Вот и всё.
Кий внесла.
И пусть победит сильнейший

Список разделов › Прочее › Беседка
ну я думаю, что он не бедствующий))) и по форумам не побирается)) уверена в этом)))...вообще, кошмар...такую очаровательную идею превратить в такое........Элиза писал(а):Эка, вы серьёзно думаете, что СНЛ миллионер?
питерский снобизмЭка писал(а):просто я в ужасе от ваших предложений)) честно говоря, я б и себе бы даже далеко не каждому человеку позволила деньги дарить)) а уж тут......какие-то чаевые для СНЛа
ну, Слава Богу.....вы меня успокоилиkatyava писал(а):Да ладно, Эка, не обижайтесь. Это была всего лишь шутка (видимо не удачная).
ну так давайте уже определяться тогда с этим)) а не шутки шутить)) сувенир так сувенирkatyava писал(а):На 20 тыщ. телескопов хороших не бывает. Поэтому исходя из суммы - лучше было бы все-таки сувенир (хороший)
За 20 тысяч не бывает телескопов для профессионалов. А для любителей ещё как бывает. Или вы СНЛа в профессионалы записали? Вы когда покупаете фотоаппарат, чтобы снимать себя и семью на праздниках и отдыхе, тоже выбираете супер профессиональную технику за несколько сот тысяч, как у известных фотографов?katyava писал(а):На 20 тыщ. телескопов хороших не бывает. Поэтому исходя из суммы - лучше было бы все-таки сувенир (хороший)
а телескоп в данном случае играет ту же роль сувенира......просто такая милая штучка, которая выражает наше хорошее и теплое отношение к СНЛу......так что хватит уже выдрючиваться))) действовать пора, комрады.....Варда-Сахара писал(а):За 20 тысяч не бывает телескопов для профессионалов. А для любителей ещё как бывает.katyava писал(а):На 20 тыщ. телескопов хороших не бывает. Поэтому исходя из суммы - лучше было бы все-таки сувенир (хороший)
На 20 тыщ. телескопов хороших не бывает.
телескоп это забавно)) в таком подарке есть интрига))) юмор, неожиданность......а в часах...что-то неприятное, имхо)) в китайской культуре дарить часы означает пожеланию смерти)))...да и эти песочные так себе...дешевовато смотряться))Варда-Сахара писал(а):katyava, это ненужная мебель. А в телескоп можно на звёзды смотреть. вот ими без телескопа любуюсь часто. А с телескопом бы намного больше удовольствия получала. .
да.Варда-Сахара писал(а):А в телескоп можно на звёзды смотреть. я вот ими без телескопа любуюсь часто.
Варда-Сахара писал(а):какой процент желающих получить в подарок глобус себе лично?
потому что книга - это информация, это действительно самое желанное. А сейчас информации навалом, книга уже воспринимается больше как красивая оберткаВарда-Сахара писал(а):В советском союзе лучшим подарком была книга
...песни у людей- разныеВарда-Сахара писал(а):Глобус это вообще песня
Проще нЕкуда: поставить перед собой два предмета: телескоп и глобус. Выбор не очевиден?Варда-Сахара писал(а):какой процент желающих получить в подарок глобус
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей