Список разделов › Прочее › Беседка
А может валенки?Варда-Сахара писал(а):аааааааааааааSirius писал(а): как распорядиться собранной форумчанами суммой - решит большинство.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не надо глобус.........................
Вы не обязаны ни перед кем оправдываться каким образом вы узнали о пожелании Лазарева. А если кто и настаиват, то это его проблема. И не поддавайтесь на провокации.Sirius писал(а):Zero Tolerance,
уговорили. Покупайте кий Николаичу. А как распорядиться собранной форумчанами суммой - решит большинство.
Может и не думал. Я в поддержку. Он держится очень достойно. Что сейчас редкость.Zero Tolerance писал(а):Нонна он в общемто и не думал оправдываться.
igudym писал(а):Я думаю, это он и сам сможет прочитать в инструкции к прибору. И штатив идет с такими аппаратами сразу. Ведь система автоматического наведения предполагает специальный штатив, который идет с телескопом.
супницу можно. серебряную.Sirius писал(а):выбираем в смысле, не из кия, глобуса, шифера, стульев и кастрюль
Телескоп Nexstar 102 GT-SA
...
В комплект поставки входит:
оптическая труба
вилочная монтировка с приводами по обеим осям
алюминиевый штатив с полочкой для аксессуаров
компьютерный контроллер (4000 объектов)
диагональное зеркало 1,25"”
окуляр 25мм (20х), 1,25”
окуляр 10мм (50х), 1,25”
искатель Star Pointer
The Sky Level I, NexStar Observer's List
инструкция на русском языке
гарантийный талон
Технические характеристики
Оптическая схема Ахроматический рефрактор
Аппертура (диаметр объектива) 102 мм
Максимальное увеличение 200 крат
Фокусное расстояние 500 мм
Относительное отверстие 1:5
Разрешающая способность 1,2" (угловых секунд)
Проницающая способность 12.0 (звездные величины)
Вес кг. 6,4кг
нееее, только на сахарницу хватит))))Y-ina писал(а):супницу можно. серебряную.Sirius писал(а):выбираем в смысле, не из кия, глобуса, шифера, стульев и кастрюль
Y-ina писал(а):супницу можно. серебряную.
Y-ina писал(а):да вы что! такая бесполезная вещь и такая дорогая??? тогда сахарницу. всегда пригодится.
Y-ina писал(а):тогда сахарницу. всегда пригодится
Helenka писал(а):Y-ina писал(а):тогда сахарницу. всегда пригодится
кому как. СНЛ сахар не ест
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей