Список разделов › Прочее › Беседка
Человеков писал(а):тут ведь и помимо меня люди с очень неслабой гордыней тусуются. да и жадин- ревнивцев полно. Представляешь, какая им ТС от всей этой ситуёвины![]()
![]()
.
ты темы попуталаbabochka писал(а):А у вас сочёк качественный? Чёто опять вижу вас в далеке ...вот только не разгляжу, что у вас в руках...сочёк ли?
тогда лесом лесом ...от меня ...нет меня ...а вы реагируете как-то странно..не по теме..Lifelover писал(а):ты темы попуталаbabochka писал(а):А у вас сочёк качественный? Чёто опять вижу вас в далеке ...вот только не разгляжу, что у вас в руках...сочёк ли?
тут не про "сочёк"
Ну у кого-то не оч лёгкое. Что уж говорить то)))))))Человеков писал(а):просто лёгкое ощущение что нас поимели.
Какой "следующий раз"!!!???unicorn55 писал(а):С точки зрения тактики, да, выгодно не возмущаться и сделать как удобнее Александру и теще.
Но с точки зрения стратегии — мы в следующий раз навряд ли уже что-нибудь соберем.
Доверие потеряется.
Ну и в конце концов, нельзя потакать хамству. Этим мы развращаем и Александра и тещу.
письмо Ланы вы называете "коллективным" письмом от форума?Sirius писал(а):Я имел в виду вот что: подождём ответа Александра на коллективное письмо форума, и будет видно
Речь о доверии.igudym писал(а):Какой "следующий раз"!!!??? О чем речь!?
Лана написала письмо, но почему то в нём не указала, что люди против коллективного подарка. Указала только про "незабудьте про наших ребят", а то они, дескать хотят тоже присутствовать при вручении, и деньги же мы тоже собирали. Хоть инициатором подарка и были вы с "егоной" тёщей. Ей богу , звучит именно такПианистка писал(а):Илья, почему мы должны переубеждать кого-то? Одного нашего несогласия недостаточно?
я уже вам говорила, от вас ничего. Вы тут вообще не причём. Вы не виноваты, что взяли на себя эту миссию по сбору денегSirius писал(а):Варда-Сахара,к чему сейчас ко мне придираться? Я уже сказал, что в принципе готов купить телескоп. Ведь именно этого от меня хотят?
"Вложивших свои деньги" - звучит очень круто, почти пафосно.Sirius писал(а):Но, естественно, я не могу быть равнодушным к недовольству людей, вложивших свои деньги - и из-за этого я вполне склонен купить телескоп, даже если он у СН будет пылиться.
да, верно.unicorn55 писал(а):С точки зрения тактики, да, выгодно не возмущаться и сделать как удобнее Александру и теще.
Но с точки зрения стратегии — мы в следующий раз навряд ли уже что-нибудь соберем.
форум никогда не будет мамой Лазареву .Sirius писал(а): С другой стороны - может получиться, как в истории со свитером, чтобы форум не оказался "мамой" Сергею Николаичу.
Прямо как с выборами в госдумуigudym писал(а):Дайте организаторам возможность спокойно закончить все это начинание.
Sirius писал(а):подождём ответа Александра на коллективное письмо форума,
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей