Список разделов › Прочее › Беседка
Zero Tolerance писал(а):Progressia, даже если усреднить все параметры, сделать огромные длпуски в во все стороны - получится дефицит принцев как минимум в два раза. А в реальности все 50.
ууууууууууу не советую.Progressia писал(а): Взять не принца, отчистить и отмыть
Progressia писал(а):Zero Tolerance писал(а):Progressia, даже если усреднить все параметры, сделать огромные длпуски в во все стороны - получится дефицит принцев как минимум в два раза. А в реальности все 50.
Математически понимаю. Что делать если принцев не хватает? Взять не принца, отчистить и отмыть. Как советовал Лазарев
Варда-Сахара писал(а):ууууууууууу не советую.Progressia писал(а): Взять не принца, отчистить и отмыть
Lifelover писал(а):Progressia, моей жене тетя сказала в 12 лет что она толстая...
Сейчас жена при росте 175 весит 60, через день посещая тренажерный зал... ей хочется быть тощей..(моя интерпретация)
При том, что она объективно стройная женщина с хорошей фигурой.
Вся проблема в 12 годах, словах тети, и подсознании - в котором это засело.
а зачем оценивать по каким-то там критериям? На мой взгляд, более всего важны чувства, поэтому если чувствуете что с человеком скучно, то и критериев придумывать не надо, а просто найти того, с кем не скучно.Progressia писал(а):По каким критериям вы оценивали, что вам скучно с мужчиной/женщиной? Что значит "не скучно"...
И почему она возникает-скука?
Такое обычно возникает, если хочется понравится другому, в этом случае, этот кто-то вам не безразличен и не безразлично что этот кто-то о вас подумает. То есть, возникает некая зависимость.Delia писал(а):Но хоть чувствую и успеваю часто опомниться и заткнуться.
Не всегда, канеш...
Знаешь, а может просто самоутвердиться в себе, вне ориентации на конкретную личность. И так бывает.Agnea писал(а):Такое обычно возникает, если хочется понравится другому, в этом случае, этот кто-то вам не безразличен и не безразлично что этот кто-то о вас подумает. То есть, возникает некая зависимость.Delia писал(а):Но хоть чувствую и успеваю часто опомниться и заткнуться.
Не всегда, канеш...
А если вы не зависите от других и в любую минуту можете отказаться от общения с другим, то и эмоций таких не возникнет. Наоборот, парадокс, - другие начинают тянутся к вам.
чревато=угрожает в потенциале?Agnea писал(а):Delia, когда самоутверждение зависит от другой личности это всегда чревато как минимум зависимостью от этой самой личности
угрожает - лишь одна из негативных сторон зависимости. Суть же, в самой зависимости.Delia писал(а):чревато=угрожает в потенциале?
А вот тут есть очень коварный момент - растекаешься мыслью по древу из-за себя, а зависимость от соприкосновение с другой личностью рождает возможность повлиять на тебя так, что вместо того, чтобы получить удовлетворение, - получишь боль. Просто потому, что на некоторый момент будешь зависеть от этой самой другой личности.Delia писал(а):я же сказала, бывает, растекаешься мыслью по древу из-за себя. и, как правило, так и есть. а ради кого-то - это другое.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей