Список разделов › Прочее › Беседка
Maria писал(а):А как быть с теми хозяевами, у которых по нескольку животных, и все с разными характерами, здоровьем?
Бедный котик писал(а):Фсе должны быть одинаковыми и соответствовать твоим параметрам мужскости и женскости.
А заодно ходить строями и голосить патриотические гимны.
Шаг в лево, щаг вправо - расстрел.
Я спросила про одного хозяина и нескольких его домашних животных. Я таких людей знаю лично. Все животные с разными характерами, часто противоположными, и болезнями (те, кто болеют).Марк Омаров писал(а):У животного один хозяин.
очень похожи. даже болезнями.Maria писал(а):Идея о том, что животные похожи на хозяев, - абсурд, короче.
Маш, а про единую семейную карму чё-нить слышала?Maria писал(а):Идея о том, что животные похожи на хозяев, - абсурд, короче.
Y-ina писал(а):очень похожи. даже болезнями.
А если "член семьи" - один? А у него 3 собаки и 5 котов? И все с разными характерами. Вот недавно такого навещала.Бедный котик писал(а):Причём деже так - каждое животное имеет определённые наклонности, более ярко выраженные, определённого члена семьи.
Не порите чушь. Все вышесказанное было шуткой.Марк Омаров писал(а):Перевоспитывать своих внутренним состоянием надо.
Мария, пробить эту стену невозможно. Сейчас вам все равно докажут, что черное - это белое.Maria писал(а):Y-ina писал(а):очень похожи. даже болезнями.А если "член семьи" - один? А у него 3 собаки и 5 котов? И все с разными характерами. Вот недавно такого навещала.Бедный котик писал(а):Причём деже так - каждое животное имеет определённые наклонности, более ярко выраженные, определённого члена семьи.
Скажем так - в семье тоже много народу бывает. Вот скажем у моей мамы нас пятеро, и все, казалось бы, совершенно разные... А копнёшь поглубже, и... оба-на... а тенденции-то одни и те же. Если у других, скажем, превалируют тенденции ревности, то у нас - гордыня, тщеславие, превосходство - выше крыши... И другого единого полно. А, казалось бы, все разные.Maria писал(а):А если "член семьи" - один? А у него 3 собаки и 5 котов? И все с разными характерами. Вот недавно такого навещала.
Значит, если с тобой ни саглашаются, а продолжают обчаца... в расход... пистолемAlice писал(а):Мария, пробить эту стену невозможно. Сейчас вам все равно докажут, что черное - это белое.
Ну эдак, любого копни поглубже, и окажется, что у нас у всех одни и те же тенденции. Или тебе кажется, что кто-тоо всё же стоит на вершине цивилизационной или духовной лестницы?Бедный котик писал(а):А копнёшь поглубже, и... оба-на... а тенденции-то одни и те же.
Ну... если уж сафсем сафсем глубоко глубоко копнуть... то, да...Maria писал(а):Ну эдак, любого копни поглубже, и окажется, что у нас у всех одни и те же тенденции.
Как же, как же?..Maria писал(а):Или тебе кажется, что кто-тоо всё же стоит на вершине цивилизационной или духовной лестницы?
Ну это без вопросов... Ты конечно стоишь на вершине... Вернее раскачиваешься лениво в шезлонге, поглядывая на нас, гоминидов, с кошачьей ухмылкой. Коты - они особые существа. И моя кошка тоже откуда-то "оттуда".Бедный котик писал(а):Как же, как же?..Maria писал(а):Или тебе кажется, что кто-тоо всё же стоит на вершине цивилизационной или духовной лестницы?
А Я?
У меня там - завал работы. И еще - у меня нет кота, а коты - всё равно, по природе своей все - сексуальные озабочки, и им пофиг, кто у них хозяин. Если только конечно, хозяин не постарается, и не отрежет им "хозяйство".Бедный котик писал(а):Alice, слухай, а тя там шо? Парабеллум?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей