Вот тут такая инфа:
Заголовок: Голосование на Новом форуме за возврат ссылки на СФ- Спойлер
Юрий Орешин писал(а):
Отправлено: 13 Апр. 2012 00:29 [ Сообщить модератору ] [ Игнорировать ] [ # 132 ]
Администратор
RankRankRank
Всего сообщений: 775
Дата регистрации 27 Дек. 2009
Приветствую всех!
Вернулся наконец-то. Натворил здесь Пользователь дел под моей учёткой. Надо было, конечно, ему новую завести - не успел, поторопился.
Есть хорошие новости - назначаются админы вместо меня, сегодня будет прорабатываться вопрос передачи дел. Кто точно, я не могу пока сказать, но люди вам хорошо знакомые. В любом случае, за управлением над модераторами и пользователями вы меня не увидете.
Если у вас возникли вопросы по вопросам модерации - дождитесь новых админов, пожалуйста. Если кого Пользователь обидел, особенно незаслуженно, приношу от себя извенения.
Плохие новости - восстановление пользователей и тем невозможно, так как будет нарушение целостности БД (данных). Если найдёте в себе силы - зарегистрируйтесь снова.
С уважением, Юрий.
P.S.: Все вопросы по поводу моей деятельности направлять к администрации.
Что ж. Извинения приняты.
Со своей стороны тоже приношу от себя лично свои извинения, если чем-то обидел.
Однако сдаёца мне, что не всё так просто. Есть два основных предположения (подчёркиваю - лишь ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ).
1. Это Юра так хитро ретировался и свой крышеснос списал на некоего несуществующего
"Пользователя". Что-то мне слабо верится, чтобы вот так вот взяли, и передали бразды ПОЛНОГО правления, ТАКОГО важного ресурса, который посещают тысячи людей ежедневно, одного из очень популярных ресурсов в рунете... да... первому встречному... не проверенному и к тому же - совершенно неадекватному индиыидууму, который мог не только посностить кучу пользователей, коим вызвал целую волну негодования и гнева... кучу интересных и важных тем и постов... Но и вить мог жеж и сам ресурс снести.

Шо-то слабо в это верица.
2. Дали порулить Вовочке.

Там они давно с ним эксперименты проводили, типа пытались перевоспитать... а он давно уже рвался к власти,.. шо могли в виде эксперимента и дать. Честно говоря, я никак не чаял уже его увидеть (ведь его акка уже давно снесена с НФ и он как бы уже давно официально ушёл оттуда)... а уж тем более - увидеть его тут, на его "до коликов ненавидимым" ресурсе... Однако - вона, он тута... Вполне мог бы и там порулюваты.

Тапа -
"Рвёшься? На, попробуй какое это бремя... прочувствую на себе". Хотя такой вариант - был бы вообще - полным уничижением всех остальных пользователей в угоду одному ********************.
Хотя, в любом случае - случившееся (а тем более если принять слова Юрия за правду) - это полное неуважение ко всем прочим пользователям, полное унижение всех остальных... в общем - за скотов нас поимели в любом случае...

У них там, типа "свои игры, своя мышиная возня", а что там с народом форумским - совершенно не интересно.
И если сие произошло с согласия и разрешения Александра... то, признаюсь, он сильно пал в моих глазах.
Шо ж так народ за скотов принимать-то... открыто...
Так шо... всё же... пока нет. Юрий, извинения хоть и приняты, а осадок, да ещё какой - остался... И врядли меня в ближайшем будущем занесёт на тот "проект" (блин, слово то какое придумали... как на том
"ДурДоме-2")