2 dised
3 Stella
4 Slavnyj
5 arka
6 Nadin
7 Maria

- Спойлер
- Слава Украiнi!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Holger писал(а):У Москві був в грудні, а в Криму останній раз здається в 2008 році.
я так "болел" за тебя, ты не оправдала мои надежды,это крах будующего...Марфа Меньшикова писал(а):Но вы за меня не проголосовали![]()
9999 писал(а):я так "болел" за тебя, ты не оправдала мои надежды,это крах будующего...Марфа Меньшикова писал(а):Но вы за меня не проголосовали![]()
9999 писал(а):я воообще не понимаю в чём кайф модераторства......чувствовать себя "Великим"...и исправлять,удалять,давать преды,баны.....это сколька работы ....
если скучно и заняться нечем, то почему бы и нет?9999 писал(а):я воообще не понимаю в чём кайф модераторства......чувствовать себя "Великим"...и исправлять,удалять,давать преды,баны.....это сколька работы ....
Y-ina писал(а):если скучно и заняться нечем, то почему бы и нет?
Марфа Меньшикова писал(а): Так это...ясень пень, что у меня больше инфы чем у других![]()
Но вы за меня не проголосовали![]()
Так что, се ля ви
Скалли писал(а):"Знает" обычно небольшая группа. Кто знал, что кто-то что-то знает? Опять небольшая группа. Итог - у основного электоратаограниченно нужная информация.
я тоже не понимаю привлекательности, но видимо это некий итого долгого пребывания на форуме. Скорей всего это закономерно. А дальше зависит от личности - у кого-то цель улучшить, а у кого-то наверное амбиции..... Я больше конечно сужу по "живым" коллективам, а не виртуальным. Но суть-то одна.9999 писал(а):я воообще не понимаю в чём кайф модераторства......чувствовать себя "Великим"...и исправлять,удалять,давать преды,баны.....это сколька работы ....
А я вот не увидела особой разницы между виртуалом и реаломСкалли писал(а):Выборы ....... (если честно я не понимаю этого в виртуале)
да уж всегда хочется надеяться на лучшее.... что делать.....Поэтому у меня крах очередного идеального представления произошел
Марфа Меньшикова писал(а):А я вот не увидела особой разницы между виртуалом и реаломСкалли писал(а):Выборы ....... (если честно я не понимаю этого в виртуале)
Скалли писал(а):информации можно больше в инете накопать на всех. Хоть иллюзия остается.
Вариант "все читать" провален.. Это ж жуть - надо здесь просто поселиться... частично можно, но все - не вариант. Складывается некий образ человека, на основе этого образа и голосуешь. А вот одного из семи я вообще не знаю, ну никак, совем. Поэтому образа и не было никакого. Хотя, как говорят - отсутствие информации тоже информация.Марфа Меньшикова писал(а):Скалли писал(а):информации можно больше в инете накопать на всех. Хоть иллюзия остается.
Так и на форуме можно накопать достаточно информации - взять и прочитать сообщения каждого участника, например.
Вряд ли кто-то это будет делать.
Выбор по другому сценарию идет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей