Посмотрел ролик и возник вопрос. В первую очередь конечно к женщинам. Мне всегда думалось что это ну вообще говоря приятно и это ну уж НИКАК нельзя назвать ДОЛГОМ.

Женщины, для вас это действительно ДОЛГ???

Список разделов › Прочее › Беседка
А ты боишься влюбица?Nora писал(а):А для меня это опасно.
Не влюбишься, не боисьNora писал(а):А вдруг я в тебя влюблюсь?
Не то что бы боюсь, просто не хочуБедный котик писал(а):А ты боишься влюбица?Nora писал(а):А для меня это опасно.![]()
![]()
Почему?
Nora писал(а):Fermion, мне тут один доброжелатель пожелал влюбиться!
А вдруг я в тебя влюблюсь?? Зачем мне такие кофейные потрясения.
Ворона и Нюта семейные дамы. Крона вообще где-то в Москве.
А для меня это опасно.
Я же уже написала - влюбиться в Фермиона.Alesja писал(а):а в чем опасность?Только честно...
Nora писал(а):влюбиться в Фермиона.
Да просто не хочется, что тут непонятного))))Alesja писал(а):Какая опасность во влюбленности... что-то не пойму тебя.
Nora, знаю я твое не хочется..Nora писал(а):Да просто не хочется,
Alesja писал(а):Nora, знаю я твое не хочется..
Так точно. Не хочу. Очень надеюсь, что это не случится больше.Alesja писал(а):Не хочет она....![]()
Nora писал(а):Так точно. Не хочу. Очень надеюсь, что это не случится больше.
Нет, это не было так ужасно. Просто я не хочу больше тратить на это свою энергию.Alesja писал(а):Неужели это было так ужасно?![]()
но кормить все равно не кормит. Наверное, думает, что красота с голодом усиливается.LeliaRusskih писал(а):И как приятно от мужа слышать "какая ты у меня красивая мамочка"
А я ей верю на все 100%. Человек может вполне искренно не хотеть влюбиться. Не всем нравятся сильные эмоциональные встряски заканчивающиеся крутой ломкой.Alesja писал(а):Nora, знаю я твое не хочется..Nora писал(а):Да просто не хочется,
Не хочется = боюсь как черта этого состояния.
))))))) и не кокетничай тут.
Не хочет она....
ага, я тоже не хочу. Надоело. Для этого нужно много свободных, ничем не занятых сил._ANDREW писал(а):А я ей верю на все 100%. Человек может вполне искренно не хотеть влюбиться. Не всем нравятся сильные эмоциональные встряски заканчивающиеся крутой ломкой
влюбленность это тоже своего рода религия.......это бывает с теми, у кого мало веры в Бога и много сил и молодость......раньше для меня эти все переживания влюбленности были смыслом жизни, и я по молодости лет думала, что так и надо.......а счас чтото изменилось во мне....я тоже так больше не хочу, этой дуриY-ina писал(а):ага, я тоже не хочу. Надоело. Для этого нужно много свободных, ничем не занятых сил._ANDREW писал(а):А я ей верю на все 100%. Человек может вполне искренно не хотеть влюбиться. Не всем нравятся сильные эмоциональные встряски заканчивающиеся крутой ломкой
_ANDREW писал(а):А я ей верю на все 100%. Человек может вполне искренно не хотеть влюбиться.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей