Твоя имха с моей совпадает, уже 10 лет как

Я вообще тяготею к этому знаку, они меня на землю опускают, шобы высоко не взлетала!

Список разделов › Прочее › Беседка
Солнце в Козероге будет "высвечивать" способность человека ставить цели и их достигатьКозерог, а по асценденту Рыбы - это как проявляется?
А зачем это нужно? Переубеждать.Водолей писал(а): Я могу переубедить кого угодно...
хе-хе...размечталиси....лейте свою водуВодолей писал(а):Я могу переубедить кого угодно...
У меня только женщин-Весы знакомые)) Я заметила, что все они любят давать советы,rimi писал(а):Абажаю весов.
Nora писал(а):о которых их не просят.
pavlik писал(а):Скоро вообче в красную книгу ФДК попадём..
да у меня к рыбам особая нежность,Павлик.Я должна была сына родить рыбкой 8 марта по сроку,свекровь набрала всё с рыбками(до сих пор вещи напоминают об этомpavlik писал(а):babochka писал(а):Samersen, вот чё к Павлику пристал?![]()
![]()
![]()
Понимаешь глушат рыбок беззащитных, всякие там пираты кармические, браконьерскими средствами ловли ..![]()
![]()
Скоро вообче в красную книгу ФДК попадём..![]()
- Спойлер
- ..
![]()
Не только не нужно, но и опасно...А зачем это нужно? Переубеждать
Цель создание мировоззрения, а способ интуитивное внутреннее чутьё, использование сновидений и т.п... Это некоторая ведомость Высшей силой...козерог и асцедент в Раке
Это мои наработки , как результат осмысления современной астрологии на самой себе...А Вы сами интерпретируете, или есть источник?
да,очень знак мне близок,ощущения с детства с юности и старше...были офигительные отношения,любовь...понимание..но много лет вообще не сталкивала судьба с этим знаком..странно..хотя муж близок к весам,родился 20 сентябряrimi писал(а):Абажаю весов.![]()
с ними как в Зазеркалье.
Есть-есть, но они скрываются)))Slavnyj писал(а)::huh: я единственный телец на форуме?
Эти девушки очень разные, я дружу очень давно с женщиной-весами, и у нас всё наоборот, она всё время ни на что решиться не может, и спрашивает совета у меня.Nora писал(а):У меня только женщин-Весы знакомые)) Я заметила, что все они любят давать советы,
о которых их не просят.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей