Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):Ольга Совякина писал(а):да хоть темы-то почитайте сперва. Человек 9 тысяч недостающих на ОБЕ вещи предлагает- а вы игнорируете
как утомили этими базарными темами, честно. насколько я понимаю, телескоп стоит около 25-30 тысяч. а ноутбук- 41. 66-71 тысяч должно быть в сумме- на ноут плюс телескоп
Элиза писал(а):теперь для общего компромисса надо ободрать sts как липку,..икам внести лепту чтобы всем было "хорошо"
а я свои все потратила, а муж пока еще не принесЧеловеков писал(а):передумать и внести свою посильную реальную лепту. к Рождеству, глядишь и на 2 подарка наберём
45-31=14narka писал(а):что-то с математикой у нас не пойму.на руках 31 тыс.
телескоп-23 тыс
ноут - 45 тыс
покупаем телескоп 31-23=8 тыс
на ноут не хватает 45-8=37?...37?
Amigo писал(а): Человеков писал(а):
действие с покупкой ноутбука и голосую за то, чтобы собранные деньги пошли на него как на общий от форума подарок.
я тоже прощаю админа за поспешность, и голосую за общий подарок раз уж именно классный ноутбук нужен Сергею Николаевичу. Единство дороже пустых разборок
присоединяюсь.
Lifelover писал(а):вообще, тема показала, что в таком деле необходим четкий набор правил и решений.
в начале - выборы координаторов, управляющих проектом.
потом - повестка дня, план действий... (дабы не создавать кто какие хочет опросы и не дробить мнения)
сбор, покупка, вручение....
А то идею подали одни, деньги собирали третьи, решение о подарке вообще теща СНЛ приняла...
Теперь все друг на друга кивают, ответственность на себя никто брать не хочет. Что делать -= не понятно...
Helenka писал(а):narka, 31/2=15.5
15.5 как часть ноутбука и 15.5 как часть телескопа![]()
За ноутбук долаживает админ или теща. за телескоп стс и те, кто еще могут досдать
Helenka писал(а):narka, 31/2=15.5
15.5 как часть ноутбука и 15.5 как часть телескопа![]()
За ноутбук долаживает админ или теща. за телескоп стс и те, кто еще могут досдать
ну как бы вам это сказать.... тут мнение уже было...что если бы даже и хватило, то можно найти ноут еще дороже.....Nadin писал(а):о и в этой ситуации нет худа без добра. Дарим ноут, на который наших форимских денег и не хватило бы.
ну так об этом и речь в теме Ольги про объединение подарковNadin писал(а):2 подарка лучше одного. Ноут уже куплен, может, еще и телескоп будет... плохо что ли...
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей