Список разделов › Прочее › Беседка
эээ , не знаю чё и ответить .Kadet писал(а):Если Бог тебя принимает таким, прощает и любит... какое ты имеешь право, пыль у ног Его, не делать того же?
ну вот , блин .monroe писал(а):ты думаешь, этого не видно?
А ты не отвечай. Вопрос-то - риторический...gosha65 писал(а):эээ , не знаю чё и ответить .
monroe писал(а):В фильме "Остров" есть гениальный момент.
Когда Мамонов понимает, что тот, о котором он скорбел всю жизнь, на самом деле не умер...
( это я к бессмысленности переживаний и ценности пути как такового)
драматизм, переживание, это как украшение.Если бы Мамонов не переживал, он бы не изменился и не достиг такой высоты. Он оплакивал свой грех всю свою жизнь и по фильму видно, что достиг при жизни святости. Поэтому Бог ему и открыл только перед смертью, что капитан его жив.
а можно мою какую нибудь цитатку сюда поставить ? нсли не найдёте в теме , можно вообще где хотите ( на форуме )kolobok писал(а):, а когда ты серьездно с ними соглашаешься, и подтверждает, готовы с кулаками наброситься, ну или растрояться по крайней мере.
я знаюkolobok писал(а):gosha65, как по мне так вы хороший человек.
да нифига я не дуркую .monroe писал(а):дуркует Гоша...
зачем утрируешь ?monroe писал(а):gosha65 писал(а):заметил, что чем Святее был человек, тем больше он видел у себя грехов.
" Почему вы все время врете? - Не надо! Я не вру! Не носил я вам букетов ......". Фильм Служебный роман.monroe писал(а):а если не утрирую?gosha65 писал(а):зачем утрируешь ?
Эххх... Гоша... а как ты собрался любить ближнего тада??? кто без "дерьма"?- покажи пальцем. угу. Я вот, может, тоже, того, убийца, воровка и развратница - любишь меня? хренушки?gosha65 писал(а):не надо путать с самобичеванием . нет такого . но и " любить " себя такого чё то
Что это за "память Божия"?gosha65 писал(а):останется только память Божия, а места себе совсем не останется.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей