Список разделов › Прочее › Беседка
Бедный котик писал(а):Я такого не говорил. Вы опять делаете свои глупые выводы, представляя их в великоразумной зарисовке.
Бедный котик писал(а):про сатану вы могли узнать только из Библии
Вы слишком серьезно относитесь к себеБедный котик писал(а):а зачем вы меня в игнор по личке поставили?
А врать не хорошо...oldsatana писал(а):Вы слишком серьезно относитесь к себе
У меня личка заблокирована по умолчанию - вообще.
Та как вам угодноБедный котик писал(а):А врать не хорошо..
Блин... это про какой?oldsatana писал(а):Блин, мне казалось, что про этот технический нюанс ФДК в курсе мало-мальски осведомленный пользователь ФДК. Ан - нет.
Гоша, и не пытайся... не снизойдёт...gosha65 писал(а):oldsatana,
а ты бы могла сама , просто и без выпендрёжа обозначить понятие - сатанизм .
в твоём понимании .
маленькой цитатой или тезисом .
я вот понял так - сатанизм , это культивирование себя .
Чёт у Олди - зависон... То прям как пулемёт отстреливалась... А щя... на самом интересном месте... зависон.Бедный котик писал(а):Блин... это про какой?oldsatana писал(а):Блин, мне казалось, что про этот технический нюанс ФДК в курсе мало-мальски осведомленный пользователь ФДК. Ан - нет.
Что значит - СКАЖЕТ?!Бедный котик писал(а):Ща небость выскочит, скажет шо мол сам дурак нифига не знаешь, типа сам подумай... В общем - как обычно... крыска вывернеца
А потом чел удивляется, почему к нему не относятся настолько почтительно и серьезно, как относится он к себе сам. Мол, "че это меня дураком называют????oldsatana писал(а):самостоятельно проконсультируетесь в техническом разделе, почему так получается.
Он совсем недавно. Пару месяцев назад он ещё был ортодоксальным Православным.Сибирцев Станислав писал(а):Деж - сатанист? Какой кошмар! И этот человек был модератором чата??? Куда смотрит правительство!!!
oldsatana писал(а):gosha65, а вы могли бы одним тезисом обозначить понятие христианства?
Если при этом учитывать, что ваш собеседник уверен, что христианство - это способ выращивания картошки и ничем другим быть не может?
Допустим, да, можно так выразиться - "культивирование себя". Но и христианство - тоже культивирование себя, и буддизм, и атеизм. Это ВСЕ способы реализации - такой, а не другой, той, что они есть - т.е. культивирование себя.
И еще я знаю множество РАЗНЫХ, и даже противоположных смыслов, что могут вкладываться в слова "культивирование" и "я".
Сатанизм - это путь Сатаны, порода, способ, принцип - это тоже ничего не скажет само по себе.
Это позиция авторства - наверное, так проще всего обозначить.
Ну, наконец-то... Хоть что-то вразумительное... А то - цирк сплошно...oldsatana писал(а):Своя.
Но то, что под этим подразумевается, так или иначе отражается во всех религиях, в науке и т.п. Потому что подразумевается определенное явление, которое есть на разных срезах, и потому так или иначе описывается как феномен разными способами описания, разными мировоззрениями (в том числе и христианским) - с разным отношением в этих мировоззрениях к этому явлению. Потому что сами мировоззрения отражают разные тенденции, разные силы - потому по-разному к этому ОТНОСЯТСЯ.
Скажем так, путь Сатаны - это свой путь, не проложенный (путь вслед, за), а прокладываемый тобой. Не задан, но неотвратим.
Настроение хорошее...Скво писал(а):Бедный котик, абаржака. чот ты развеселился совсем
sts писал(а):Бедный котик,
ЛС можно отключить, читайте: Личный раздел -> Настройки форума -> Общие настройки -> Разрешить пользователям посылать Вам ЛС.
там же: Учтите, что администраторы и модераторы всегда смогут посылать Вам сообщения.
Эт небость каки-та сверхспасобности у него открылись...sts писал(а):Например от меня в её адрес тоже не проходят ЛС. Так это вопрос к Кадету что у него там проходит и как.
Ах, Ла Вей прекрасен!
Нет, не так. Олди действительно сатанистка. И открыто об этом заявляет. И ник исходит именно из этого.Сибирцев Станислав писал(а):Друзья, и ведь что характерно - тема-то началась с вопроса Кадета о причинах выбора ника со словом Сатана ... но всем как обычно ...
У тебя или у меня?Lifelover писал(а):все пройдет
monroe писал(а):а вообще тема глупищая.
как и её автор.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей