Трансформация форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Вт, 3 января 2012, 16:04

Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"
Если раньше , при наличии проблемы , люди пытались эту проблему исправить , то сейчас под валом проблем , люди пытаются играть роль лисицы , которая не может дотянуться до винограда и говорит -" А и фиг с этим виноградом , он кислый , а мне и так хорошо и замечательно. Мужа нет - да и хрен с ним , не очень то и хотелось. " И так далее в том же ключе.

Пропал тот смысл , который вкладывал СНЛ в слова "исследование" , "зацепки" , "решение проблем"
Форум превратился в болталку брошенных жён , с их болячками и нерешёнными проблемами.
Количество и КАЧЕСТВО проблем можно проследить по разделу "Взаимопомощь" :huh: :huh: :huh:
О "ЛЮБВИ" уже мало кто говорит.
Семейная жизнь сводится к чему угодно , только не к ЛЮБВИ и к БОГУ , как основе любых нормальных семейных отношений.
Мужская энергетика уходит , остаётся женская "стервозная" энергетика.

Как это будет дальше развиваться - непонятно ... :dont_knou: :ugu:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

Re: Трансформация форума

#261 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 18:39

9999 писал(а):благодать не должна быть целью,т.е.если так, то автоматом превратится в "прелесть",ну это я своём :smile:
:aiai: :hi-hi:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#262 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 18:40

Монархист писал(а):Ещё одна реприза про Lifelover'а.
Меня он интересует лишь постольку, поскольку колоссальную энергию на него тратят такие уважаемые мной люди, Как Хануман, Лана, Дизед. Ну нет этого человека на ФДк. НЕТУ. Меня он никак и ничем не привлекает. Он не умеет отдавать.

Монархист
Спасибо на добром слове :smile: , но , если честно , СЕЙЧАС я не трачу на Lifelover'а никакой колоссальной энергии.
Раньше - может быть , и было такое ...Мне было жаль человека , и я ему говорил об этом ...вроде бы неглупый ...но заплутал в трёх соснах.
В результате - он пришёл к какой то смеси сатанизма и ФДК , которая понятна только ему одному.. :ugu: :dont_knou: Он восторженно слушает тех , кто априори отрицает Бога , как Создателя ...и потом делает попытки рассуждать о ЛЮБВИ на ФДК ...Ну не бред ли ?
Для него , по видимому , это в пределах нормы ... :hi-hi:

Причём , интересно , что Lifelover примерно то же самое высказывал и на мой счёт ... :grin: :smile:
Да и не только он один ... :hi-hi:
Так что - как я сказал уже одному товарищу - "Только время всё расставит по своим местам" :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#263 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 18:44

dised писал(а):
Y-ina писал(а):Лазарев про кришнаитов еще в 1 книге написал, что они сектанты. И это не мешает вам толочься здесь и читать нравоучения нормальным людям
Дина, не соглашусь с вами... В последних книгах СНЛ как раз все чаще ссылается на Веды.
Я достаточно близко общаюсь с кришнаитами. У меня есть друг, который соблюдает все экадыши, ведический рацион питания, читает мантры ежедневно по четкам: 108 раз, помноженное на 16. Он интересуется периодически у меня, что пишет Лазарев в своих книгах. Я рассказываю..Он внимательно слушает и говорит: "Так ваш Лазарев-кришнаит!"

:grin: :smile: :smile:
так вот почему я сюда завернул :angel: ....ещё тогда почуйствовал , что СНЛ встанет на путь истинный :grin: :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#264 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 18:48

babochka писал(а):Поздравляю всех в Новым годом! Желаем, чтобы вам удалось подружиться или даже приручить дракона :)

Будьте твердыми и гибкими одновременно. Будьте настойчивыми и галантными. Будьте спонтанными и благоразумными. Не бойтесь показывать свои сильные стороны и проявлять свои чувства. Будьте удачливыми. Определитесь, чего вы хотите. Делайте все с любовью. Любовь меняет этот мир. В общем - будьте счастливы! :)
Изображение

:smile: :rose: :rose:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#265 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 18:48

Hanuman, здрасти вам :rose:
мы здесь без тебя уже потанцевали...вот никогда не забуду первый танец в твоей теме....я уже писала здесь....на форуме, ты должен был поступить со мной...., распять меня :-D твоё добродушие меня тогда пленило(давно это было :tongue: )
тогда Калм и Нора были тоже в теме ,это была новогодняя пора тоже...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JHxEk8Wj8ls[/youtube]
Saturnia

#266 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 18:52

babochka писал(а):Hanuman, здрасти вам :rose:
мы здесь без тебя уже потанцевали...вот никогда не забуду первый танец в твоей теме....я уже писала здесь....на форуме, ты должен был поступить со мной...., распять меня :-D твоё добродушие меня тогда пленило(давно это было :tongue: )
тогда Калм и Нора были тоже в теме ,это была новогодняя пора тоже...

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JHxEk8Wj8ls[/youtube]

babochka
Это я давно был белый и пушистый :angel:
...а щас я дикий обезян с дубиной .... :crazy: :crazy: :crazy:

Если честно , я не помню чего там было :unsure: , смутно помню только Ламбаду .... :grin: :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#267 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 18:54

Mira писал(а):и тут разборки :wacko:

не , не ...уже любовь ... :grin: :smile: :angel:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#268 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 18:57

Hanuman писал(а): смутно помню только Ламбаду .... :grin: :smile:
так я поэтому и про ламбаду, :-D пишу, чтоб вспомнил
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Z2Mbu6uiahU[/youtube] :-D :-D :-D
Saturnia

#269 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 18:59

Lifelover писал(а):Lana, вы через призму своих претензий ко мне, не увидели, что я хотел разобрать ситуацию.
ну да ладно.... в вашем случае, как и с Хануманом, корни ситуации в вашем модерировании этого форума....я там конешн крепко критиковал вас...
вряд ли вас когда попустит. Раз за столько времени не попустило.

Лично я уже давно "попустил"
А раз ты вспоминаешь этот момент - значит ИМЕННО тебя это и не пускает ... :smile: :ugu:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#270 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 19:03

babochka писал(а):так я поэтому и про ламбаду, :-D пишу, чтоб вспомнил

все молоденькие такие ... :grin: :smile: :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#271 Saturnia » Ср, 4 января 2012, 19:12

Hanuman, да ладно, сам такой :wink:
Saturnia

#272 Lana » Ср, 4 января 2012, 19:16

babochka писал(а): Давайте лучше вот с Бабочкой танцуйте, хорошо получается. :rose: :rose: :rose: :smile:

Вот опять меня дурой обозвали :rzhach:
Да ну что вы, правда хорошо танцевали, смайлы такие прикольные. :smile: :rose:
А если что я не так завернула, так выкиньте из головы - я тут параллельно в личках общаюсь, едва успеваю поворачиваться. :-D

9999 писал(а):Если, то любовь,то ей не страшна критика,лицемерие,поддевки и т.д. ,она проходит мимо этого ,её это просто, не цепляет за "живое",и она идёт дальше.Ей не нужно "защищаться",потому что она сама себе таковая.
Если же её всё это "цепляет"и она ожесточается и даёт отпор ,и даже нападает,то возникает вопрос,а любовь ли это?
Любовь знает, что нападают на неё с одной целью: когда не хватает тонкой энергии и заканчивается будущее, а она всё это может дать. Но когда используют даваемое ею на соблазн - ну, что ж, она и правда может дальше пойти, мимо, дело её всегда найдёт. )))
9999 писал(а):
отвергающий благодать возымеет соблазн (с)
хорошая фраза, :approve:
Целиком звучит так:
Благодать и соблазн идут рядом; отвергающий благодать возымеет соблазн.
В общем-то, мне это очень помогает по жизни - когда просто начинаешь ситуацию разглядывать: где в ней может быть благодать, а в чём для тебя в ней соблазн. :smile:
Lana
Аватара
Темы: 44
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#273 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 19:17

babochka писал(а):Hanuman, да ладно, сам такой :wink:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G1iTq-jhsnw[/youtube]

:grin: :grin: :grin:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#274 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 19:26

monroe писал(а):Дорогая Элиза!
Я хочу тебе сказать, что на самом деле мы любим тебя.
И принимаем тебя такой, какая ты есть.
Со всеми твоими детьми, принцами и мужем.
Со всеми твоими постами.
С твоим форумом.
Инопланетянами.
Со всей твоей глупостью и переживаниями, что для того, чтобы быть любимой и понятой, надо иметь учёную степень и признание общественности.
:heart:

Вот свеженький пример :ninja: :ninja: , как ложь , лицемерие и грязь вселились в плоть и кровь человека , что он даже не понимает , что позорит и унижает себя такими сообщениями о ЛЮБВИ. :vom:
А началось это с подачи Дмитрига .... :ninja: :ninja: :ninja:

Я раньше думал , ну подурачится человек со своим матрицеведением ....
Но оказалось всё очень серьёзно и запущено ...
Hanuman
Автор темы
Аватара

#275 oldsatana » Ср, 4 января 2012, 19:35

9999 писал(а):дело в том ,я сам то раньше думал инстинкты,инстинкты,просто в последних книгах , по крайней мере 2-х последних СНЛ говорит об инстинктах, это что вроде зацепок,но немного выше,хотя как по мне если правильно использовать инстинкты,то они помогают
Дело не в том, ЧТО есть инстинкты, а как ДРУГОЙ может "опустить" человека на инстинкты.
То же самое:
Элиза писал(а):что такое инстинкты? человек попадает в проблемную ситуацию и ему надо найти из неё выход.. КАК человек выходит- это уже исходит из его жизненного опыта. Если опыта маловато- то он выходит из сложившейся ситуации уже как может, и здесь идут в ход все методы, вплоть до крайностей.
Это у человека такой опыт, это те методы, который использует этот человек. Значит, такие методы и такие пути у этого человека. Кто и что заставляет его реализовать их?
Человеков писал(а):
oldsatana писал(а):Поэтому сравнение с Христом уходящих - более чем неадекватно.
вы же кумирите сознание. зачем тупить?
Действительно, зачем тупить? Мне, согласно представлениям Человекова, положено кумирить ложку, которой я ем - ну, потому что я ею ем, а не проклинаю ее. Это объясняет, почему Человеков сравнивает уходящих с форума с Христом.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#276 oldsatana » Ср, 4 января 2012, 19:41

Lana писал(а):Покамест вы тут с сатанинскими штучками баловаться будете, меня по роду специализации на вас выносить будет. Или вам тут с сатанизмом безбедно окопаться желается? В комфорте, так сказать, и в полном благоденствии, и не где-нибудь, а на форуме ДК Лазарева.
Какая-то прямо КУРАЕВСКАЯ мудрость. Умудрившегося называть сатанистами Лазарева и ИСЛАМИСТОВ. Все смешалось в головах Облонских... :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#277 Свечечка » Ср, 4 января 2012, 19:41

Оооо!!!
Кикабидзе - люблю, люблю, обожаю!!! Особенно мои года, воспетые им.)))
Такой любви мало, Hanuman?
Я пью их горькое лекарство. :heart:
Свечечка
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 1 месяц

#278 Человеков » Ср, 4 января 2012, 19:45

Lana писал(а):Благодать и соблазн идут рядом; отвергающий благодать возымеет соблазн.
:approve: и наоборот- тоже. хорошо сказано. возьму на заметку. всё, ушёл отдыхать от форумов.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#279 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 19:46

Свечечка писал(а):Такой любви мало, Hanuman?

нормально :unsure: :unsure: :unsure:
:grin: :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#280 Hanuman » Ср, 4 января 2012, 19:47

Человеков писал(а):
Lana писал(а):Благодать и соблазн идут рядом; отвергающий благодать возымеет соблазн.
:approve: и наоборот- тоже. хорошо сказано. возьму на заметку. всё, ушёл отдыхать от форумов.

Пока , набирайся сил .... :grin: :smile: :angel:
Hanuman
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка