал(а):ну мы стараемся хотя бы.зато вы все такие любящие, что аж
Так враги или псевдовраги, раз в кавычках?
И зачем писать о любви, которую вы не ощущаете? Потому что в ДК так завещано?
очень хороший вопрос для истинного лазаревца посещающего все семинары.а зачем стараться?
вам тоже так показалось?innafairy писал(а):очень хороший вопрос для истинного лазаревца посещающего все семинары.а зачем стараться?
Бабочка, я к вам хорошо отношусь, но я не понимаю зачем вы на семинары ходите если не меняетесь и не планируете? результат то где?
вы перечитывайте хоть что пишете, а то реальное уже кажется что вы с ума сошли!
вам тоже так показалось?
innafairy, это от того, что вы в Бабочку только буквами пытаетесь въехать
на коне собственного юношеского максимализма и горделивости немерянной
ну я откуда знаю что там у человека случилось. наверное он ожидал к себе такого же хорошего отношения. а его все предали и обидели. не прошел ситуацию. всяко бывает. мы все не ангелы пока.Почему так? Инна, как думаешь?
хорошо. спасибо.Инна Краса писал(а): попробуйте.
цитата сразу обретёт хозяина.
Инна Краса писал(а):дело только в вашей категоричности
занимайтесь гимнастикой, становитесь гибкой и всё у вас получится
уже то, что вы стали регулярно появляться на этом форуме говорит о вашем стремлении к гибкости
хотите сказать что этот форум развивает гибкость?Инна Краса писал(а):уже то, что вы стали регулярно появляться на этом форуме говорит о вашем стремлении к гибкости
Инна Краса писал(а):innafairy, это от того, что вы в Бабочку только буквами пытаетесь въехать
так вот. сами же написали - ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.Инна Краса писал(а): ваше предположение
Инна, попробую пояснить глубокую и тонкую мысль Светланы.
Бедный котик писал(а):терраду
Инна Краса писал(а):господи, вы чё так носитесь-то со своей умностью???
вот это я пропустилаbabochka писал(а):а зачем стараться?
не получится
надо быть просто самой собой и всё
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей