Список разделов › Прочее › Беседка
как я безнадёжно отстала от модыМадера писал(а):Какая прелесть!

+1Мадера писал(а):Какая прелесть! Но мартинсы вместо ботильонов были бы лучше!![]()

у мну есть типо такихМадера писал(а):А лакированные видели?

Ага, если будет перед кем оправдываться. СочтутМадера писал(а):Зато у дам теперь есть веское оправдание за нечаянно порванные колготки.
и без оправданий. 

Значит была я тамStella писал(а):babochka, да, не так далеко от Алушты

а у меня в доме этого добра полно, дед, отец и мужья --инженеры авиации и лётчикиМадера писал(а):babochka писал(а):ассоциация была с обувью для лётчиков
Мой отец одно время жил на Севере и дружил с лётчиками, они ему на Днюху подогнали унты:![]()

Угги- отдыхают, пятка стаптывается быстро, поэтому в том году выписала их 4 штуки с Австралии, там акция была, 3 заказал- одни в подарок. Качество неплохое. Но одни пришли с браком и я так и не поменяла их, волокита такая. С браком попались сыну, поэтому, проходил 2 зимы ...там перекручены они были слегка, для 11 летнего сына- это не важно. Тепло, ну и хорошо.Мадера писал(а):угги отдыхают, правда?
Я не успеваю за Вами - я про ту в перьях! 

Мадера писал(а):Да, такое кол-во розового может выдержать только блондинка!
Я не успеваю за Вами - я про ту в перьях!
там посмотрите, как розовое подобрано. Меня заинтересовало то, что бюстгалтер розовый, а трусики красные. Здесь игра идёт розовых оттенков и красного, а чулки белые.Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей