Список разделов › Прочее › Беседка
-2a-
ГЕР
Предложение: для удобства называть получивших помощь благодаря информации полученной С.Н.Л. "Теофилами" или "Боголюбами". Так вот. Теофилы! Давайте общаться друг с другом! Думается, что это будет небесполезно. Тем более, что С.Н.Л. здесь бывает подозрительно редко...Слава богу, что сайт я сумел открыть, слава богу, что я вообще здесь бываю.
-3a-
2000-11-04 23:53:28 Сергей.
Сайт - это хорошо! Но какой-то он скучный. Побольше 6ы информации... и побыстрее...Пока остановимся на том, что сайт - это хорошо!
Ну... наверное стар стал...AKRESS писал(а):Это не оно?!... - http://www.lazarev.ru/otvet.html#%D0%90 ... 0%BE%D0%B2: -Бедный котик писал(а):А шоб отвечал на вопросы?!?!... Не упомню.![]()
![]()
Каким хотел бы видеть фдк Лазарев, он написал здесь: viewforum.php?f=8Ярогор писал(а):Ну вот и расскажи, хоть приблизительно, какой форум устраивает Лазарева, а не Владимир Б и Орешина Юрия?dised писал(а):Ну раз здесь не смогли сделать полноценный форум ДК, устрваивающий Лазарева, то зачем тущда-то еще лезете?Это тоже из этой серии...dised писал(а):но тогда нужно развивать
Чтобы что-то развивать, нужно хотя-бы ориентировочно видеть, куда развивать.
Этот форум не просто так приобрёл такую форму, а "интуитивно" вышел на ту энергетику, которая воспринимается живой, в том числе и сопутствующим жизни дерьмом.
Попытка НФ сделать стерильным общение - это попытка уберечь больного гемофилией от непредвиденных травм. Разве это цель той же ДК?
ЗЫ. Да и вопрос по поводу "конструктивной критики" так и завис без ответа. Ну нет у них понимания того, что это значит, махают только им как жупелом - и все дела...
А я вот нифига не сагласная с disedИнна писал(а):ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
В этой теме, предыдущая страница: Ярогор » Вт, 13 сен 2011, 12:05Инна писал(а):На какие вопросы, Ярогор?
Звыняй, но несколько абзацев с "пожеланиями" и близко не тянут на "видение".dised писал(а):Каким хотел бы видеть фдк Лазарев, он написал здесь: viewforum.php?f=8
AKRESS писал(а):При выборе между двумя дилеммами - что находится на первом месте - "не упасть лицом в грязь" перед Лазаревым С.Н. если на форуме/сайте будет размещено участниками что-то с их т. з. "неудобоваримое", или же вступать в длительные выяснения отношений с участниками, предпочтение, что естественно, отдаётся первому варианту - подальше от "сомнительных" участников и контента...
Ну, значит не всё видится...dised писал(а):Насчет развития...Мне видится, что НФ и ФДК-это две крайности.
Для "тематики ДК" в новом проекте как раз и предназначен сам сайт. А вот то, что там размещается и должно обсуждаться на форуме с очень разных позиций. Кстати, все копья ломались не по поводу отсечения мата, грубости и т.д., а именно возможности выражать своё мнение. Предпочтения уже озвученыНужно искакть что-то среднее, т.е и придерживаться тематики ДК, раз это форумы Лазарева, и в то же время не перегнуть палку при модерировании, чтобы не убить живое общение.
dised писал(а):Насчет развития...Мне видится, что НФ и ФДК-это две крайности. Нужно искакть что-то среднее, т.е и придерживаться тематики ДК, раз это форумы Лазарева, и в то же время не перегнуть палку при модерировании, чтобы не убить живое общение.
То что НФ крайность , согласен.dised писал(а):что НФ и ФДК-это две крайности
Дежанейров писал(а):babochka, я в этой теме не очень то и учавствую.... Но вижу тут много здоровго сарказма и юмора.![]()
С одной стороны.... а с другой - людям есть что сказать, и они говорят!
Вот здесь я с Вами полностью согласен. Так и есть - крайности, а искать нужно - золотую середину.dised писал(а):Каким хотел бы видеть фдк Лазарев, он написал здесь: viewforum.php?f=8
Насчет развития...Мне видится, что НФ и ФДК-это две крайности. Нужно искакть что-то среднее, т.е и придерживаться тематики ДК, раз это форумы Лазарева, и в то же время не перегнуть палку при модерировании, чтобы не убить живое общение.
Крайность в распущенности, лицемерно называемой - "демократией"...Дежанейров писал(а):Но в чем крайность ФДК?
Можно с примерами и анализом?
О негативе на этом форуме довольно много говорил Владимир Б. Может там у него было где-то и преувеличение, но и доля правды тоже была. Это и неуважение у большинства участников к Лазареву, это и взаимные оскорбления, чувство превосходства, национализм и шовинизм.Проблем очень много.Дежанейров писал(а):То что НФ крайность , согласен.dised писал(а):что НФ и ФДК-это две крайности
Но в чем крайность ФДК?
Можно с примерами и анализом?
dised писал(а): Это и неуважение у большинства участников к Лазареву
dised писал(а):О негативе на этом форуме довольно много говорил Владимир Б. Может там у него было где-то и преувеличение, но и доля правды тоже была. Это и неуважение у большинства участников к Лазареву, это и взаимные оскорбления, чувство превосходства, национализм и шовинизм.Проблем очень много.
Если ты, например, считаешь, что оскорбление другого - это поток высокой энергии, и говоришь, что Лазарева защищать не нужно, то мы никогда не найдем с тобой общий язык. И не поверю, что твой черный украинский национализм - это проявление любви.
Конечно... согласен (но не совсем), есть недоработки...dised писал(а):О негативе на этом форуме довольно много говорил Владимир Б. Может там у него было где-то и преувеличение, но и доля правды тоже была. Это и неуважение у большинства участников к Лазареву, это и взаимные оскорбления, чувство превосходства, национализм и шовинизм.Проблем очень много.
Если ты, например, считаешь, что оскорбление другого - это поток высокой энергии, и говоришь, что Лазарева защищать не нужно, то мы никогда не найдем с тобой общий язык. И не поверю, что твой черный украинский национализм - это проявление любви.
Можно...Дежанейров писал(а):Вот скажи, можно ли твое сообщение считать провокацией конфликта, и разжиганием межнациональной розни, если я спросил тебя о том, что ты считаешь крайностями на форуме, а ты перешел на личности, и в ответ обозвал меня черным украинским националистом?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей