позор

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MAXim » Вс, 11 сентября 2011, 22:36

то что происходин на новом форуме это позор

неужели СНЛ это не видит?
MAXim
Автор темы
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: позор

#261 AKRESS » Вт, 13 сентября 2011, 13:43

http://www.lazarev.ru/otvet0.html
-2a-
ГЕР
Предложение: для удобства называть получивших помощь благодаря информации полученной С.Н.Л. "Теофилами" или "Боголюбами". Так вот. Теофилы! Давайте общаться друг с другом! Думается, что это будет небесполезно. Тем более, что С.Н.Л. здесь бывает подозрительно редко...
Слава богу, что сайт я сумел открыть, слава богу, что я вообще здесь бываю.

-3a-
2000-11-04 23:53:28 Сергей.
Сайт - это хорошо! Но какой-то он скучный. Побольше 6ы информации... и побыстрее...

Пока остановимся на том, что сайт - это хорошо!
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#262 AKRESS » Вт, 13 сентября 2011, 13:44

Бедный котик писал(а):Блин, я тебе про Фому, а ты мине про Ярэму... :-D

Ну дык и я тебе про Ярэму, патамушо ты мене про Фому... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#263 Бедный котик » Вт, 13 сентября 2011, 13:47

AKRESS писал(а):
Бедный котик писал(а):А шоб отвечал на вопросы?!?!... Не упомню.
Это не оно?!... - http://www.lazarev.ru/otvet.html#%D0%90 ... 0%BE%D0%B2: - :unsure: :unsure: :unsure:
Ну... наверное стар стал... :hi-hi:
Совсем позабыл...
Да... шо то было подобное... каюсь...
Бедный котик
Аватара
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Приблуда

#264 AKRESS » Вт, 13 сентября 2011, 13:50

Бедный котик писал(а):Ну... наверное стар стал... :hi-hi:

Коты не стареют... :-D :-D :-D :hi-hi:
AKRESS
Аватара

#265 dised » Вт, 13 сентября 2011, 13:57

Ярогор писал(а):
dised писал(а):Ну раз здесь не смогли сделать полноценный форум ДК, устрваивающий Лазарева, то зачем тущда-то еще лезете?
Ну вот и расскажи, хоть приблизительно, какой форум устраивает Лазарева, а не Владимир Б и Орешина Юрия?
dised писал(а):но тогда нужно развивать
Это тоже из этой серии...
Чтобы что-то развивать, нужно хотя-бы ориентировочно видеть, куда развивать.

Этот форум не просто так приобрёл такую форму, а "интуитивно" вышел на ту энергетику, которая воспринимается живой, в том числе и сопутствующим жизни дерьмом.
Попытка НФ сделать стерильным общение - это попытка уберечь больного гемофилией от непредвиденных травм. Разве это цель той же ДК?

ЗЫ. Да и вопрос по поводу "конструктивной критики" так и завис без ответа. Ну нет у них понимания того, что это значит, махают только им как жупелом - и все дела...
Каким хотел бы видеть фдк Лазарев, он написал здесь: viewforum.php?f=8
Насчет развития...Мне видится, что НФ и ФДК-это две крайности. Нужно искакть что-то среднее, т.е и придерживаться тематики ДК, раз это форумы Лазарева, и в то же время не перегнуть палку при модерировании, чтобы не убить живое общение.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#266 Ольга Совякина » Вт, 13 сентября 2011, 14:31

Инна писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
А я вот нифига не сагласная с dised :no:
Опыта здесь полным полно. Практически в каждой теме. Все описывают свои жизненные ситуации, свое изменение восприятия этои ситуации по мере ее преодоления и т.д. Что не пишут в ОПЫТ?...Я понимаю, СН человек занятой., и возможно он иногда и заглядывает мимолетно ТОЛЬКО в ОПЫТ...а может вообще через помощников собирает информацию о "писанине" на форуме. Насчет "кухонных разговоров"... так как известно они и есть самые задушевные и продуктивные в нашей российской действительности. И вообще-ьто истимна ВСЕГДА рождается в спорах и опытным путем...а не путем теоритических изысканий. Все начинает скатываться чисто к утопии "как дОлжно быть, и как не дОлжно"...а жизнь она все равно по местам все сама расставляет.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#267 Ярогор » Вт, 13 сентября 2011, 14:37

Инна писал(а):На какие вопросы, Ярогор?
В этой теме, предыдущая страница: Ярогор » Вт, 13 сен 2011, 12:05
dised писал(а):Каким хотел бы видеть фдк Лазарев, он написал здесь: viewforum.php?f=8
Звыняй, но несколько абзацев с "пожеланиями" и близко не тянут на "видение".
ЗЫ. Да и "конструктивная критика" там только обозначена. И как оказалось:
AKRESS писал(а):При выборе между двумя дилеммами - что находится на первом месте - "не упасть лицом в грязь" перед Лазаревым С.Н. если на форуме/сайте будет размещено участниками что-то с их т. з. "неудобоваримое", или же вступать в длительные выяснения отношений с участниками, предпочтение, что естественно, отдаётся первому варианту - подальше от "сомнительных" участников и контента...
dised писал(а):Насчет развития...Мне видится, что НФ и ФДК-это две крайности.
Ну, значит не всё видится...
Нужно искакть что-то среднее, т.е и придерживаться тематики ДК, раз это форумы Лазарева, и в то же время не перегнуть палку при модерировании, чтобы не убить живое общение.
Для "тематики ДК" в новом проекте как раз и предназначен сам сайт. А вот то, что там размещается и должно обсуждаться на форуме с очень разных позиций. Кстати, все копья ломались не по поводу отсечения мата, грубости и т.д., а именно возможности выражать своё мнение. Предпочтения уже озвучены :-D
ЗЫ. Так можно получить пример конструктивной критики, принятой на НФ?
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет 1 месяц

#268 Ольга Совякина » Вт, 13 сентября 2011, 14:37

dised писал(а):Насчет развития...Мне видится, что НФ и ФДК-это две крайности. Нужно искакть что-то среднее, т.е и придерживаться тематики ДК, раз это форумы Лазарева, и в то же время не перегнуть палку при модерировании, чтобы не убить живое общение.
:smile:
Когда только начали писать про две крайности...ну или про Инь и Янь...мне сразу представилось что с этого форума уйдут все мужики. Ну...поскольку НФ будет обладать мужской энергетикой...и останемся мы здесь (на женской энергетике) как в курятнике на женской половины в доме правоверного мусульманина :cry:
вот ТАК безрадостно мне это показалось... Ну, потом мы естестна сольемся и станем :roll: идеальным форумом. Чего-то нас мужская энергетика пока подводит- сплошные крайности.
:crazy: :smile:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#269 Дежанейров » Вт, 13 сентября 2011, 14:40

dised писал(а):что НФ и ФДК-это две крайности
То что НФ крайность , согласен.
Но в чем крайность ФДК?
Можно с примерами и анализом?
Дежанейров

#270 Saturnia » Вт, 13 сентября 2011, 14:42

Дежанейров, а хотя бы эта тема...или Вам без этого скучно?
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#271 Дежанейров » Вт, 13 сентября 2011, 14:44

babochka, я в этой теме не очень то и учавствую.... Но вижу тут много здоровго сарказма и юмора. :hi-hi:
С одной стороны.... а с другой - людям есть что сказать, и они говорят!
Дежанейров

#272 Saturnia » Вт, 13 сентября 2011, 14:50

Дежанейров писал(а):babochka, я в этой теме не очень то и учавствую.... Но вижу тут много здоровго сарказма и юмора. :hi-hi:
С одной стороны.... а с другой - людям есть что сказать, и они говорят!
:-D теперь поняла вас... :rose:
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#273 Kadet » Вт, 13 сентября 2011, 15:14

dised писал(а):Каким хотел бы видеть фдк Лазарев, он написал здесь: viewforum.php?f=8
Насчет развития...Мне видится, что НФ и ФДК-это две крайности. Нужно искакть что-то среднее, т.е и придерживаться тематики ДК, раз это форумы Лазарева, и в то же время не перегнуть палку при модерировании, чтобы не убить живое общение.
Вот здесь я с Вами полностью согласен. Так и есть - крайности, а искать нужно - золотую середину.
Вот, кстати, хоть и было мною ранее высказано, что здесь комфортно, но некоторые вещи меня просто возмущают. Например то, как некоторые "завсегдатаи" встречают новеньких... К манере (мягко сказано) общения некоторых - нужно привыкать годами. Но это их право, НО... нужно же и самим себе отдавать отчёт, что то, как ты можешь общаться со старыми знакомыми, не всегда понятно для новых...
Вот скажем, дико возмущает постоянные нападки одного из "стариканов" на новеньких: "а не клон ли ты?.. дай фото... Развод или не развод?" Димон! Что с тобой? Тебя зациклило. Какая тебе разница - клон или нет? Ты попробуй помоги челу, скажи чё-нить вумное... А с другой стороны, что - "старослужащий" не может попросить у тебя помощи... даже если под другой личиной... и что в этом такого? А если не клон, а ты его "трамбуешь"? За что ты его так? Ты так сильно боишься "разводов" и "розыгрышей"? А клоны тебе снятся по ночам в кошмарах?
А, Димон?
Мне, кажется, такие модераторам следует обратить пристальное внимание... Это не хорошо.
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#274 Kadet » Вт, 13 сентября 2011, 15:18

Дежанейров писал(а):Но в чем крайность ФДК?
Крайность в распущенности, лицемерно называемой - "демократией"...
Свобода, она должна быть до разумных пределов...
Приведённый выше пример (в поимком ведьм), вот тебе и пример и анализ...

Нужно оговориться, что я не против демократии или свободы...
Я против распущенности, приурываемой демократическими принципами, и избыточной жёсткости, по сути фашизмом и инквизицией, прикрываемой принципами чистоты и всеобщего порядка...
Kadet
Аватара

#275 dised » Вт, 13 сентября 2011, 15:30

Дежанейров писал(а):
dised писал(а):что НФ и ФДК-это две крайности
То что НФ крайность , согласен.
Но в чем крайность ФДК?
О негативе на этом форуме довольно много говорил Владимир Б. Может там у него было где-то и преувеличение, но и доля правды тоже была. Это и неуважение у большинства участников к Лазареву, это и взаимные оскорбления, чувство превосходства, национализм и шовинизм.Проблем очень много.
Если ты, например, считаешь, что оскорбление другого - это поток высокой энергии, и говоришь, что Лазарева защищать не нужно, то мы никогда не найдем с тобой общий язык. И не поверю, что твой черный украинский национализм - это проявление любви.
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#276 AKRESS » Вт, 13 сентября 2011, 15:36

dised писал(а):Это и неуважение у большинства участников к Лазареву,

У БОЛЬШИНСТВА?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#277 Ольга Совякина » Вт, 13 сентября 2011, 15:44

dised писал(а): Это и неуважение у большинства участников к Лазареву
:huh:
:dont_knou:
Вот видимо ЧТО хочешь, ТО и увидишь.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара

#278 Дежанейров » Вт, 13 сентября 2011, 15:49

dised писал(а):О негативе на этом форуме довольно много говорил Владимир Б. Может там у него было где-то и преувеличение, но и доля правды тоже была. Это и неуважение у большинства участников к Лазареву, это и взаимные оскорбления, чувство превосходства, национализм и шовинизм.Проблем очень много.
Если ты, например, считаешь, что оскорбление другого - это поток высокой энергии, и говоришь, что Лазарева защищать не нужно, то мы никогда не найдем с тобой общий язык. И не поверю, что твой черный украинский национализм - это проявление любви.

Вот скажи, можно ли твое сообщение считать провокацией конфликта, и разжиганием межнациональной розни, если я спросил тебя о том, что ты считаешь крайностями на форуме, а ты перешел на личности, и в ответ обозвал меня черным украинским националистом?

Может вся проблема крайностей этого форума в неумении некоторых модераторов проходить конфликтные ситуации?
Дежанейров

#279 Kadet » Вт, 13 сентября 2011, 17:46

dised писал(а):О негативе на этом форуме довольно много говорил Владимир Б. Может там у него было где-то и преувеличение, но и доля правды тоже была. Это и неуважение у большинства участников к Лазареву, это и взаимные оскорбления, чувство превосходства, национализм и шовинизм.Проблем очень много.
Конечно... согласен (но не совсем), есть недоработки...
НО... ведь, разве это не ВАША работа, уважаемый наш модератор, избавить нас от этого... без перегибов и переходов границ...
Дежанейров писал(а):Вот скажи, можно ли твое сообщение считать провокацией конфликта, и разжиганием межнациональной розни, если я спросил тебя о том, что ты считаешь крайностями на форуме, а ты перешел на личности, и в ответ обозвал меня черным украинским националистом?
Можно...

И вообще - модератор должен быть бесстрастным и спокойным, не смотря ни на что (сам долго учился, но не очень-то получалось)...
Не многие это умеют, к сожалению...
Kadet
Аватара

#280 Кент » Вт, 13 сентября 2011, 18:35

Чужие бабки считаем-с? :smile: Ню-ню...реакция положительная!!!!...что и требовалось доказать!!!!...ну, а дальше можете и об обиженных и пр.,пр.,пр., :cool: ...
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка