Голосование об обеспечении выборности всех 7 модераторов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Какую избирательную схему Вы поддерживаете?!...

Всего проголосовавших: 0

#1 AKRESS » Пт, 4 февраля 2011, 14:58

Ввиду того, что в ныне предложенной администраторами выборной схеме только ТРИ набравших наибольшее число голосов кандидатов в модераторы автоматически, БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ, становятся модераторами, а оставшиеся ЧЕТЫРЕ модератора - т. е. больше половины от общего состава - подлежат дальнейшему НАЗНАЧЕНИЮ администраторами по описанной в разделе Важных объявлений методике - то, ввиду этого, выглядит целесообразным не принимать участия в таких выборах кандидатам в модераторы ДО позитивного решения этого вопроса администраторами таким образом, чтобы ВСЕ, а не только ПЕРВЫЕ ТРИ модератора, именно ПОЛНОСТЬЮ ИЗБИРАЛИСЬ, БЕЗ дальнейшего согласования их кандидатур администраторами... Мотивы того, ПОЧЕМУ такое назначение 4-х модераторов есть БЕССМЫСЛЕННЫМ с каких-угодно точек зрения (по крайней мере - ОБРАТНЫХ аргументов к этому в теме пока не озвучено...) приведены в соответствующей теме Выборы модераторов: Процедурный вопрос

При этом, представляется целесообразным, как предложение, чтобы те КАНДИДАТЫ В МОДЕРАТОРЫ, которые ГОТОВЫ стать модераторами, но НЕ СОГЛАСНЫ с такой предложенной выборной схемой назначения 4-х модераторов, могли ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ своё сообщение о своей ГОТОВНОСТИ на самовыдвижение, чтобы если в теме Выборы модераторов: Самоотвод/подтверждение, в знак протеста, они не будут желать оставлять своё сообщение о своём подтверждении готовности участвовать в выборах ДО позитивного разрешения данного вопроса, то наличие таковых сообщений с самоподтверждением в ЭТОЙ теме и отсутствие таких сообщений в теме Выборы модераторов: Самоотвод/подтверждение могло бы НАГЛЯДНО СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ о том, что люди ГОТОВЫ выставить свои кандидатуры, и что их немало, но, тем не менее, они ЖДУТ решения этого вопроса, в связи с чем ДО решения этого вопроса по сути они не будут озвучивать свои кандидатуры в официальной теме Выборы модераторов: Самоотвод/подтверждение...

Т. е. чтобы не сказали - а, мол, ну - раз никто больше не хочет, то тогда голосуем только за тех, кто самоподтвердился...

Естественно - если данное начинание не встретит поддержки у большинства - ну - что ж - тогда придёцца играть по тем правилам, которые всех устроят... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Автор темы
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

Re: Голосование об обеспечении выборности всех 7 модераторов

#261 СТ » Пт, 11 февраля 2011, 7:56

escape писал(а):Так вы сами наезжаете, набегаете, аки орда. И всё то вам не так и всем то вы недовольны. Нет шоб рассазать чо нить интересное.. Вы всё норовите конфликтовать. Прям аки вампиры. Крови вам, крови подай! :-D Вот чо в Джунглях то не воюете? А сюда тащите свои бяки? А?
1. я отсюда никуда не уходила :-D
2. я уже превратилась в "вы" и размножилась в конфдиктную "орду"?? гран мерси, у меня ни одного клона и ни одного преда :-D
ну, дабы прекратить перепалку, скво со всеми клонами - в игнор. Я привела пример Диноелку, чтоб он не впадал в прелесть по поводу чужих прелестей. :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#262 СТ » Пт, 11 февраля 2011, 8:08

Иная, хто здесь? :wacko:
Спойлер
(08:30:10) Inaya: Скво, мои пароли Inaya 4658011 Иная 882588255 Полина у Дмитрига.. меня здесь больше не будет
(08:30:14) ChatBot: Inaya esce dalla Chat.
(08:31:16) Скво: Inaya, ну ваще..... А зачем мне пароли?
(08:32:22) Скво: и ваще как будет Дмитриг без Вас жить? Вы шо? Он повесится.
(08:37:22) Скво: ужс.А чо она взбеленилась то? Я не поняла нех.
СТ

#263 Ольга Совякина » Пт, 11 февраля 2011, 8:20

Иная... заканчивай истерику, и вытри ребенку сопли... никакого позитива :evil: мало этой всей истерии предвыборной у тебя еще ребенок орет на аве :(
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#264 Ольга Совякина » Пт, 11 февраля 2011, 8:40

Иная писал(а):Ольга Совякина,
И нечего вращать очами :cannot: Просто я лично,весьма плохо реагирую на орущих детей... а у твоей явная истерика... Успокой дитенка :cry:
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#265 Марфа Меньшикова » Пт, 11 февраля 2011, 8:48

Werewolf писал(а):
При отсутствии подающих надежды кадров и грамотной политики управления форумом провальной будет любая схема.

Скажите, а что вы понимаете под грамотным управлением форума? Я вот читаю - не совсем понимаю, о чем конкретно идет речь. Каждый на мой взгляд подразумевает по "управлением форумом" что-то свое. Вот проведем для простоты рассуждения аналогию с организацией. Где тоже есть руководитель, его функции управления и т.п.
Изначально, даже коммерческая организация может быть создана с разными целями. А именно:
1. Получение прибыли (хотя все считают, что именно с такой целью создаются фирмы, на самом деле это далеко не так, поясню ниже этот момент). Так вот, получение прибыли - основная цель. Тогда учредитель нанимает руководителя (или сами им становится) согласно этой цели. Нужне достаточно жесткий, конкретно мотивированные на деньги человек, который сумеет подобрать в команду таких же людей, объединенных конктретной целью получения мааксимального количества денег из возможного. И какое-то время они буду успешно этой цели достигать. Потом, правда, неизбежно начнется раздор, конфликт, кто-то уйдет, кто-то откроет что-то свое... Но суть изначально - деньги, и подбираются люди с соответстующей мотивацией.

2. Заниматься любимым делом, чтобы никто не мешал. Таких фирм реально много. Прибыли там может особо и нет, но деньги в обороте. Учредитель рад, у него свой бизнес, он не на дядю, сам на себя. Захотел - поехал в отпуск - захотет не поехал. Люди подобраны соответствующие - которые нравится такой расклад, не сильно наглые, не сильно ленивые. По сути работа как второй дом.

3. Заняться тем, что захватывает, чтобы стать лучшим. Опять же здесь - подбираются профессионалы, главное - сама работа, пусть сутками, но люди работают на развитие себя, своих способностей. Не для денег, не для тусовки, а потому что их, скажем так "захватило и не отпустило". В исследоватетльских областях таких организаций много.

Есть еще варианты... почему создаются фирмы. Достаточно трех для примера. Так вот. Любому человеку в какой-то из таких фирм будет работать ок, а в какой-то его начнут раздражать и угнетать люди, которые его окружают,и цели, которые они преследуют.

Теперь переходим к форуму. Здесь вообще нет никаких конкретных целей. Ну то есть по сути цель одна - внутренне саморазвитие. О чем Лазарев и пишет в своих книгах. Люди, испытывающие в этом потребность приходят на форум. Предположим, они стремятся к тому, чтобы развить в себе "белые" качества. Приходят на форум и сталкиваются здесь много с чем - с зеленым, красным оранжевым, фиолетовым... Любый из этих цветом может их увлечь, они забудут о своих поисках белого, организают группу по интересам и начнут общаться так, как им нравится.... И так, возращаясь к вопросу - в чем заключается управление на форуме, где много разных групп - разного цвета, где не все друг друга понимаю, и часто конфликтуют, но все равно приходят сюда. Либо для того, чтобы потусоваться с людьми того чвета, что им нравится. Либо для того, чтобы найти людей другого цвета, либо вообще понять, какого цвета они сами. Что здесть должна делать администрация? В чем предмет критики?
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#266 Werewolf » Пт, 11 февраля 2011, 11:08

Скажите, а что вы понимаете под грамотным управлением форума?
Под грамотной политикой управления форумом я подразумеваю политику, рассматривающую форум как сообщество, непрерывно развивающееся по нескольким направлениям, направленную на продвижение на форуме сбалансированных этических норм в общении, служащих одновременно базисом непосредственного модерирования, на привлечение и удержание на форуме творческой, одухотворенной, отзывчивой аудитории, на формирование и поддержание тематических проектов, а также на вытеснение с форума контента, подрывающего творческую составляющую его атмосферы.
Теперь переходим к форуму. Здесь вообще нет никаких конкретных целей.
Извините, весь этот фрагмент не цитирую, т.к. смысла в нем немного. Если вы не видите разницы между целями и путями развития самого сообщества и отдельного человека (тем более - новичка) в нём, то рекомендую подумать над тем, что форум как сообщество является самостоятельной сущностью, которая имеет собственный цикл развития. И на лазарева тыкать пальцем не надо, плз - я давно уже убедился, что от этого доморощенного сэнсея за все годы никакой помощи, по сути, форуму не было, одни только общие фразы.
Werewolf
Аватара
Темы: 7
С нами: 20 лет 8 месяцев

#267 Марфа Меньшикова » Пт, 11 февраля 2011, 11:24

Werewolf писал(а):Под грамотной политикой управления форумом я подразумеваю политику, рассматривающую форум как сообщество, непрерывно развивающееся по нескольким направлениям, направленную на продвижение на форуме сбалансированных этических норм в общении, служащих одновременно базисом непосредственного модерирования, на привлечение и удержание на форуме творческой, одухотворенной, отзывчивой аудитории, на формирование и поддержание тематических проектов, а также на вытеснение с форума контента, подрывающего творческую составляющую его атмосферы.
Спасибо за ответ. Очень убедительно.

Werewolf писал(а):Если вы не видите разницы между целями и путями развития самого сообщества и отдельного человека (тем более - новичка) в нём, то рекомендую подумать над тем, что форум как сообщество является самостоятельной сущностью, которая имеет собственный цикл развития. И на лазарева тыкать пальцем не надо, плз - я давно уже убедился, что от этого доморощенного сэнсея за все годы никакой помощи, по сути, форуму не было, одни только общие фразы.
Спасибо за ответ. Не поняла, с кем вы разговаривали, но все равно спасибо.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#268 СТ » Сб, 12 февраля 2011, 4:06

тэк-с :smile: вопросы без ответов, инициативы без поддержки, неприятное не замечается. Ну, и как это назвать? :-D
Акресс, срезюмируешь свою тему?
СТ

#269 igudym » Сб, 12 февраля 2011, 11:30

Werewolf писал(а):
Скажите, а что вы понимаете под грамотным управлением форума?
Под грамотной политикой управления форумом я подразумеваю политику, рассматривающую форум как сообщество, непрерывно развивающееся по нескольким направлениям, направленную на продвижение на форуме сбалансированных этических норм в общении, служащих одновременно базисом непосредственного модерирования, на привлечение и удержание на форуме творческой, одухотворенной, отзывчивой аудитории, на формирование и поддержание тематических проектов, а также на вытеснение с форума контента, подрывающего творческую составляющую его атмосферы.

Werewolf, переходя к практической стороне вопроса, можете ли Вы назвать:
1.1. тематические проекты на этом форуме в данное время, способствующие удержанию творческой, отзывчивой аудитории
1.2. такие же проекты в прошлые годы
2. какой конкретно форумский контент в данное время подрывает его творческую атмосферу?
igudym
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

#270 dised » Сб, 12 февраля 2011, 11:48

igudym 2. какой конкретно форумский контент в данное время подрывает его творческую атмосферу?

Навскидку, только из одной темы, где человек попросил совета...

katarin » Вт, 04 янв 2011, 16:14

Инет мне ничего внятного не выдал.
Может, кто что-нибудь знает?
(в организме дефицит обнаружился).

Hanuman » Вт, 04 янв 2011, 18:50

мозгов у ней не хватает , а не Фосфата железа ....
хотя , эти вещи взаимосвязаны.

Re: Фосфат железа
сиять » Вт, 04 янв 2011, 19:14

Hanuman,
скрытый текст:
жополизы
. Прикинь каков грузовик ! Развратный! Каки фантазии лелеет. Ужс

Re: Фосфат железа
Hanuman » Вт, 04 янв 2011, 19:45

И пусть канает отсюда,
а то я ей рога поотшибаю,
пасть порву,
моргалы выколю!
Всю жизнь работать на лекарства будет
кошка драная!!!
Сарделька,
сосиска,
редиска,
Петух гамбургский!!! (это уже для фермиона)
Навуходоносор!
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#271 Brittany » Сб, 12 февраля 2011, 12:01

dised писал(а):Навскидку, только из одной темы, где человек попросил совета...
Насколько я помню, эта тема была в Беседке.
Если автор не жаловался на реплики форумчан, почему тебя это так будировало?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#272 ScherNatUr » Сб, 12 февраля 2011, 12:01

dised писал(а):Hanuman » Вт, 04 янв 2011, 19:45

И пусть канает отсюда,
а то я ей рога поотшибаю,
пасть порву,
моргалы выколю!
Всю жизнь работать на лекарства будет
кошка драная!!!
Сарделька,
сосиска,
редиска,
Петух гамбургский!!! (это уже для фермиона)
Навуходоносор!
:-D :-D
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#273 dised » Сб, 12 февраля 2011, 12:09

Nora писал(а):
dised писал(а):Навскидку, только из одной темы, где человек попросил совета...
Насколько я помню, эта тема была в Беседке.
Если автор не жаловался на реплики форумчан, почему тебя это так будировало?
Значит нужно продолжать в том же духе? А если никто не будет жаловаться, то сделаем все сообщения такими?
dised
Аватара

#274 ScherNatUr » Сб, 12 февраля 2011, 12:13

dised, а что ты предлагаешь? ты не слышишь шутки?
ScherNatUr
Темы: 216
С нами: 16 лет 8 месяцев

#275 Brittany » Сб, 12 февраля 2011, 12:13

dised писал(а):Значит нужно продолжать в том же духе? А если никто не будет жаловаться, то сделаем все сообщения такими?
Ничего не значит. Если нет жалобы, дай автору самому решить, а не беги удалять.
Ты с водой выплёскиваешь ребёнка в своём рвении, чтоб "форумский контент" был таким, какой он существует в твоём представлении.
Эдик!! Эта тема была в БЕСЕДКЕ. Тебе это ни о чём не говорит. Ты критикуешь действующий модераторий,
а сам делаешь то же самое.
Brittany
Аватара

#276 dised » Сб, 12 февраля 2011, 12:23

Nora писал(а):
dised писал(а):Значит нужно продолжать в том же духе? А если никто не будет жаловаться, то сделаем все сообщения такими?
Ничего не значит. Если нет жалобы, дай автору самому решить, а не беги удалять.
Ты с водой выплёскиваешь ребёнка в своём рвении, чтоб "форумский контент" был таким, какой он существует в твоём представлении.
Эдик!! Эта тема была в БЕСЕДКЕ. Тебе это ни о чём не говорит. Ты критикуешь действующий модераторий,
а сам делаешь то же самое.
Только за одно подобное слово из того, что я приводил люди могли попасть под бан на месяц и попадали. Другим все сходило с рук. Эти цитаты я привел для Игудима, который своим вопросом подразумевал, что на форуме все прекрасно.
Также скажу, что далеко не все жалобы удовлетворяются.
А у других людей разве нет своего представления, каким должен быть "форумский контент". И какое представление, на твой взгляд, правильное?
dised
Аватара

#277 Brittany » Сб, 12 февраля 2011, 12:30

dised писал(а):Только за одно подобное слово из того, что я приводил люди могли попасть под бан на месяц и попадали
:grin: Ты уверен? За редиску-сардельку, сказанную без агрессии и желания обидеть или унизить?
dised писал(а):Другим все сходило с рук.
Другие не были агрессивны :wink:
dised писал(а):И какое представление, на твой взгляд, правильное?
Специальное предложение для Беседки:
:roll: У всех номера: на спине и на груди. (это вместо ников и аватарок)
Кругом поставить турникеты.
Шаг вправо-шаг влево - расстрел! То есть бан пожизненно без права обжалования.:ninja:
Все ходят с цитатниками и говорят только словами СНЛа.
Потом дополню... :smile:
Brittany
Аватара

#278 dised » Сб, 12 февраля 2011, 12:32

Nora писал(а):
dised писал(а):Только за одно подобное слово из того, что я приводил люди могли попасть под бан на месяц и попадали
:grin: Ты уверен? За редиску-сардельку, сказанную без агрессии и желания обидеть или унизить?
dised писал(а):Другим все сходило с рук.
Другие не были агрессивны :wink:
dised писал(а):И какое представление, на твой взгляд, правильное?
Специальное предложение для Беседки:
:roll: У всех номера: на спине и на груди. (это вместо ников и аватарок)
Кругом поставить турникеты.
Шаг вправо-шаг влево - расстрел! То есть бан пожизненно без права обжалования.:ninja:
Все ходят с цитатниками и говорят только словами СНЛа.
Потом дополню... :smile:
Нора, посмотри мою программу, потом поговорим.
dised
Аватара

#279 Brittany » Сб, 12 февраля 2011, 12:34

dised писал(а):Нора, посмотри мою программу, потом поговорим.
Я смотрела твою программу и написала тебе в личку, разве нет?
ОБсуждение программы надо в тему Дебаты.
Brittany
Аватара

#280 Napalm » Сб, 12 февраля 2011, 13:40

Я за первый вариант..
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев