Список разделов › Прочее › Беседка
Charyl писал(а):LiSonka писал(а):Ё моё, девушки-женщины! Ну что за вопросы в самом деле? Ну гвозди забить - ладно, а электордрелью пользоваться умеете? А мебель двигать - не тяжеловато? Вот для этого самого и нужен, для чего же ещё-то?![]()
![]()
Да! И вторая зарплата ( его ) очень нужна!
НеAa1D писал(а):Вот и пришли к выводу, что самое главное в мужчине - кошелёк. Выходит, что состоятельной даме муж вообще не нужен.
да это вообще не повод для знакомстваAa1D писал(а):А это надо искать обязательно в муже?
Для уравновешивания соблазна,который женщине надиктовывает эго(Диавол)..шоб не самоуничтожиться..monroe писал(а):Теперь мне стало интересно - зачем женщине нужен муж?
Вот с этим согласен. Обществу так удобнее.monroe писал(а):но общество предпочитает, что бы женщина всё искала в муже - и дрель, и деньги, и детей , и секс.ему так спокойнЕе.
monroe, а если не секрет, вы где живете?...у вас все время в постах сквозит такое угнетение общественным мнением......как-будто оно вас очень сильно давит и навязывает...вот я, например, такого не ощущаю....живу так, как считаю нужным и по мере возможностей - не считаюсь с общественным мнением.....интересно, где это такие дремучие нравы процветают?monroe писал(а):но общество предпочитает, .
да что за общество такое? где оно?Aa1D писал(а):Вот с этим согласен. Обществу так удобнее.monroe писал(а):но общество предпочитает, что бы женщина всё искала в муже - и дрель, и деньги, и детей , и секс.ему так спокойнЕе.
аааа...понятно, откуда у вас такие ноты, отдающие духом персонажей Островскогоmonroe писал(а):я живу в городе с фундаментальными мещанско-купеческими традициями.Эка писал(а):monroe, а если не секрет, вы где живете?..
маргинальство в виде жития без мужчины здесь не приветствуется. когда женщина сетует, что у неё трудности, ей, как правило, настоятельно рекомендуют выйти замуж.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя