не бойтесь этогоProgressia писал(а): а может я кажусь белой вороной на фоне общего фона...

Список разделов › Прочее › Беседка
не бойтесь этогоProgressia писал(а): а может я кажусь белой вороной на фоне общего фона...
Stella писал(а):Progressia, прекращай оправдываться)) Никого не должно волновать зачем ты там зарегилась... мы вот там с подругами просто стебались))) Может мужик вообще пошутил, хотел проверить как далеко пойдет женщина, шо бы с кем то жить))))
скорее всего он все ради секса затеял....секс - вот что ему нужно...и поэтому придумал такую ультимативную форму.....вас же он смутил этим))) значит, теоретически на это кто-то ведется))) ктото испугается не быть белой вороной, а когото это вполне устраивает))Progressia писал(а):А я поверилаРешила проверить -правда это или нет
![]()
Слишком серьезно все преподнес
Эка писал(а):скорее всего он все ради секса затеял....секс - вот что ему нужно...и поэтому придумал такую ультимативную форму.....
Зачем гнать-то? Парню и так в жизни не везёт. Интересы-то подростковые, как можно с большим количеством переспать. Нет. Пусть Катерина Сергеевна пригласит его в гости и расскажет ему про Бога, про Любовь, про Лазарева, про зацепку за секс.Эка писал(а):скорее всего, этот мужик просто так ищет себе секс.....на сайте знакомств много девушек)) вот он с каждой так пару-тройку раз попробует.......гнать его , нафик))
Ваджра писал(а):Progressia,
Сайт знакомств не то место, где надо знакомиться.Ну, для серьёзных отношений, имею ввиду. А вот какие-нибудь тематические сайты, типа ДК, самое то.
Aa1D писал(а):Зачем гнать-то? Парню и так в жизни не везёт. Интересы-то подростковые, как можно с большим количеством переспать. Нет. Пусть Катерина Сергеевна пригласит его в гости и расскажет ему про Бога, про Любовь, про Лазарева, про зацепку за секс.
а вдруг он ее изнасилует?Aa1D писал(а): Нет. Пусть Катерина Сергеевна пригласит его в гости и расскажет ему про Бога, про Любовь, про Лазарева, про зацепку за секс.
Зато в гости-то он уж точно придёт.Stella писал(а):для того, чтоб это рассказать - совсем необязательно звать в гости
точно такую же, как и для того, чтоб отфильтровывать хлам из реалаStella писал(а):на сайтах знакомств тоже знакомятся и женятся, но какую нужно иметь выдержку, чтоб отфильтровать весь тот хлам, что там снуетеся
Я не исключаю такой возможности.на сайтах знакомств тоже знакомятся и женятся, но какую нужно иметь выдержку, чтоб отфильтровать весь тот хлам, что там снуетеся
Ну, это да.Эка писал(а):тогда надо пригласить еще подруг и друзей.....с сайта ДК....чтоб ему объяснили....или на семинар его позвать))
Stella писал(а):Progressia, есть много вещей, которые для кого-то норма, а других повергают в шок. Но это не значит, что повергаемые в шок должны быстренько брать себе это за норму. И это не значит, что это повсеместно.... а про случай в бане... Ты производишь впечатление внушаемого человека. Я бы не просто сказала нет мужчине, но и устроила бы скандал всей компании с хлопаньем дверями. И в топку таких друзей сводников, которые еще с каким то молчанием едут. Да их нужно было хорошо встрясти и рассказать какие они мудилыМеня прям сильно возмутило, что ты таких людей еще и за друзей считаешь(((
Муж - дружит с ним из-за того, что тот чинить бесплатно его автомобиль
Progressia писал(а):Я вошла в положение каждого, поэтому не слишком-то обиделась
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость