- Спойлер
- Кроме Бирмы, разумеецца...
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, это оно самоеNora писал(а):tatpit писал(а):Напугали Юлёсю![]()
Оно рулит. Согласна. Но это НЕ значит, что то, что ты помнишь диалоги с Марфой, - это для тебя дорого.tatpit писал(а):Maria, подсознание рулит
Да я помню то, что меня не впечатляет и не дорого.Maria писал(а):Оно рулит. Согласна. Но это НЕ значит, что то, что ты помнишь диалоги с Марфой, - это для тебя дорого.
Враки-вракиNora писал(а): я помню только то, что на меня произвело впечатление))
Я чуть не в тему - опережает Лазарева, на год - какой самообманAKRESS писал(а):А вот Анарион бы сказал
AKRESS писал(а):
А вот Анарион бы сказал, шо такую собачку неплохо было бы и турнуть...![]()
![]()
Это не страх. А реакция на непонятость мною некоторых моментов...tatpit писал(а):Напугали Юлёсю
а я как раз это помню отлично, а все остальное не помню вообщеNora писал(а):память избирательная, не могу назвать её хорошей. Не помню даты, номера телефонов
и имена людей. А также их лица.
Y-ina писал(а):а я как раз это помню отлично, а все остальное не помню вообще![]()
У тебя быдло 1 предупреждениеNora писал(а):AKRESS,Анариону: не туряй, да не туряем будешь!
Nora писал(а): это ты так считаешь. Сейчас придёт другой человек и скажет: всё-то ты помнишь!!
Марфа Меньшикова писал(а):Потому что никто не скажет, что я плохо выгляжу. И дело здесь не в том как я выгляжу на самом деле....
Просто знаю, что никто не скажет. В лучшем случае промолчит.
Maria писал(а):чо-то ещё было. Забыла.
Zero Tolerance писал(а):я скажу.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что никто не скажет, что я плохо выгляжу. И дело здесь не в том как я выгляжу на самом деле....
Просто знаю, что никто не скажет. В лучшем случае промолчит.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя