Подарок СНЛ. Итоги

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Человеков » Пт, 6 января 2012, 13:51

Подарили мы подарок. Я и Светлана. Надеюсь, Сергей Николаевич останется доволен им :grin: .
Спойлер
Изображение
[spoilerотчитываюсь]подарочный сертиикат в интернет магазин рыболов-спортсмен на 25.000 (получил хорошую скидку за крупную покупку)- 23.250 +
бООльшой букет роз (на семинаре ни ку кого такого не увидел :grin:) 1300+
подарочная папка и наша открытка- 350 +
Человекову на транспортные и накладные расходы- 200
итого потрачено 25100 осталось на руках- 5900.
мне давно пришла заявка от участников, желающих перечислить часть их средств "на ноутбук"
Спойлер
Лана- 500
Марта-500
Бабочка -900
sts- 500
итого- 2400 р
вопрос к другим участникам акции- что делать с остальными 3500?
мое предложение- создать на этой основе небольшой "фонд форума" для оперативных нужд. им может заниматься, допустим Стелла- как активная форумчанка.
предложение самой Стеллы- отдать эти средства в счет поддержки больных детей.

а вы как считаете, уважаемые участники акции?
Человеков M
Автор темы
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

Re: Подарок СНЛ. Итоги

#261 Nucy » Сб, 14 января 2012, 12:31

Lifelover писал(а):Мне кажется вы меня с кем-то путаете,
Вас ,уважаемая СКВО ,ни с кем не попутаешь :rzhach: и не пытайтесь людей выставлять глупее себя :cannot:
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#262 Stella » Сб, 14 января 2012, 12:41

Nucy, это не Скво. Это вообще то мужчина))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#263 Lifelover » Сб, 14 января 2012, 12:47

:-D :-D :-D
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#264 Бриджит » Сб, 14 января 2012, 17:39

Nucy писал(а):Вас ,уважаемая СКВО ,ни с кем не попутаешь и не пытайтесь людей выставлять глупее себя
:lol:
Спойлер
Сквофобия у человека, что ж поделаешь
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#265 Y-ina » Сб, 14 января 2012, 17:44

Докатился Шаша...
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#266 Nucy » Сб, 14 января 2012, 17:54

Stella писал(а): то мужчина))
,а вы как узнали ,что это М ,

нет ,так улыбаться :-D :-D :-D может только одна ОНА :evil:
Nucy
Аватара
Темы: 7
С нами: 15 лет 8 месяцев

#267 Бриджит » Сб, 14 января 2012, 18:08

Nucy писал(а):а вы как узнали ,что это М ,
Она провидец :-D
Бриджит F
Аватара

#268 Stella » Сб, 14 января 2012, 19:38

хоть посмеялась))))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#269 Скво » Сб, 14 января 2012, 19:44

Ой ти , Госпадя. И здеся пра мине...
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: СКВО

#270 Скво » Сб, 14 января 2012, 19:45

Nucy писал(а):
Lifelover писал(а):Мне кажется вы меня с кем-то путаете,
Вас ,уважаемая СКВО ,ни с кем не попутаешь :rzhach: и не пытайтесь людей выставлять глупее себя :cannot:
:crazy: :rzhach: :lol:
Скво
Аватара

#271 Скво » Сб, 14 января 2012, 19:46

Дежанейрову наверное обидно шо его в меня превращает чья-то фантазия :-D
Скво
Аватара

#272 Вилохвост » Сб, 14 января 2012, 19:48

Nucy, по 3 таблетки кавинтона в течение тока одного месяца восстановят все ваши детские возможности

и не делайте больше абортов
Вилохвост
Темы: 24
С нами: 13 лет 9 месяцев

#273 Lana » Сб, 14 января 2012, 21:16

Lifelover писал(а):Лично для меня, эта ваша апелляция к собственным умственным способностям каждый раз звучит как откровение, несмотря на то, что я вижу что вы вкладываете в эти слова.
Для меня ваша апелляция к моим внутренним причинным состояниям выглядит как отзеркалка вашего личного опыта на весьма отличную от вашей почву, и потому читается как глупость, которая хоть и имеет основания как мудрость и правда лично для вас, но непригодна как правда для меня.
Спойлер
Ну хоть раз бы попали в точку :ugu: - ведь ни разу.
Lifelover писал(а):Простите, я конечно подозреваю
Истину глаголете, конечно, подозреваете.
И не вы один. Тут у нас целый клан телепатически прозревающих и на основании своих прозрений подозревающих. :-D
Секта подозревающих телепатов. :ninja: :-D
Варда-Сахара писал(а):Lana, вы как всегда мастерски уходите от ответа на вопрос. :-D
Ваше внутреннее состояние генерирует такие вопросы, что на них не поворачивается язык по-другому отвечать, тем более помня, како вы тут отзывались "про родственников".
Отослала я вас правильно. Скорее человеку, родственников которого вы тут не упускаете момента покусать, положено было получить куда больше, чем мы тут собрали.
:smile: А вообще очень символично, что в том подарке люди без "вашего" обошлись. Ведь обошлись. Да ещё как.
Вполне может существовать что-то в мире без "вашего".
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#274 Бриджит » Сб, 14 января 2012, 21:34

Lana писал(а):Скорее человеку, родственников которого вы тут не упускаете момента покусать, положено было получить куда больше, чем мы тут собрали
Было положено, но он не получил :-D
Спойлер
Дьявол сильнее Бога? :ninja: :-D
Бриджит F
Аватара

#275 Бриджит » Сб, 14 января 2012, 21:39

Lana писал(а):А вообще очень символично, что в том подарке люди без "вашего" обошлись. Ведь обошлись. Да ещё как.Вполне может существовать что-то в мире без "вашего".
Лана вы иногда как что нибудь напишите....хоть стой хоть падай :-D
Это для вас было принципиально, чтобы был подарен от вас ноутбук. Лично я в тех темах слегка развлекалась. Поверьте, я заранее приняла все итоги с подарком и для меня не было бы душевной травмой даже если бы вы просто отдали эти деньги админу на его личные нужды :-D
Я отдала свою лепту и всё. Забыла. А когда начались тёрки, было интересно участвовать. А у вас, оказывается, принципы :wacko:
То, что вас тревожил именно ноутбук и вы оченно хотели дарить именно его, одтверждает тот факт, что от форума его всё таки не подарили. Это вы и ваша компания зацепились за сопричастность с админом. А все протестующие только резонировали на ваше душевное состояние. А точнее на ваше стойкое убеждение собственно правоты.
Бриджит F
Аватара

#276 Y-ina » Сб, 14 января 2012, 21:58

Варда-Сахара писал(а):Я отдала свою лепту и всё. Забыла. А когда начались тёрки, было интересно участвовать. А у вас, оказывается, принципы
ой... а по вашему поведению казалось, это вопрос жизни и смерти... :wacko:
Это вы так провоцировали народ на скандал?
Y-ina

#277 Бриджит » Сб, 14 января 2012, 22:12

Y-ina писал(а):ой... а по вашему поведению казалось, это вопрос жизни и смерти... Это вы так провоцировали народ на скандал?
я тогда была одна совсем, муж был в командировке. Мне было скучно :-D
Когда Элиза и Уникорн возмутились против сертификата, я очень разозлилась, потому мне эта бадяга уже надоела и хотелось всё закончить. Если бы в новом голосовании победил ноутбук я бы не расстроилась. :-D Но победил сертификат :smile:
Что меня по настоящему задело - так это надпись на открытке. Но раз надпись была сделана так, как я (и не только я) просила , значит всё же не так сильно зацепилась за неё, иначе бы она была другой.
Бриджит F
Аватара

#278 Y-ina » Сб, 14 января 2012, 22:22

Варда-Сахара писал(а):я тогда была одна совсем, муж был в командировке. Мне было скучно
Когда Элиза и Уникорн возмутились против сертификата, я очень разозлилась, потому мне эта бадяга уже надоела и хотелось всё закончить. Если бы в новом голосовании победил ноутбук я бы не расстроилась. Но победил сертификат
Что меня по настоящему задело - так это надпись на открытке. Но раз надпись была сделана так, как я (и не только я) просила , значит всё же не так сильно зацепилась за неё, иначе бы она была другой.
вы человек страстей :-D
Y-ina

#279 Lifelover » Сб, 14 января 2012, 22:52

Lana писал(а):Для меня ваша апелляция к моим внутренним причинным состояниям выглядит как отзеркалка вашего личного опыта на весьма отличную от вашей почву, и потому читается как глупость, которая хоть и имеет основания как мудрость и правда лично для вас, но непригодна как правда для меня.
Вы знаете я долго думал по поводу зеркал, и пришел к выводу, что это несовершенная теория.
Потому, что получается, что собственное совершенство не отзеркаливает ничего - пустоту. А только несовершенство дает почву для образов.
Подумайте на досуге об этом.
Lana писал(а):Ваше внутреннее состояние генерирует такие вопросы, что на них не поворачивается язык по-другому отвечать, тем более помня, како вы тут отзывались "про родственников".
Отослала я вас правильно. Скорее человеку, родственников которого вы тут не упускаете момента покусать, положено было получить куда больше, чем мы тут собрали.
Все таки я прав в чем-то. вы с яростью сторожевой собаки защищаете клан. Даже когда ему ничего не грозит.
))
Lana писал(а): А вообще очень символично, что в том подарке люди без "вашего" обошлись. Ведь обошлись. Да ещё как.
Вполне может существовать что-то в мире без "вашего".
Не думаю, что вас в моих словах, не попавших в точку, что-то здаело...ведь вы злы на меня просто так, да?
Спойлер
:-D
Lifelover
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

#280 Lana » Сб, 14 января 2012, 23:12

Варда-Сахара писал(а):Было положено, но он не получил :-D
А вот примерно так у нашей секты подозревающих телепатов проходят церемонии богослужения. :ugu:
Спойлер
И не кому-нибудь там, а самой что ни на есть мамоне.
Варда-Сахара писал(а):Но раз надпись была сделана так, как я (и не только я) просила , значит всё же не так сильно зацепилась за неё, иначе бы она была другой.
Предложил итоговую надпись человек, не кичащийся своей принадлежностью к одному этому форуму. Вот потому и приняли её - безоговорочно. И это были отнюдь не вы.
Варда-Сахара писал(а): Мне было скучно :-D
Варда-Сахара писал(а):Лично я в тех темах слегка развлекалась.
И вам не стыдно за ваше "скучно", отцепленная вы наша. Ну ведь ничуть не стыдно, как вы над родственниками СН - над реальными, заметьте, не выдуманными, матушка жены-то его на свете есть - вот так, свысока поплёвывая, на форуме его сайта издевались. Не стыдно вам, иначе извинились бы давно, а не по новой вопросики с намёками задавали.
Спойлер
Достаточно вот здесь вот search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=4692 ввести в поиск слова тёща(-и, -у, -ей) - и вся история плевков и склонений ради вашего развлечения как на ладони. А заодно и история тех, кто развлекался от скуки наравне с вами. Это к возможным невинным глазам на тему "а что такого" и "почему это мне должно быть стыдно". Не должно. Стыда у вас нет. И у собратьев ваших по клану тоже. Совесть и стыд развлекаться мешают. И зачем вам извиняться, ведь вы все из себя себе надиагностировали, что ото всего отцеплены. Так что всё тип-топ, всё как положено.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

Пред.След.

Вернуться в Беседка