Список разделов › Прочее › Беседка
Скажите пожалуйста, откуда эти сведения?МадинаБифова писал(а):Разрыв Ново Мадридского разлома, следом европейское цунами, где некоторые равнинные государства зальет полностью, от Англии может остаться Бретань.
Совершенно - верно! Этот список "нелюбви" можно продолжать и продолжать. Выражение "бабы еще нарожают" принадлежит Кутузову во время войны 1812 г. где он предостеригает: "коней беречь! За них казна платит. А солдатушек, бабы еще нарожают". Другой плководец, Жуков. Около 60 тыс. солдат подставил под испытание ядерной бомбы. Была в том необходимость?На западе люди работают грамотно и жертвы исключаются с обоих сторон. Об этом думают изначально - чтобы никто не пострадал. В России распространяют ментальность, что проще сдохнуть, но геройствовать, нежели подумать, как сделать грамотно и будет хороошо всем. Сам погибай, а товарища выручай. "Бабы еще нарожают". Нелюбовь к себе воспитывается. Наших спасателей и военных руководство бросает "на мины", никто не садится продумывать военные и спасательные операции. Сплошь и рядом русский авось. Нет ценности человеческой жизни.
Во время событий на ЧАЭС в первые дни известен случай, когда солдат заставляли вешать флаг на трубе в качестве демонстрации победы разума и партии над стихией, он выцветал за час от радиации и посылали новую группу. Никто не думает о людях, понты важнее.
Не смешите, ради Бога! В 90 х все мужики были одного размера. Голод был, разве только, детей не ели. А с окон выбрасывались, оставляли записки: "смотреть в голодные глаза детей не могу". Да если бы не наши бомбы, кто бы нас кормил все эти 20 лет? А вот кто нас в засуху кормить будет? Наши поля травой заросли. Мясо на рынке не отхозяина, а импортное продают. Все продукты из - за бугра.LANA.
Россия тоже вполне самодостаточна, если не гробить её засильем импорта.
В 90-х сами, на своём подножном корму, выжили и детей подняли - без какой-либо помощи правительства вообще. Вот это и есть - народ, а не кучка желающих за его счёт разжиться.
Большое спасибо!Feuer писал(а): Нашла молитву, кто счмтает себя православным или просто приличным человеком, прочтите ее хотя бы один раз:
Feuer писал(а):За людей надо молиться. Нашла молитву, кто счмтает себя православным или просто приличным человеком, прочтите ее хотя бы один раз:
И я не могу понять в чем смысл молитвы. Одно попрошайничанье.Steel1 писал(а):чета у меня вообще старословянский не идет. даже дочитать не могу. лучше своими словами. а еще лучше-без слов, как СНЛ учил.
Как закроешь голову руками в окопе, так сразу и старославянский вспомнишь и все Воззри, Моли, Призирай, Даруй,unicorn55 писал(а):И я не могу понять в чем смысл молитвы. Одно попрошайничанье.Steel1 писал(а):чета у меня вообще старословянский не идет. даже дочитать не могу. лучше своими словами. а еще лучше-без слов, как СНЛ учил.
Воззри,Моли,Призирай,Даруй,
А человек хоть что-нибудь сам должен делать? Элементарно, заповеди соблюдать?
http://inethub.olvi.net.ua/fukuschima.php16.03.2011 г. 06:00:32
Svastha писал(а):Hanuman писал(а):да , не надо ...![]()
![]()
Мне важны мнения все! А Хануман, видимо, так ответил потому, что веды утверждают: в споре истина НЕ рождается. "Не спорю" в нашей культуре обычно означает "согласен"?
Svastha писал(а):Hanuman
И.И.Ветров рассказал как индус, дающий у нас лекции, то есть учитель, сказал о нас "говорящие собачки".
Svastha писал(а):
Хорошо бы научиться судить во всех аспектах, как говорится, со всех сторон.
Hanuman писал(а):Svastha писал(а):Hanuman
И.И.Ветров рассказал как индус, дающий у нас лекции, то есть учитель, сказал о нас "говорящие собачки".
Svastha
"индус, дающий у нас лекции" и "учитель" - это всё таки разные вещи ....![]()
при желании , можно и бомжа любого слушать как лектора .....много поучительных историй можно услышать.![]()
вот поэтому и существуют традиции и преемственность , что бы каждого индийского бомжа не принимали за Учителя.
Я сама много думаю про энергии, и при этом всегда торможу чтобы понять - это я пытаюсь объяснить то что происходит, или это я ищу возможность правильно ее добыватьSvastha писал(а):Значит, если я правильно Вас поняла, работа -думание про энергии - дьяволизм?
Дежанейров писал(а):да.Hanuman писал(а):по последним данным , на АЗС Фукусима работают смертники - камикадзе , как наши "ликвидаторы"
это - ЖЕРТВА , которая только и может изменить ситуацию в подобных делах.
благополучный мир и жертва - разные вещи.
Laaaaaaa писал(а):Я сама много думаю про энергии, и при этом всегда торможу чтобы понять - это я пытаюсь объяснить то что происходит, или это я ищу возможность правильно ее добыватьSvastha писал(а):Значит, если я правильно Вас поняла, работа -думание про энергии - дьяволизм?![]()
Энергия идет сама из Любви. Когда ищут Любовь, энергия сопутствует ей, если ищут энергию... ее находят, но без Любви. Любовь сопутствующей не может быть. Я так это себе представляю
ну..если мысль правильная, почему бы и не согласится.Hanuman писал(а):Дежанейров
ты согласен с тем , что я говорю ...
что случилось ?
уря! подруга вернулась.krona писал(а):СТ, А как у подруги дела? Ей удалось добраться до аэропорта?
СТ писал(а):уря! подруга вернулась.krona писал(а):СТ, А как у подруги дела? Ей удалось добраться до аэропорта?Через Сингапур, где провела 1 сутки в аэропорту. Ну пока я ее подробностями не мучала 0 пусть отоспится. Если расскажет что-то интересное - обязательно здесь сообщу. все-таки первые руки - это первые руки!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость