женщина друг человека .

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 wozduh » Ср, 14 сентября 2011, 15:56

чем больше живу тем больше убеждаюсь в этом . Есть исключения ! Это допустим одна женщина на 10 - 50 тыс. ну никак не меньше может больше процентное отношение .
И заметьте - это не отрицательное отношение к Вам милые дамы :wub: это реалии .
Мудрых женщин в мире очень мало .
Настоящая женщина не та которая превратилась в мужланку ( что сейчас на каждом шагу ) , или которая показывает свою независимость или жесткость характера - ЖЕНЩИНОЙ МОЖНО НАЗВАТЬ ТУ которая может и жить с мужем и уступать ему и воспитывать его , и делать это чтобы неыло ущербно никому - ни ей ни ему .
заметьте ДЕЛАТЬ ЭТО ТАК ЧТОБЫ НЕБЫЛО УЩЕРБНО НИКОМУ .
если же женщина не мудра , то ей мало чего остаётся - только пожинать свои плоды . И как бы она не кичилась - свою узколобость неприкроет - своими ехидствами , стервозностью , и.т.д. - Вы сами милые дамы знаете свои качества , поэтому не стОит их перечислять :yes:
Женщина хранительница очага прежде всего - ( поэтому на вопрос почему я должна всё это уметь ( см. выше ) - ответ один - ты хранительница очага (а это очень широкий смысл этого понятия )
Вы начнёте щебетать : - ну да а мужчина что ?? ........ А мужчина это духовный план , через него ( этот план ) он получает доступ к остальным . Но как Вы понимаете это быстро не может произойти - а т.к. Вы ( Ж) нетерпеливы - а точнеее корыстны ( ведь только если человек любит он не требует ничего взамен , а здесь на форуме ддумаю таких может .... 2-3 женщины есть ) Вы быстро начинаете искать оправдание своей корысти ! А в действительности просто незнаете что такое любовь .
ПОЖЕЛАНИЕ : перестаньте трепаться о Любви и начинайте любить - без а если , а вдруг ....

спасибо за внимание . :yes:
wozduh
Автор темы
Темы: 3
С нами: 14 лет 3 месяца

Re: женщина друг человека .

#261 Alice » Вс, 18 сентября 2011, 23:40

Папа_Карло писал(а):
Alice писал(а): под своей мыслью про состоятельных мачо?
Это не мои мысли это ваши женские мысли.
Не, это ваши мысли, как вы их (наши мысли) себе представляете. :cry: :tongue:
Я свои выше озвучила, ткните пальцем, где у меня о материальном.
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 11 месяцев

#262 RinkA » Вс, 18 сентября 2011, 23:41

Папа_Карло, ЗАчем всех и под одну гребёнку то? :unsure:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#263 Y-ina » Вс, 18 сентября 2011, 23:43

Папа_Карло, не пишите мне ЛС. Как оскорблять - так прилюдно, как объясняться - так через ЛС.
И чего я вам такое говорила?
Y-ina
Темы: 113
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: горный скорпион

#264 Папа_Карло » Вс, 18 сентября 2011, 23:50

Х
Y-ina писал(а):С роду не хотела ни мачу, ни богатого. И я не одна такая
.
Хорошо, я повторю.
Я прекрасно помню, как ты сказала про одного молодого человека..зачем он такой нужен, у него ничего нет. Это дословно!!!! Вот критерий...
Ты не поинтересовалась ничем....
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#265 Y-ina » Вс, 18 сентября 2011, 23:52

Папа_Карло, поняла, о чем вы.
А вы не поняли, о чем я.
Y-ina

#266 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 8:42

Y-ina писал(а):А вы не поняли, о чем я.
ты сказала про одного молодого человека..зачем он такой нужен, у него ничего нет. Это дословно!!!!
Y-ina, расскажи... :?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#268 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 9:50

:huh: Тимур рассказывал про одного человека (подробностей не помню, память плохая и вообще тема мне не очень интересная была), который (могу наврать, так как остались только общие впечатления) то работает, то нет, то ему везет, то не везет, снимает комнату и весь с ног до головы не устроенный при хорошей специальности. Да, и в голове что-то непонятное. А дяде уже лет под 50, как я поняла. Тимур за него как будто немного переживал - с женщинами не везет и т.п. А я сказала, зачем женщинам такой неустроенный мужчина? И сейчас то же скажу.
Объясняюсь для непонятливых.
Если в таком возрасте Бог так и не посылает женщину, значит, проблема в мужчине. Какая проблема? Ну, в голове бардак - даже жить негде, не может удержаться на работе - характер так себе. Просто так на пустое место женщина редко приходит (если только не безумно влюбилась), надо, чтобы ее ждали и были к ней готовы. Она-то придет, конечно, но быстро уйдет, как показывает жизнь.
А потом выяснилось, что дяденьке не 50, а чуть за 20. И я сказала: ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО!
Но Тимуру главное было услышать, какие женщины заразы, вот он и услышал.

Видно, мы с Тимурчиком похожи, вот он мне и попался на пути :hi-hi: Мне как-то предлагали замуж в Москве, но я должна была снимать квартиру для нас обоих, так как он мало зарабатывает, а я такая трудолюбивая и смогу заработать много :lol: Наверное, мне тоже надо было после этого всех мужчин в одну кучу свалить и обвинить в жадности и корысти. Но что-то мне кажется, это мои личные проблемы, а не проблемы всех мужчин :hi-hi:
Y-ina

#269 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 10:14

Y-ina писал(а):Мне как-то предлагали замуж в Москве, но я должна была снимать квартиру для нас обоих, так как он мало зарабатывает, а я такая трудолюбивая и смогу заработать много
Сия история требует комментариев :smile: :
1 вариант. Тебе предлагал руку и сердце влюблённый в тебя москвич,
к которому ты осталась холодна по причине его материальной несостоятельности
и, главное - отсутствия перспективы. В данном случае, твои мотивы отказа корыстны.
2 вариант. Тебя звал в Москву альфонс. Его мотивы корыстны.
В обоих вариантах корысть, любви нет.
Y-ina писал(а):мне кажется, это мои личные проблемы, а не проблемы всех мужчин
Да, это так))))
Brittany
Аватара

#270 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 10:18

Nora писал(а):Сия история требует комментариев :
1 вариант. Тебе предлагал руку и сердце влюблённый в тебя москвич,
к которому ты осталась холодна по причине его материальной несостоятельности
и, главное - отсутсвия перспективы. В данном случае, твои мотивы отказа корыстны.
2 вариант. Тебя звал в Москву альфонс. Его мотивы корыстны.
В обоих вариантах корысть, любви нет.
да я не отказываюсь, я как Тимур :-D
нет, в меня никто не влюблялся, а у москвича была четырехкомнатная квартира. Я тоже не влюблялась. И не пошла бы даже в четырехкомнатную. Но съемное жилье меня добило :lol:
Y-ina

#271 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 10:24

Y-ina писал(а):у москвича была четырехкомнатная квартира.
Он там жил один, в съёмной? И кто её оплачивал?
Brittany
Аватара

#272 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 10:26

Nora писал(а):Он там жил один, в съёмной? И кто её оплачивал?
он жил в своей четырехкомнатной с мамой и племянником. Квартплата не очень большая, он сам оплачивал свою долю.
Y-ina

#273 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 10:32

Y-ina писал(а):Квартплата не очень большая, он сам оплачивал свою долю.
:unsure: и он нашёл Дину, чтобы она ему оплачивала съёмную квартиру...
Об этом можно написать рассказ! :roll:
Brittany
Аватара

#274 Y-ina » Пн, 19 сентября 2011, 10:34

Nora писал(а):и он нашёл Дину, чтобы она ему оплачивала съёмную квартиру...
Об этом можно написать рассказ!
ну так Тимур же сказал, что все женщины корыстные, вот и подтверждение - замечательное отражение :hi-hi:
Y-ina

#275 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 10:40

Y-ina, да. Все женщины корыстны, но
не все корыстные - женщины... :angel:
Brittany
Аватара

#276 wozduh » Пн, 19 сентября 2011, 12:41

Y-ina » - что Вам сказать ...??
ещё раз повторю - хотя чувствую - беспонтово это дело .....ну всё же :yes:
Вы про Петра знаете как Он по воде пытался ходить ??? :wink: вот у Вас такое же зрелише только уровень пониже чуть чуть . :yes:
если человек идёт за любовью то он идёт до конца ! - а не говорит вот мол - этот паренёк безработный или неумеха ... если любовь есть к этому человеку ... подчёркиваю Л Ю Б О В Ь !!! - А не обязательства перед мужем или желание сохранить семью ради детей .. то человек примет другого таковым каковой он есть в данный момент ! ПО ВЕРЕ ДАДЕНО ВАМ БУДЕТ !

Вот пишу строки , а меня подколбашивает :evil: ( я уже писал это здесь в теме только другими словами ) - да я человек и много мне ещё работать над собой и я этого не скрываю !!! А Вы женщины в основном лицемерите (подчёркиваю в этой теме ) - Вы не то что нам ( М ) боитесь сказать : - " да ребята что есть то есть - нужно работать над собой " - так Вы себе даже боитесь в этом признаться !

ааа что говорить ...
wozduh
Автор темы
С нами: 14 лет 3 месяца

#277 Brittany » Пн, 19 сентября 2011, 14:55

wozduh писал(а):вот у Вас такое же зрелише только уровень пониже чуть чуть . если человек идёт за любовью то он идёт до конца ! - а не говорит вот мол - этот паренёк безработный или неумеха ... если любовь есть к этому человеку ... подчёркиваю Л Ю Б О В Ь !!! -
У Дины к тому человеку не было никакой любви. Как и у него к ней.
Brittany
Аватара

#278 Папа_Карло » Пн, 19 сентября 2011, 16:05

Y-ina писал(а):Просто так на пустое место женщина редко приходит (если только не безумно влюбилась), надо, чтобы ее ждали и были к ней готовы.
Я даже не знаю, как это комментировать.

Y-ina писал(а): надо, чтобы ее ждали и были к ней готовы. Она-то придет, конечно, но быстро уйдет, как показывает жизнь.

Моя жизнь показывает другое. Если люди любят друг-друга, уважают друг-друга, то совместно они могут решить всё, что угодно.

Y-ina писал(а):А потом выяснилось, что дяденьке не 50, а чуть за 20. И я сказала: ТОГДА ДРУГОЕ ДЕЛО!

Другое дело оказалось, когда я рассказал, что у парню 26-28 лет, что у него своя комната в центре Питера, что сейчас работает в очень перспективной комнании, которая работает в информационной сфере и конкурентноспособна американским компаниям, у него хороший зароботок, поступил парралельно в аспирантуру (у них на фирме это приветствуется). Но уверяю тебя, он никого не ждёт и не готовится. Кстати года 4 или 3 назад он снимал койку в однокомнотной квартире у девушки ( теперь она бизнеследи). Он с ней не спал, если чё... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#279 Сварганавт » Пн, 19 сентября 2011, 16:21

Y-ina писал(а):Просто так на пустое место женщина редко приходит (если только не безумно влюбилась),
А по-моему на пустое они все бегут. Лишь бы у ПУСТОГО МЕСТА бабла побольше было и вид сурьёзный. :-D
Сварганавт
С нами: 13 лет 11 месяцев

#280 Папа_Карло » Пн, 19 сентября 2011, 16:25

Сварганавт, :-D :-D Ну не все, не преувеличивай... :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

Пред.След.