Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, понятно.
А я только мечтала в детстве, что буду решать за себя сама)) Я себя чувствовала маленькой, слабой и никчёмной...
Давно уж пора. Заждались...Эка писал(а):ничего....у женщин скоро тоже не будет такой потребностиAmigo писал(а):В женщине всегда есть изначально заложенная потребность в сильном плече. Природой.. условиями цивилизации..
У мужчин такой потребности нет.![]()
![]()
у меня было все точно так жеМарфа Меньшикова писал(а):А я много делала сама и это воспринималось как само собой разумеющееся... И конечно мне хотелось чтобы и со мной сюсюкались, чтобы кто-то вникал в мои пробелмы и пытался их решить.Увы, этого не произошло. Потому что когда я вышла замуж, от своей мамы я услышала что теперь у меня есть муж и все свои вопросы я могу переадресовать ему. А со стороны свекрови я услышала, что жить нужно по ее правилам, иначе могу идти на все четыре стороны....
у меня тоже такое было.Nora писал(а):Я себя чувствовала маленькой, слабой и никчёмной...
Марфа Меньшикова писал(а): вот когда еще совсем молодая была, хотела устроиться волонтеров в красный крест...
теперь, оглядываясь назад, и осознавая так сказать.... масштабы своей идеализации людей и мира и вообще всего-всего....
как-то совсем уже по другому отношусь к таких тенденциям, и таким потребностям.
Хотя, наверное, если бы моя жизнь пошла по другому руслу, я бы тоже оказалась в какой-нить общественной организации.
Nora,Nora писал(а):Это по причине наращивания "сильных мышц"?Эка писал(а):у женщин скоро тоже не будет такой потребности
слушай....ну а вдруг ты встретишь девушку, которую тебе захочется самому оберегать, защищать, быть опорой? просто возникнет такое желание?_ANDREW писал(а):Давно уж пора. Заждались...Эка писал(а):ничего....у женщин скоро тоже не будет такой потребности![]()
![]()
Progressia писал(а):Любопытно, у меня сейчас есть такие потребности - подрабатывать где-нибудь волонтером.
А как теперь к этому относитесь вы и почему? Хочется услышать конструктивную критику...
Эка писал(а):в современном мире просто не осталось мужчин, на которых было бы искушение повеситься эмоционально там, энергетически, еще как-то там.....слабеют мужики, и это констатируют гораздо более великие умы, чем мой
автор Алла ПопперсониПопытка отразить тенденцию смены ролей мужчин и женщин в России, в особом и характерном только для нашей страны ключе, в юмористическом стилею
Эка писал(а):в современном мире просто не осталось мужчин, на которых было бы искушение повеситься эмоционально там, энергетически, еще как-то там.....слабеют мужики, и это констатируют гораздо более великие умы, чем мой
МарфаМарфа Меньшикова писал(а):В первом классе учительница задавала вопрос - типо на лыжных соревнованиях ваш друг сломал лыжи. Ваши действия?
Мой ответ - отдать ему свои лыжи.
Учительница - ответ неверный, нужно просто попробовать ему помочь добраться на финиша, возможно сообщить о поломке тренеру, но не более....
Я была сильно разочарована что мой ответ неверный.
ну это само собой, даМарфа Меньшикова писал(а):Так фишка в том и заключается что ни на кого вешаться не нужно.
Это и есть внутренний инфантилизм.
Стремление женщины "повеситься" на мужчину прогибает этого мужчину, заставляет его играть по правилам женщины, из-за этого он слабеет.
Начинает совершать нехорошие поступки, теряет контроль над собой, потому как его уже внутренне ломают, самой потребностью повеситься на него.
Потом мужчина либо выставляется за дверь, либо становиться негодяеем и подлецом, забравшим лучшие годы и не оправдавшим надежд.
Эка писал(а):ну это само собой, да![]()
![]()
...просто сейчас особо и выбора такого нет - повеситься на кого-то, нет особо таких мужчин))
а я и не расстраиваюсь ... мне-то что?Марфа Меньшикова писал(а):Ну и не расстраивайся. .
лыжи не вернули?Марфа Меньшикова писал(а):А то что я могу отдать свои лыжи - так это правда, убедилась в этом.... и убедилась также в том, что делать этого не нужно
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей