НФ. Обалдеть!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Бедный котик » Ср, 11 апреля 2012, 9:35

У меня нет слов.
Честно говоря, просто в шоке. :dont_knou:
Вчера залез на НФ (давно там не был). Смотрю - настройки снеслись, в общем тема представления изменилась, стала ядовито-зелёная, вместо любимой светло-серенькой.
Решил задать вопрос администрации.
Создал тему, где задал два вопроса и поделился одним наблюдением.
Вопросы - Почему удалили возможность настройки представления и почему Орешин стал Пользователем.
Поделился наблюдением, что в модератории у них почти фсе бабы (из 12-ти - 11 баб)...
Тему создал в их ТП.

Всего-то. Сегодня, пробую войти. :dont_knou:
Темы моей нет... Рылся в ТП и в Беседке... не нашёл.
При попытке войти под своим профилем, сообщает - "Такого имени пользователя не найдено в базе".

Я не понял? Шо бы это значило? Шо, там на карачках нужно вползать да в поклонах лоб расшибать, шобы тебя за пустяки не четвертовали бы...
Хто их ихних иодеров, появляющихся тута может мне прояснить ситуёвину...
Шо, вопросы вааще задавать низя?.. Под страхом смертной казни?

Звезда в шоке... Кроме как "полный Пи..(с)ец" - у меня неть слов. :eek:
Бедный котик
Автор темы
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

Re: НФ. Обалдеть!

#261 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 20:50

Бедный котик писал(а):И тебе желаю выздоровления. Держись!
У меня то голова не болит, так что держаться мне труда не составляет :-D
А вот у тебя работа это да... Чудо что хоть как-то ещё держишься.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#262 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 20:50

babochka, :approve:
Особенно понравилось:
"плавал в бассейне, ходил на лыжах, курил кальян"... :-D
Как представлю... :-D Кота на лыжах с кальяном в бассейне... :lol:
Пасиб... разрядила напрягающуюся обстановку. :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#263 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 21:01

Бедный котик, котичка... :wub: :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#264 AKRESS » Пт, 13 апреля 2012, 21:15

Бедный котик писал(а):Странно... а чёс форумом? Или это у меня глюки?
Значит отвечаю ща Дмитригу на его последний пост, и чётко помню, что его пост был на предыдущей странице, причём его были два последних поста на той странице, а на вледующей - первым был пост цветочка. А пока пост дописал - ба... а Дмитрига последний пост - уже на следующей. Причём, никакого дубляжа с его стороны нет - перед его первым постом, стоит мой, а пере моим... в общем как и было... Только один пост вдруг взял и переместился со страницы на страницу... :wacko:
Причём я замечаю подобное уже не впервой.
Шо бы это значило? Это у меня глюки, небость... :wacko:

Если есть сообщение на премодерации в теме - то его появление после одобрения может сдвигать общую картину... Как вариант...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#265 Holger » Пт, 13 апреля 2012, 21:27

цветочек ромашка писал(а):Бедный котик, каждый мужик должен уметь пугать коней и поджигать избы. (с) :grin: :-D

Изображение
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#266 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 21:29

Holger, :-D :-D :-D
скоко вас?
Спойлер
блин, я про аву :-D
Saturnia

#267 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 21:33

Вот тут такая инфа:
Заголовок: Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ

Спойлер
Юрий Орешин писал(а):
Отправлено: 13 Апр. 2012 00:29 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 132 ]
Администратор
RankRankRank
Всего сообщений: 775
Дата регистрации 27 Дек. 2009

Приветствую всех!

Вернулся наконец-то. Натворил здесь Пользователь дел под моей учёткой. Надо было, конечно, ему новую завести - не успел, поторопился.

Есть хорошие новости - назначаются админы вместо меня, сегодня будет прорабатываться вопрос передачи дел. Кто точно, я не могу пока сказать, но люди вам хорошо знакомые. В любом случае, за управлением над модераторами и пользователями вы меня не увидете.

Если у вас возникли вопросы по вопросам модерации - дождитесь новых админов, пожалуйста. Если кого Пользователь обидел, особенно незаслуженно, приношу от себя извенения.

Плохие новости - восстановление пользователей и тем невозможно, так как будет нарушение целостности БД (данных). Если найдёте в себе силы - зарегистрируйтесь снова.

С уважением, Юрий.

P.S.: Все вопросы по поводу моей деятельности направлять к администрации.
Что ж. Извинения приняты.
Со своей стороны тоже приношу от себя лично свои извинения, если чем-то обидел.

Однако сдаёца мне, что не всё так просто. Есть два основных предположения (подчёркиваю - лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ).
1. Это Юра так хитро ретировался и свой крышеснос списал на некоего несуществующего "Пользователя". Что-то мне слабо верится, чтобы вот так вот взяли, и передали бразды ПОЛНОГО правления, ТАКОГО важного ресурса, который посещают тысячи людей ежедневно, одного из очень популярных ресурсов в рунете... да... первому встречному... не проверенному и к тому же - совершенно неадекватному индиыидууму, который мог не только посностить кучу пользователей, коим вызвал целую волну негодования и гнева... кучу интересных и важных тем и постов... Но и вить мог жеж и сам ресурс снести. :dont_knou: Шо-то слабо в это верица. :dont_knou:
2. Дали порулить Вовочке. :dont_knou: Там они давно с ним эксперименты проводили, типа пытались перевоспитать... а он давно уже рвался к власти,.. шо могли в виде эксперимента и дать. Честно говоря, я никак не чаял уже его увидеть (ведь его акка уже давно снесена с НФ и он как бы уже давно официально ушёл оттуда)... а уж тем более - увидеть его тут, на его "до коликов ненавидимым" ресурсе... Однако - вона, он тута... Вполне мог бы и там порулюваты. :wink: :dont_knou: Тапа - "Рвёшься? На, попробуй какое это бремя... прочувствую на себе". Хотя такой вариант - был бы вообще - полным уничижением всех остальных пользователей в угоду одному ********************. :dont_knou:
Хотя, в любом случае - случившееся (а тем более если принять слова Юрия за правду) - это полное неуважение ко всем прочим пользователям, полное унижение всех остальных... в общем - за скотов нас поимели в любом случае... :dont_knou: У них там, типа "свои игры, своя мышиная возня", а что там с народом форумским - совершенно не интересно.
И если сие произошло с согласия и разрешения Александра... то, признаюсь, он сильно пал в моих глазах. :dont_knou:
Шо ж так народ за скотов принимать-то... открыто...

Так шо... всё же... пока нет. Юрий, извинения хоть и приняты, а осадок, да ещё какой - остался... И врядли меня в ближайшем будущем занесёт на тот "проект" (блин, слово то какое придумали... как на том "ДурДоме-2") :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#268 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 21:35

AKRESS писал(а):Если есть сообщение на премодерации в теме - то его появление после одобрения может сдвигать общую картину... Как вариант...
Блин, вот это полная херня... Ну и где его сейчас найдёшь?
Я хочу его лицезреть, а тут... поди поищи...
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#269 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 21:37

babochka писал(а):Holger, :-D :-D :-D
скоко вас?
Я ужо как минимум трёх насчитал... Шо-то в клинике Дмитрига народу прибыло. :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#270 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 21:40

Юлия Сергеевна писал(а):Вы просто подзабыли, весна. У котов всегда весна бурно проходит. :-D
И вааще... Хто это котов на "вы" называет? Блин, аш выворачивает... "Вы, Котофей Матвеич, не соизволите ли, ваше высочество"... :vom:
Мы к такому не привышные... институтов не кончали... :wink:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#271 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 21:42

Бедный котик писал(а):Юрий Орешин писал(а):
:unsure: Ну и дела...

:wacko:
Dmitrig
Оригинал года

#272 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 21:43

Бедный котик писал(а):полным уничижением всех остальных пользователей в угоду одному ********************.
Я шо, где-то выматерился?.. :ninja: Так вроде нет...
Ну да ладно, модератор считает, значит так нада. :dont_knou: Не буду настаивать.
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#273 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 21:43

Бедный котик писал(а):Шо-то в клинике Дмитрига народу прибыло.
Никто не прибывал, это всё постоянные клиенты. С многолетним опытом. Особенно Самерсен.
Dmitrig
Оригинал года

#274 AKRESS » Пт, 13 апреля 2012, 21:45

Бедный котик писал(а):Хотя, в любом случае - случившееся (а тем более если принять слова Юрия за правду) - это полное неуважение ко всем прочим пользователям, полное унижение всех остальных... в общем - за скотов нас поимели в любом случае... :dont_knou: У них там, типа "свои игры, своя мышиная возня", а что там с народом форумским - совершенно не интересно.
И если сие произошло с согласия и разрешения Александра... то, признаюсь, он сильно пал в моих глазах. :dont_knou:
Шо ж так народ за скотов принимать-то... открыто...

Бедный котик - оно - канеша - усё могло там быть - но как оно там было на САМОМ ДЕЛЕ - достоверно пока нам всё равно не известно... А люди - ну - они простые люди - со своими проблемами и слабостями... И кто там что и как за что несёт или должен нести ответственность - тоже вопрос открытого порядка... А пытаться взгромоздить на них какое-то бремя ответственности - это может оказацца темой идеалов... :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара

#275 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 21:46

Неизвестный модератор писал(а): ********************

:wacko:
Dmitrig
Оригинал года

#276 AKRESS » Пт, 13 апреля 2012, 21:47

Dmitrig писал(а): :wacko:

:? :? :? :wub: :wub: :wub:
AKRESS
Аватара

#277 Saturnia » Пт, 13 апреля 2012, 22:09

Dmitrig, вот это можно? Да? а мне Юлию Сергеевну значит было нельзя
Спойлер
один раз, у вас уже мулион раз
Saturnia

#278 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 22:19

AKRESS писал(а):Бедный котик - оно - канеша - усё могло там быть - но как оно там было на САМОМ ДЕЛЕ - достоверно пока нам всё равно не известно... А люди - ну - они простые люди - со своими проблемами и слабостями... И кто там что и как за что несёт или должен нести ответственность - тоже вопрос открытого порядка... А пытаться взгромоздить на них какое-то бремя ответственности - это может оказацца темой идеалов..
Я с этим не согласен. Это упадничество. Этаким Макаром можно любую гнусность прикрыть типа - "это ТС для вас, принимайте"... Вспомни ботхов. Мы то приняли, но преступление не должно оставаться безнаказанным. А эти действия я считаю - настоящим преступлением. Ладно удалили акка. Их можно восстановить. Ладно нанесли обиду... можно и стерпеть и простить... Но... ведь украли интеллектуальную собственность пользователей. Ладно мою фигню в несколько десятков сообщений украли, но у людей украли гораздо больше - часть вложенной туда души, темы, создаваемые с любовью... умозаключения - следствие трудов и ошибок, опыта...
Это я считаю это преступлением. И если некто творил его, скрываясь под ширмой Пользователь, то теперь пусть хотя бы имеет смелость и мужество - выступить открыто и принять на себя ответственность за содеянное. А так - это просто подлый трус, не более. :dont_knou:

К тому же - не стоит снимать ответственность и с действующих админов. Ведь они всё же, как бы поставлены над целой группой народа, причём весьма не малой, и должны чувствовать и нести ответственность за действия своих ставленников перед народом. Вспомни о чём в последнее время постоянно говорит Лазарев... О правительстве, его ответственности и обратной связи. Чем же сия малая группа и её управленцы лучше чем президент. Раз по их допущению произошло преступление - будьте любезны, хотя бы сообщите народу виновника сего "праздника жизни". Народ имеет право знать "своих героев". И это будет честно и правильно.
Ты же сам политик, должен же это понимать. :dont_knou:

Хотя... есть ещё одна версия случившегося... Взлом. И, такие как бывший владелец "*.org"-а - Илюха-пакостник, вполне мог сие совершить. Хаккер он знатный, многолетнеопытный. К тому же - это бывший его личный ресурс... мог знать некие тонкости и хитрости и самого сайта и даже хостинга.
Ну, тогда - почему Юра и Саша боятся в этом признаться общественности? От подобного никто не застрахован, и стыдица тут нечего. :dont_knou:

В обчем - масса вопросов всё же остаёца. :dont_knou:
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#279 Бедный котик » Пт, 13 апреля 2012, 22:21

babochka писал(а):Dmitrig, вот это можно? Да? а мне Юлию Сергеевну значит было нельзя
Я ж говорил - им завидно было... :-D
Бедный котик
Автор темы
Аватара

#280 Dmitrig » Пт, 13 апреля 2012, 22:43

babochka писал(а):вот это можно? Да? а мне Юлию Сергеевну значит было нельзя
Публичное проявление эмоций всегда должно быть скромным, целомудренным, сдержанным, без пафоса и разноцветных перьев.
Внешние проявления должны составлять примерно 12% от внутренних процессов. Мы с Акрессом этот показатель никогда не превышаем. А вы с Сергеевной отрывались на всё сто и даже больше. Стыдоба...
И, как я уже ранее говорил, обмен любезностями не должен превращаться в соревнование и показуху. Я понимаю, что гостю хочется угодить, показать себя и форум в лучшем свете. Но надо ж знать меру. Человек и без всякого маскарада будет чувствовать тепло и любовь, если оно здесь действительно есть. А показуха и пафос - это всё языческая пыль.
Dmitrig
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка