За всё время все ЗА и НЕТ , у меня остались как 50% на 50%....
А вы что знаете по этому поводу?

Список разделов › Прочее › Беседка
Когда речь идет об элеткромагнитных излучениях, данное сравнение не совсем корректно. Тут важна не только мощность (хотя и она тоже), но и время, ибо как я уже написал:Ravik писал(а):Если вы круглые сутки будете держать в руке теплый предмет, это совсем не тоже самое если засунуть руку в кипяток на 2 минуты.
Fermion писал(а):для того чтобы порвать большую часть молекулярных связей нужно довольно длительное время
Если вы мне сможете объяснить чем радиация отличается от электромагнитного излучения - поставлю пять.Ravik писал(а):флюрография, это как раз неккоректно - это радиация, а не только электромагнитное излучение.
Опять же некорректное сравнение. 220 - это напряжение, а человек чувствует ток, напряжение вообще по боку. У Вас в свитере (когда искры летят) минимум - тысяча Вольт, но никто вроде пока не умер снимая свитер. Так что при определенных условиях человек может не почувствовать 220 Вольт, равно как и может умереть от удара током от батарейки.Ravik писал(а):Ну тогда возьмите то же электричество. Подключите себя в пальчиковой батарейке и походите так с месяц, или на пару минут хотя бы к 220. Пару минут вас не убьет но разницу вы все же заметите.
Fermion писал(а):равно как и может умереть от удара током от батарейки.
Ток кроткого замыкания 1,5 Вольтовой батарейки 1,5-2 Ампера. Смертельный ток для человека 0,1 Ампера. Если разрезать грудину и подать напряжение с 1,5 Вольтовой батарейки прямо на сердце - смертельный исход обеспечен.Stella писал(а):а что для этого нужно сделать?
Fermion писал(а):Если разрезать грудину и подать напряжение с 1,5 Вольтовой батарейки прямо на сердце - смертельный исход обеспечен.
Natali писал(а):пару раз пыталась там приготовить мясо - совершенно не вкусно, сухо
Иногда просто нет времени на долгую разморозку. Прибегаешь с работы с этой замороженной курицей и хочется побыстрее приготовить и поесть.Варда-Сахара писал(а):Stella, размораживать в микроволновке не стоит ничего. Волокна мяса (любого) становятся жёстче, суше и теряют много влаги.
Самая правильная разморозка - в холодильнике несколько часов.
я тоже в этом долго была уверена, пока не стала более рационально подходить к трате своего времени и планированию. Очень удобно записывать все домашние дела в ежедневник. Ничего не забываешь вытащить из морозилки))))Natali писал(а):Иногда просто нет времени на долгую разморозку
Варда-Сахара писал(а): Когда сижу за компом, у меня часто внизу таз с водой - подготовка к педикюру, или маска на лице, или на волосахКогда смотрю телевизор делаю или маникюр или массаж головы или лица. Помню, как бабушка всегда говорила, что ей жалко деньги на кинотеатр - сидишь, смотришь и денег нет - проглядел
Вот мне по такому же принципу жалко времени на ТВ и интернет, если только это что не обущающее или познавательное.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя