Варда-Сахара писал(а):Люди платили по 139 долл. за то, что в случае армагеддона эти фирмы позаботятся об их питомцах.
Это анекдот?А в договорах не прописывалось КТО будет ухаживать...ну после конца света.

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Люди платили по 139 долл. за то, что в случае армагеддона эти фирмы позаботятся об их питомцах.
Это анекдот?

Я вот подумал... Может быть Кемпинг и не врёт. Если народ его не правильно понимает так это - проблемы народа. Того, который за ангельскую заботу о своих питомцах после конца света готов отдать $139. Лишние значит естьKrystal писал(а):Теперь Кампинг говорит, что настоящий конец будет on October 21, 2011.
Публично говорить о себе законами не возбраняется...вот и я думаю, что конец света - вещь индивидуальнаяNilstear писал(а):Может он исключительно о себе говорит?

Вот я о том же. Он личное уже путает с общественным.Скалли писал(а):http://www.kp.ru/daily/25702/903804/
Напугавший весь мир своими предсказаниями о конце света 89-летний американский проповедник Гарольд Кемпинг сам чуть не отдал концы в этот понедельник, 13 июня

Fekla710 писал(а):в этот понедельник, 13 июня
Опять обсчитался...

Ольга Совякина писал(а):Что касается новой даты апокалипсиса, 21 октября, то это будет уже "физический" конец света. Произойдет это незаметно, объяснил Кемпинг. По его словам, он очень долго над этим думал, и пришел к выводу, что "конец наступит очень, очень тихо".

Ольга Совякина писал(а):По его словам, он очень долго над этим думал, и пришел к выводу, что "конец наступит очень, очень тихо".
Скво писал(а):а что это значит?
...а может уже наступил 

Че опять?Ольга Совякина писал(а):Известный американский проповедник Гарольд Кемпинг продолжает уверять, что конец света обязательно наступит. Он в очередной раз заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 (в каждом часовом поясе) 21 октября 2011 года.

...просто все раком заболеют походу.Скво писал(а):Ольга Совякина писал(а):По его словам, он очень долго над этим думал, и пришел к выводу, что "конец наступит очень, очень тихо".
а что это значит?

Петров писал(а):просто все раком заболеют походу.

Да уже сколь болеет. Я не о раке вообще,а о болезни "раком".Iren4 писал(а):Типун тебе на язык
Кнопку включат - и сны пойдут. Да здравствует кибернетика-"къебенематика".Ольга Совякина писал(а):Скорее уж массовый летаргический сон.

21 то сегодня...я и забыла совсем 

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей