Список разделов › Прочее › Беседка
А потом диеты))Эка писал(а):представила себе такой женский коллектив......торты с чаем.....какая-то выпечка домашняя....разговоры......да, в этом мало приятного
Айрим писал(а):можно прийти даже к генеральному со своими личными проблемами, и он поможет
это еще такой обмен всякой женской кармы..........но если уж попалаПианистка писал(а):А потом диеты))Эка писал(а):представила себе такой женский коллектив......торты с чаем.....какая-то выпечка домашняя....разговоры......да, в этом мало приятного
Вот как раз таки любовь ни к чему никого не обязывает.Жемчужина писал(а): Дело хозяйское. Действительно, на то, чтобы тебя все любили, надо много энергии...любовь она обязывает, канешн....
Не поняла, о чём тыМарфа Меньшикова писал(а):А вот той "любви", которая меня "обяжет" и не нужно.
Нук так вроде я уже написала, что сближением, общением и симпатиями сыта по горлоЖемчужина писал(а):конечно не за чай))). просто чаепитие предполагает общение, сближение, с разными последствиями, симпатии в том числеЭка писал(а):наверное, любят не зато, что ты с ними пьешь чай......
ПианисткаПианистка писал(а):Эка,
Я себя хорошо чувствую в женском коллективе, если это не связано с работой. Люблю чаепития и разговоры, но это бывает таааааак редко и на женские коллективы мне не везёт.![]()
Мне вообще не хватает общения с женским полом. Только в инете.
очень даже обязывают....формируется общее поле......все друг друга узнают....потом сплетни всякие...все обсуждают всех............ну за исключением высокодуховных или высокоинтеллектуальных коллективов.........да и вообще.........Nora писал(а):Девочки... на самом деле, эти коллективные чаепития ни к чему не обязывают.
Вот я представить не могу - к чему они могут обязывать??
та то я ж Эке ответила про чайМарфа Меньшикова писал(а):Нук так вроде я уже написала,
ну ты прямо, как ЭлизаМарфа Меньшикова писал(а):Лежит какое-нить одиночество на обочине - все пройдут мимо - а я нет... я проявлю интерес... мне же надо помочь.... ведь все люди хорошие... да.... просто не всем повезло.... ага....
нет, я думаю, тут может быть и в чем-то другом дело........это какой-то обмен, энергией, информацией.....меня саму привлекали разные "падшие личности"...хотя, может счас время такое, всех трясет и они падаютПианистка писал(а):К сильным личностям всегда будут тянуться те, кто послабже. Я такие тандемы не приветствую. Общение многогранней, когда люди примерно равны.
Пианистка писал(а):Я такие тандемы не приветствую. Общение многогранней, когда люди примерно равны.
а эти твои, что, совсем маргиналы?Марфа Меньшикова писал(а):Согласна с тем, что общаться нужно примерно с людьми одного круга.....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей