Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
monroe писал(а):А воет она не от усталости..а что перерабатывать не успеват
просто Соня писал(а):Глупенькие вы, мужчины.
Не будет обращений - не будет даже покаухи.
Это наше родное-российское.
Хочу всего и сразу. Такая досада на этого журавля в небе, что так и скрутил бы шею синице в руках.
Монархист писал(а):Сонечка, пусть этот мир катится в пропасть и все вокруг не любят друг друга и разводятся, пусть "матушки" контролируют нашу духовность, и мир погряз в лицемерии, а мы давай любить друг друга всегда.Ну или дружить всегда. Считаю, что дружба между мужчиной и женщиной - синоним любви.
Как пели в сталинском фильме: "Так из дружбы растёт любовь!"
Мне ничего от тебя не надо. Ты можешь уйти с этого форума всегда, когда захочешь, и я не буду бегать за тобой по другим форумам. Ибо обличение даже тирана, Сталина - это не позитив и не приводит ни к чему. Сталинисты на ФДк пока притихли.
Энергетика вообще-то не мужская)))Марфа Меньшикова писал(а):С чего вы взяли что Соня - это девушка?))))))))))) что это вообще женщина?)))))))))))))))
Так ты ж сама всех к этому приучила. Отучай.Ольга Совякина писал(а):А они все ко мне лезут-лезут. И зять, и дочь, и младшая...с тапочками прямо на кровать.Напиши сценарий, позвони учительнице, Соня не выучила, костюм не подходит
Так ты ж хочешь медаль себе на грудь??Ольга Совякина писал(а): а комнат 5...и вещей соответственно нормально я вам поныла
А ты сама еду не готовишь или ей ничего не остаётся? Раздели на порции, она подогреет. Вот и будет дробноеОльга Совякина писал(а):А младшей моей 11, готовит себе немного, но ЭТО не еда, тем более что у нее проблемы с поджелудочной- питание особое и дробное.
immortelle писал(а):прийти на форум с криками "Я Я Я" ?????????????? что это такое?
если человек в отчаянном положении и нуждается в помощи - естественно
а если она(он) идеален - молод красив трудолюбив ...нафига??? ... маленькая ложь порождает много недоверия
как то так
вы знает, когда мне врут - я перестаю верить
почему???
Марфа Меньшикова писал(а):
С чего вы взяли что Соня - это девушка?))))))))))) что это вообще женщина?)))))))))))))))
В этом можно кого-то убедить?Монархист писал(а):убеждает православных христиан любить все нации и особенно евреев.
Действительность почти всегда превосходит любую фантазию. И всегда - интереснее. Просто потому что человеческая фантазия опирается на некие готовые схемы, а действительность от этого свободна.Монархист писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):
С чего вы взяли что Соня - это девушка?))))))))))) что это вообще женщина?)))))))))))))))
Пусть это будет женщина, выдуманная мной в идеале.
хи-хиМонархист писал(а):Но не вы мне, не я вам ничего не должен.
типо глубокодуховно звучит?фигня фигня..есть такой грешок - многоглаголанье..дак то оно и естьМонархист писал(а):Она "донкихотствует" на многих духовных форумах - убеждает православных христиан любить все нации и особенно евреев. Ненависть им обойдётся себе дороже.
Есть ещё у неё линия антисталинизма. Сейчас в России многие ждут "железную руку", к-я бы их опредлила в комфортную и стабильную нишу в жизни и дала бы веру в завтрашний день. но этой веры никто не даст, кроме Бога.
Вода точит камень....Nora писал(а):В этом можно кого-то убедить?Монархист писал(а):убеждает православных христиан любить все нации и особенно евреев.
Nora писал(а):Я так полагаю - что Веды описывают мужчину если и не идеального,
то адекватного. Такого, конечно, слушаться это не
просто обязанность, а одно удовольствие!))
immortelle писал(а):типо глубокодуховно звучит?фигня фигня..есть такой грешок - многоглаголанье..дак то оно и есть
И не думал. Не в моих привычках затыкать кому-то рот. Когда все молчат и говорить не с кемimmortelle писал(а):abot, вы мне рот булочкой не заткнете
- Спойлер
- :wink:
Знаете... у меня назойливая реклама вызывает прямопротивоположные эмоции..abot писал(а):Вода точит камень....
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей