Список разделов › Прочее › Беседка
Карандаши, грифель которых сделан из акварельной краски. Ими можно рисовать, как обычными цветными карандашами, когда они в сухом виде. А если намочить кончик карандаша, то цвет будет расплываться. По рисунку можно пройтись влажной кистью, тогда вообще все еще больше поплывет.ScherNatUr писал(а):а что такое акварельные карандаши?
В худ. школе, где я училась, на одном из лестничных пролетов стоял Аполлон. Никто на него не обращал ни малейшего внимания. Вот думаю, что если бы его одели, то тогда точно бы все таращились.ScherNatUr писал(а):цензурой запрещена эротика - а это разве эротика? здесь же совсем другие идеи-задачи
Amber писал(а):В худ. школе, где я училась, на одном из лестничных пролетов стоял Аполлон. Никто на него не обращал ни малейшего внимания. Вот думаю, что если бы его одели, то тогда точно бы все таращились.
не разврат - но в правилах написано это словоAmber писал(а):Хотя..сейчас вот подумала...а разве эротика это разврат? Кому как!
Прямо в точку!ScherNatUr писал(а):http://lib.ru/WELLER/laokoon.txt
А кто вообще составил эти правила?ScherNatUr писал(а):не разврат - но в правилах написано это слово
Давай!ScherNatUr писал(а):щас попробую таки еще раз найти - покажу в личку
будем заниматься развратом подпольно
Видимо, за любых. Если только нагота сия постыдная не будет прикрыта.Ю-К-В-К писал(а):а за Дюреровских Адама и Еву забанят?
попробуйЮ-К-В-К писал(а):а за Дюреровских Адама и Еву забанят?
Тогда надо сделать поправку к существующим правилам. Эти правила для всего форума оставить как есть. За исключением маленького подраздела. Подраздел создать, и модерацию его сделать более здоровой. Поскольку модерация, которая борется за нравственность, доходя в этой борьбе до абсурда, сама, имхо, безнравственна. Прежде всего внутри, если уж грязь и разврат мерещатся повсюду.ScherNatUr писал(а):да уже пытались переписывать
чтобы чего поменять - надо делать опрос - а разве вы не знаете - сколько в нашем контингенте лицемеров и ханжей
бОльшую часть форумчан устраивает текущее положение
плавали - знаем
Ужос-ужос.ScherNatUr писал(а):за поправки тоже надо голосовать - сами собой правила меняются только когда админу так хочется или модерам - а если у смертных замечания - лучше не трепыхаться. если в бан не хочешь
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость