Скучная женщина, скучный мужчина

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Катерина » Пт, 6 января 2012, 19:27

Решила тоже обсудить это с другими.

У меня были две ситуации в жизни. Когда мне было 12 лет - моя тетя сказала мне, что я очень скучная, поэтому у меня нет подруг. Потом ситуация изменилась, подруги у меня появились, и было время, когда их было очень много.

А потом такая же ситуация случилась с одним из БМ -уже с противоположным полом Он мне сказал, что ему скучно со мной. И вскоре мы расстались.

Почему я эту тему не разместила во Взаимопомощи? Мне не нужна помощь как таковая, я в себе самой знаю ответы на эти вопросы. Мне хочется не только узнать эти причины в себе, а еще хочется это обсудить с другими-узнать их опыт.

По каким критериям вы оценивали, что вам скучно с мужчиной/женщиной? Что значит "не скучно"...

И почему она возникает-скука?
Катерина
Автор темы
Аватара
Темы: 37
С нами: 15 лет 8 месяцев

Re: Скучная женщина, скучный мужчина

#261 Zero Tolerance » Вс, 8 января 2012, 13:52

Progressia, даже если усреднить все параметры, сделать огромные длпуски в во все стороны - получится дефицит принцев как минимум в два раза. А в реальности все 50.
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#262 Катерина » Вс, 8 января 2012, 13:56

Zero Tolerance писал(а):Progressia, даже если усреднить все параметры, сделать огромные длпуски в во все стороны - получится дефицит принцев как минимум в два раза. А в реальности все 50.

Математически понимаю. Что делать если принцев не хватает? Взять не принца, отчистить и отмыть. Как советовал Лазарев
Катерина
Автор темы
Аватара

#263 Бриджит » Вс, 8 января 2012, 13:58

Progressia писал(а): Взять не принца, отчистить и отмыть
ууууууууууу не советую. :crazy:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#264 Zero Tolerance » Вс, 8 января 2012, 13:59

Progressia писал(а):
Zero Tolerance писал(а):Progressia, даже если усреднить все параметры, сделать огромные длпуски в во все стороны - получится дефицит принцев как минимум в два раза. А в реальности все 50.

Математически понимаю. Что делать если принцев не хватает? Взять не принца, отчистить и отмыть. Как советовал Лазарев

Каждая женщина выходя замуж надеется что сможет изменить мужчину.
Каждый мужчина, женясь надеется что женщина не изменится :-D
Zero Tolerance

#265 9999 » Вс, 8 января 2012, 14:03

изменение мучительный процесс,но почему изменение, должно быть мучительным? :smile:
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 3 месяца

#266 Катерина » Вс, 8 января 2012, 14:04

Варда-Сахара писал(а):
Progressia писал(а): Взять не принца, отчистить и отмыть
ууууууууууу не советую. :crazy:

Одну такую пару знаю. Правда там все были атеисты. Со стороны наблюдать было весело. Это только со стороны. :smile:

Еще одну пару знаю -там наоборот - мужчина взял женщину такую. Тоже весело. Как она пропадает из дома, он ее ищет по всему городу, и находит без сознания пьяной в компании бомжей и забирает домой (и конечно там случается половой акт в бомжеской компании-с кем именно она не помнит)

Этот мужчина- наемный столяр у мамы в квартире.

Но там все атеисты. Есть все-таки надежда, что если хоть один верующий, то что-то изменится гораздо к лучшему
Катерина
Автор темы
Аватара

#267 Zero Tolerance » Вс, 8 января 2012, 14:04

Lifelover писал(а):Progressia, моей жене тетя сказала в 12 лет что она толстая...
Сейчас жена при росте 175 весит 60, через день посещая тренажерный зал... ей хочется быть тощей..(моя интерпретация)
При том, что она объективно стройная женщина с хорошей фигурой.
Вся проблема в 12 годах, словах тети, и подсознании - в котором это засело.

вы видели фото моей супруги. Она тоже считает себя толстой :huh: и в детсве ей никто ничего не говорил. думаю это у них гдето в генах.
Zero Tolerance

#268 Zero Tolerance » Вс, 8 января 2012, 14:06

Progressia, верующий - не залог спасения, морали и нравственности.
Zero Tolerance

#269 Папа_Карло » Вс, 8 января 2012, 14:32

Progressia, Когда вернусь, вышлю вам страничку принца, вам подойдёт...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#270 Agnea » Вс, 8 января 2012, 14:35

Progressia писал(а):По каким критериям вы оценивали, что вам скучно с мужчиной/женщиной? Что значит "не скучно"...

И почему она возникает-скука?
а зачем оценивать по каким-то там критериям? На мой взгляд, более всего важны чувства, поэтому если чувствуете что с человеком скучно, то и критериев придумывать не надо, а просто найти того, с кем не скучно.
Другой момент, кому скучно с вами? Опять таки, зачем задавать себе этот вопрос? Если с вами скучно - то пусть ищут тех, с кем не скучно. Мне вот вообще никто не нужен, ( ну кроме дочек ) я сама по себе и к людям не привязываюсь настолько, чтобы задавать себе вопрос " а скучно ли ему со мной?"
Agnea
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: Агня

#271 Delia » Вс, 8 января 2012, 14:50

Zero, ну Вы даете...
это когда я такое проповедовала?
прикалываетесь?
Я Кате сказала другое. Меньше умствований, меньше слов, больше жить интуицией и чувствами, выразительно молчать и быть телепатом, обмениваясь знаками без слов, одной энергией.
это гораздо интереснее и загадочнее для окружающих. А когда весь как на ладони в своих рассуждениях многословных, то сразу скучно, так как все быстро становится понятно.

и прекрасно мне известно, что и сама страдаю этим. Но хоть чувствую и успеваю часто опомниться и заткнуться.
Не всегда, канеш... :smile:
Delia

#272 Delia » Вс, 8 января 2012, 14:53

Почему я эту тему не разместила во Взаимопомощи? Мне не нужна помощь как таковая, я в себе самой знаю ответы на эти вопросы. Мне хочется не только узнать эти причины в себе, а еще хочется это обсудить с другими-узнать их опыт.

эээ.... :huh:
вот что эта фраза значит по сути?
только щас вчиталась.
если знаете ответы - чего не поделитесь версиями?
если хотите "узнать эти причины в себе"(???), то Вы, значит, не знаете ответы.
У меня логика ломается от таких фраз))))
Delia

#273 Agnea » Вс, 8 января 2012, 14:56

Delia писал(а):Но хоть чувствую и успеваю часто опомниться и заткнуться.
Такое обычно возникает, если хочется понравится другому, в этом случае, этот кто-то вам не безразличен и не безразлично что этот кто-то о вас подумает. То есть, возникает некая зависимость.
А если вы не зависите от других и в любую минуту можете отказаться от общения с другим, то и эмоций таких не возникнет. Наоборот, парадокс, - другие начинают тянутся к вам.
Agnea
Аватара

#274 Delia » Вс, 8 января 2012, 15:02

Agnea писал(а):
Delia писал(а):Но хоть чувствую и успеваю часто опомниться и заткнуться.
Такое обычно возникает, если хочется понравится другому, в этом случае, этот кто-то вам не безразличен и не безразлично что этот кто-то о вас подумает. То есть, возникает некая зависимость.
А если вы не зависите от других и в любую минуту можете отказаться от общения с другим, то и эмоций таких не возникнет. Наоборот, парадокс, - другие начинают тянутся к вам.
Знаешь, а может просто самоутвердиться в себе, вне ориентации на конкретную личность. И так бывает. :smile:
Delia

#275 Agnea » Вс, 8 января 2012, 15:04

Delia, когда самоутверждение зависит от другой личности это всегда чревато как минимум зависимостью от этой самой личности :)
Agnea
Аватара

#276 Delia » Вс, 8 января 2012, 15:10

Agnea писал(а):Delia, когда самоутверждение зависит от другой личности это всегда чревато как минимум зависимостью от этой самой личности :)
чревато=угрожает в потенциале?
причем тут это вообще, не поняла?
я же сказала, бывает, растекаешься мыслью по древу из-за себя. и, как правило, так и есть. а ради кого-то - это другое.
Delia

#277 Agnea » Вс, 8 января 2012, 15:18

Delia писал(а):чревато=угрожает в потенциале?
угрожает - лишь одна из негативных сторон зависимости. Суть же, в самой зависимости.

Delia писал(а):я же сказала, бывает, растекаешься мыслью по древу из-за себя. и, как правило, так и есть. а ради кого-то - это другое.
А вот тут есть очень коварный момент - растекаешься мыслью по древу из-за себя, а зависимость от соприкосновение с другой личностью рождает возможность повлиять на тебя так, что вместо того, чтобы получить удовлетворение, - получишь боль. Просто потому, что на некоторый момент будешь зависеть от этой самой другой личности.
Agnea
Аватара

#278 Delia » Вс, 8 января 2012, 15:36

так, у меня мозг вскипел))) О_о

))) ладно, пусть как есть так есть :smile:
Delia

#279 Кволька » Вс, 8 января 2012, 15:38

На бумажку.
Кволька
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 2 месяца
О себе: Зима

#280 Nadin » Вс, 8 января 2012, 15:54

Delia, я согласна с тем, что пишет Агня. Когда есть зависимость, или зависимость от чьего-либо мнения, то потом будет боль. Проверено)))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка