Список разделов › Прочее › Беседка

Петров писал(а):У тебя,обезьяна,совести ни грамма нет ?

Nadin писал(а):вроде трезвая сижу![]()
![]()

Nadin писал(а):Что-то у меня сплошные очепятки в вашей теме, вроде трезвая сижу![]()
![]()

AKRESS писал(а):Nadin писал(а):вроде трезвая сижу![]()
![]()
Шо-то ты - кажись - симулируешь...![]()
![]()

AKRESS писал(а):Шо-то ты - кажись - симулируешь...

Nadin писал(а):Я говорю: у него экран матовый, как зеркало не использовать, купи зеркальный, хоть какой-то толк от него будет.

Hanuman писал(а):во , это нормальная шиза ....![]()

Телек этот дурацкий стоит в гостиной, там больше всего места, и иногда, почему-то по вечерам-по ночам, когда все спят, меня клинит что-то вроде зарядки делать
. Без музыки скучно, я тихонько включаю что-нибудь ритмично-заводное))) и получается не пойми что, танец-не танец, аэробика-не аэробика, движения какие-то ну явно шизоидные
. Хочется над собой поприкалываться, а зеркала нет, и даже в телек не видно ничего. Вот облом)). В гостиной у меня два огромных окна во всю стену, я иногда туда в отражение смотрюсь... жалюзи опускать лень... я представляю, как это с улыцы выглядит.

, я больше не буду исправлять 

Все может быть.Nadin писал(а):Может, мне я уже мастер-самоучка и пора учеников набирать....

...лишь если сами с мужем захотитеNadin писал(а):надо тогда мне почаще тренироваться в одно и то же время, и ученики сами под окнами собираться начнут на бесплатное представление

да я не о том.Nadin писал(а):не-не, когда с мужем, то жалюзи закрываем

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей