1. dised
2. monroe
3. Папа_Карло
4. Нюта
5. Nadin
6. alfa si
7. Немо
8. Мусик
9. Крона
10.Iren4
11. kistinin
Сбор 6 августа в 18 часов на выходе со станции метро Гостиный двор (черный витраж на выходе с эскалатора)
Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а): Я с компьютером еду, так что не отделаетесь.
Давайте еще раз. Если хорошая погода, то возле какой станции метро собираемся? Если плохая, то тоже возле какой станции собираемся 6 августа в 18 час?Папа_Карло писал(а):Как думаю я. До адмиралтейства доберутся сами, а до галерной надо вести
"У природы нет плохой погоды.."dised писал(а):Давайте еще раз. Если хорошая погода, то возле какой станции метро собираемся? Если плохая, то тоже возле какой станции собираемся 6 августа в 18 час?
Если еще принять на грудь....pavlik писал(а):"У природы нет плохой погоды.."dised писал(а):Давайте еще раз. Если хорошая погода, то возле какой станции метро собираемся? Если плохая, то тоже возле какой станции собираемся 6 августа в 18 час?![]()
Я конечно дико извиняюсь, но по мне, так когда дождь и нет солнца - это самая , что ни наесть отличная погода.
Всё относительно..
да вам бы вообще только выпить.monroe писал(а):питер это город, не располагающий к трезвости ни разу
Если принять на грудь, я тебе летом на Неве лёд найду и Зимний один возьму..dised писал(а):Если еще принять на грудь....То можно и зимой встретиться на льду Невы.
Тогда всем участникам встречи объявление:Папа_Карло писал(а):dised, Тогда в гостинке навеху, около чёрного большого витража, там много места и спокойно. в 18.00
вы так часто умничаете, что я подумала, что вы и правда умная.monroe писал(а):я не найду
Nadin писал(а):Это Турция к трезвости не располагает
dised писал(а):(еще бы представить, что это такое).
Это не выходя из метро на улицу? Сразу наверху эскалатора?Папа_Карло писал(а):dised писал(а):(еще бы представить, что это такое).
как раз на неё показывают
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей